Откуда взялся стереотип "Если верующий -то обязательно не успешный глупый и чмо?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mels
    Участник

• 24 February 2011
    • 128

Сообщение от SirEugen
    Кстати,о смысле жизни.Замечено,что о смысле вопрошают и дают советы обычно люди,либо в действительности его лишенные,либо не разобравшиеся хорошенько,в чем же он состоит.Для них это проблема особой важности,над которой они потеряли контроль.Отсюда и бесконечные разглагольствования и нравоучения.Сильный,успешный и уверенный в себе человек не размышляет на эту тему.Он действует,а не подменяет действие философиями.
    А на форумах развлекается и отдыхает.
    Глупости. Я знаю, в чем состоит смысл жизни. Вы, я вижу большой фантазер, выдающий в своих сообщениях случайный набор символов.
    Я сильный, успешный, уверенный в себе человек, я действую. Для того, чтобы начать действовать, нужно видеть цель. Идти к какой-то неопределенной цели - удел неудачников, ровно, как и не иметь в жизни смысла.
    К тому же, успешные люди обычно заняты и не тратят большое количество времени на подобные бессмысленные терки Вы либо школьники, либо неудачники.
    http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• Mels
      Участник

• 24 February 2011
      • 128

Сообщение от Сестра Аллачки
      ну на форуме ж сидят не от балды! а например те кто одновременно Работает на компе(пишут курсачи итд
      Я работаю за компьютером. Мало того, работаю в интернет. Тем не менее, уже снизил темп работы, написав здесь 32 сообщения

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Mels
        Я работаю за компьютером. Мало того, работаю в интернет. Тем не менее, уже снизил темп работы, написав здесь 32 сообщения
        ну я так и непоняла ты ВЕРУЮЩИЙ!!!? в ренк веришь!? или как!!!!!!!!!
        а для меня это ваще ПЕРВЫЙ форум где я зарег-сь!
        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 February 2011, 05:15 PM.
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Mels
          Участник

• 24 February 2011
          • 128

ну ята кин епоняла ты верун!? в ренк веришь!? или как!!!!!!!!!
          а для меня это ваще ПЕРВЫЙ форум где я зарег-сь!
          В реинкарнацию не верю. Хорошее слово "верун".
          Подобные места (форумы) затягивают. По этому стараюсь в них не заглядывать и всем это советую. Толку ноль, а бесцельно потраченного времени жизни жалко

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Mels
            В реинкарнацию не верю. Хорошее слово "верун".
            Подобные места (форумы) затягивают. По этому стараюсь в них не заглядывать и всем это советую. Толку ноль, а бесцельно потраченного времени жизни жалко
            это я случайно написала! в этом разделе слово Верун ИГОРЬ иа запретил! так что исправ!ЬЬ
            хотя это Мое слово!! классное такое да!

если есть работа(пусть даже в нет)то это не так уж и бесцельно
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от scb
              Ограниченость. Конец. Смерть (во всех отношениях). ...
              Этот вариант меня устраивает полностью и во всех его аспектах.

Сообщение от scb
              Алочка приняла частичку жизни.
              Вы приняли тону пустой пароды.
              Это ни ее низачот - это ваш твердый просчет.
              1. Она не Алочка, она ее сестра
              2. "порода" пишется через "о"
              3. Пустая это порода только для вас (как и ваша - для меня). Меня же устраивают выбранные мной и цели, и средства - см. выше.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

опа! я ж вроде тебе и описала веру! что она как зерно горчичное!!или надо описывать как то иначе!
                Ну, если быть точнее, вы написали что она менее горчичного зерна. Знаете, сколько на свете вещей, размером менее горчичного зерна? И все они не имеют к вере никакого отношения.

Ну вы сами подумайте: я - человек неверующий, спрашиваю у вас, верующей, что такое суть ваша вера. А вы мне отвечаете, что она меньше горчичного зерна.

И чо?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Mels
                  Я сильный, успешный, уверенный в себе человек
                  Вы забыли упомянуть свою скромность, чадо Божье.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от U2.
                    Ну, если быть точнее, вы написали что она менее горчичного зерна. Знаете, сколько на свете вещей, размером менее горчичного зерна? И все они не имеют к вере никакого отношения.
                    ну а знаешь сколько всего ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВЕРА!? и не каждая вера имеет отношение к Богу
                    Ну вы сами подумайте: я - человек неверующий, спрашиваю у вас, верующей, что такое суть ваша вера.
                    я тебе уже про суть писала! Суть Это Иисус Бог!!не былоб их не былоб и веры(в НИХ!

А вы мне отвечаете, что она меньше горчичного зерна.
                    а то чё зато не ПРИУВЕЛИЧИВАЮ! лучше сказать что вера в Горчичное зерно-и ошибиться.чем сказать что вера-Огромна(и обмануть!)

[/QUOTE]

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от scb
                      Если вы приняли Иисуса Христа то Он будучи внутри вас легко может тронуть ваши чувства. Вы ощущаете нечто не обычное. (про себя тоже). Нужно лишь наше желание принять - наша открытость к Нему.
                      Иными словами - если вы открыли свои чувства для принятия Иисуса Христа. То Он войдет и наполнит их Сабой.
                      Кстати, дорогой, может вы дадите более-менее исчерпывающее описание своей веры? Что это такое?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

ну а знаешь сколько всего ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВЕРА!?
                        Не знаю. А хотел узнать... Но не судьба.

