Откуда взялся стереотип "Если верующий -то обязательно не успешный глупый и чмо?"
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Все возможноЛично я не считаю Википедию достоверным источником информации. Тем не менее, популярнейшая статья "Наука" не должна содержать недостоверных данных. Ежедневно ее читает огромное количество людей и информация много раз перепроверяется.
...
Поинтересовался, сколько людей ищет слово "наука" каждый месяц - 24 900 000 человек.
При всем том, что первая ссылка идет на ту статью, которую я вам дал.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Это?
Проведённые в 1990-х годах прошлого века исследования показали, что лишь 7 % членов американской Национальной академии наук и 3,3 % членов академии наук Великобритании оказались верующими. В то же время, согласно общенациональному опросу, верующими считают себя 68,5 % населения страны.[2] Если брать американских учёных в целом, то количество верующих составляет около 40 % и почти не меняется со временем.[3] Среди преподавателей американских университетов доля верующих составляет уже до 73 %. По данным, опубликованным в июне 2005 года исследователями из университета Чикаго, 76% американских докторов считают себя верующимиКомментарий
-
"Скромнее надо быть, и люди к вам потянутся" (С)Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Только человек, напрочь лишенный смысла жизни будет годами тусить на форуме, споря с верующими.
А местных верующих в кавычки запихали по недоступным вашему мозгу причинам.Тут уже в двух словах не объяснить.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению.
И попрошу без оскорблений!!!Комментарий
-
Привет, ма-schutka!
Вот и встреча на Эльбе, после... э... месяцев 5 прошло, наверное?
А вот Mels... По количеству амбиций и уровню максимализма мне кажется (могу и ошибаться, впрочем) что в вере он либо недавно, либо застрял на одном уровне, раз все еще верит что владеет такой истиной и таким оружием, одно лишь извлечение которого из ножен должно повергать окружающих в благоговейный трепет.
Ну я уж и не удержался (виноват) чтоб не поглумиться над сим.
Будет жалко, впрочем, если он пополнит число тех, кого навеки заклинило между собственными раздутыми щеками.Комментарий
-
1. Нет такого стереотипа. Может и был когда-то (как когда-то в СССР чукчи были героями анекдотов, хотя вряд ли реально считались таким), но сейчас вера уже давно стала личным делом человека. Особенно на Западе, где к этому относятся спокойно (и даже равнодушно).
2. Если религиозные убеждения человека не запрещают ему прямо мирское процветание, то вряд ли они как-то влияют на его успешность. Впрочем, если верить Библии, то у очень богатых людей меньше шансов быть верующими.
3. Что касается нравственных качеств (это к понятию ЧМО), то такие есть, разумеется, и среди верующих - но безусловно этого нельзя сказать обо всех верующих.
4. Если вы все равно считаете, что верующих несправедливо уничижают, тогда можете считать это добрым признаком и утешаться словами Иисуса:
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.Комментарий
-
А на форумах развлекается и отдыхает.Комментарий
Комментарий