Суть Это Иисус Бог!!
                        Это не суть, это - предмет вашей веры. Меня интересует что такое сама ваша вера. Хотя бы относительно - чем она отличается, например, от влюбленности или эйфории.

лучше сказать что вера в Горчичное зерно-и ошибиться.чем сказать что вера-Огромна(и обмануть!)
                        Дык тут и спрашивать не нужно, ибо если бы ваша вера хотя бы была равна (по размеру) горчичному зернышку, по всем новостным каналам уже бы обсуждали необъяснимое перемещение гор.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Mels
                          заполняют время своей жизни пустой болтовней здесь на форуме
                          Mels, вот ну никак вы не хотите думать, прежде чем говорить. Либо у вас есть доказательства плода (результата), который принесли ваши посты на этом форуме, либо ваши посты - такая же пустая (бесплодная) болтовня, в которой вы обвиняете других.

Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от U2.
                            Не знаю. А хотел узнать...
                            ты стебешься!) все ты знаешь

Это не суть, это - предмет вашей веры.
                            Дорогой мой! Это СУТЬ!!!!хотя может для тебя это только предмет!!
                            но весь то прикол в том ЧТО СУТЬ!! потому что БОГ(Иисус) есть суть любви ! Истины итд!
                            атеистики н епоймут! им все надо БУКВАЛЬНО!

Меня интересует что такое сама ваша вера. Хотя бы относительно - чем она отличается, например, от влюбленности или эйфории.
                            ну эйфория-это вообще больше н абред смахивает!

При влюбленноти- ты видишь своего Принца-гопника(хулигана итд
                            при ВЕРЕ-только чувствуешь....(хотя многие ИИсуса и видели

а вообще вот самое отличие:

1) Вера в отличии от влюбленности СЕКСОМ НИКОГДА не закончится!!!!!!!!!!!!
                            2)влюбленность- это когда ты начинаешь постоянно ложить бабло не на свой телефон( А ВЕРА-для СЕБЯ!!! другим ее не отдашь!
                            3)влюбленность-это ПЕРВЫЙ этап отношений( А ВЕРА-это само Отношение!!
                            4)Влюбленность это не любовь!(а Вера Всегда любовь!!(вера в Бога(а то блин не поймешь!)
                            5)Влюбленность может быть и БОЛЕЗНЬЮ!(Вера Никогда!
                            6)Влюбленность-не всегда радость!(Вера-всегда
                            чё продолжать!?
                            хотя есть и общее!
                            И влюбленность и Вера-ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!

ТУТ речь про ВЕРУ В БОГА!!!(а то опять не врубишься!)

Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 February 2011, 07:09 PM.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

все ты знаешь
                              Разве я - Бог?

Дорогой мой! Это СУТЬ!!!!хотя может для тебя это только предмет!!
                              но весь то прикол в том ЧТО СУТЬ!! потому что БОГ(Иисус) есть суть любви ! Истины итд!
                              Позвольте объяснить любезной даме, что сей низколетящий имел ввиду. Вот сидят в аэропорту на скамейке два мужика. Один христианин, другой - мусульманин. Оба имеют веру, примерно одинаковую по действию, но предметом веры одного являются Иисус и Яхве, а предметом веры другого - Аллах и Мухаммед. Понимаете, о чем я?

1) Вера в отличии от влюбленности СЕКСОМ НИКОГДА не закончится!!
                              2)влюбленность- это когда ты начинаешь постоянно ложить бабло не на свой телефон( А ВЕРА-для СЕБЯ!!! другим ее не отдашь!
                              3)влюбленность-это ПЕРВЫЙ этап отношений( А ВЕРА-это само Отношение!!
                              4)Влюбленность это не любовь!(а Вера Всегда любовь!!(вера в Бога(а то блин не поймешь!)
                              5)Влюбленность может быть и БОЛЕЗНЬЮ!(Вера Никогда!
                              6)Влюбленность-не всегда радость!(Вера-всегда
                              Ну уже хоть что-то. А вот если бы вы еще постарались все это обобщить в одном ёмком, разумно кратком и недвусмысленном предложении, определяющем ваше личное понятие "вера", то вам цены бы не было! Кстати, для вас самой это бы было даже важнее и полезнее, чем для меня.

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3181

Сообщение от U2.
                                > Ограниченость. Конец. Смерть (во всех отношениях). ...

Этот вариант меня устраивает полностью и во всех его аспектах.
                                Догадываюсь
                                И вы наверно тоже догадываетесь, что есть те кого этот вариант не устраивает ни в каком из его аспектов.

Сообщение от U2.
                                1. Она не Алочка, она ее сестра
                                2. "порода" пишется через "о"
                                Спасибо, вы всегда такой хелпфулл.

Сообщение от U2.
                                3. Пустая это порода только для вас (как и ваша - для меня). Меня же устраивают выбранные мной и цели, и средства - см. выше.
                                Этой пустой породой я деньги зарабатываю. Так что имею вазможность сравнить. Вы не можете. (по крайне мере пока не попробуете иное)

Комментарий

Обработка...