Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Свернуть
X
-
Иисус не только победил мир, но и принёс в него Меч разделяющий
Цитата из Библии:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
А автор, я так понял, креста своего нести не хочет, раз пытается всё взвалить на Бога.
Если автор несчастлив, пора понять, почему.
Что, в его понимании, такое счастье? Как его достичь? Возможно ли в его случае достижение этого без вмешательства высших сил? Если да, в каком направлении нужно приложить усилия, чтоб его добиться?
Ответив себе на эти вопросы, автор сможет понять, что именно ему не хватает и как этого достичь.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Я уже отвечал, что мне для счастья нужны бабло и жена. Без высших сил этого не достичь, если ты конечно не особенный. Впрочем особенность тоже даётся высшими силами. Примерно следующие говорил мне мой знакомый христианин: "А сам по себе ты никто, ни на что не способен."Комментарий
-
Если нужны бабло и жена, то всё предельно просто: получаете высшее образование по редкой или просто хорошо оплачиваемой специальности (например, учёный египтолог, юрист, стоматолог, бухгалтер, кардиохирург, модельер и т.п.), берёте газету бесплатных объявлений, ищете раздел "вакансии" и звоните по всем номерам, под которыми требуется специалист вашего профиля. Приходите на собеседование, устраиваетесь на работу. Всё, Ваша мечта выполнена. Бабы сами будут липнуть, как песок к мокрой тряпке.
Если отфутболили в одном месте, идите в другое. Помните, специалисты высокого класса всем нужны. А если сидеть на попе, попу откляча и молить Бога дать всё и сразу, то ничего и никогда не изменится. Никто не любит слабаков и лузеров, даже Бог. "На бога надейся, а сам не плошай".I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
-
И тут вы нагло врёте! Бог любит убийц, шлюх, воров и прочих замечательных людей!Комментарий
-
Если в 22 года образование всего 9 классов, то пришло самое время для того, чтоб его повысить. Куда попало идти вовсе не обязательно, главное - найти то, что приносит деньги и что у вас легко получается. У кого-то есть талант к фотографии, у кого-то к программированию, кто-то любит животных.. Мало ли есть интересных и доходных профессий.
Сообщение от Dmitry1Бог любит убийц, шлюх, воров и прочих замечательных людей!
Цитата из Библии:43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
Но, надо понимать, что разбойник вовсе не был слюнтяем, он бился за свое счастье всеми доступными ему способами.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Если в 22 года образование всего 9 классов, то пришло самое время для того, чтоб его повысить. Куда попало идти вовсе не обязательно, главное - найти то, что приносит деньги и что у вас легко получается. У кого-то есть талант к фотографии, у кого-то к программированию, кто-то любит животных.. Мало ли есть интересных и доходных профессий.
Но он таки был лузером. Вообще странный у вас Бог, жестокий.Комментарий
-
Иисус не только победил мир, но и принёс в него Меч разделяющий
Цитата из Библии:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
А автор, я так понял, креста своего нести не хочет, раз пытается всё взвалить на Бога.
Если автор несчастлив, пора понять, почему.
Что, в его понимании, такое счастье? Как его достичь? Возможно ли в его случае достижение этого без вмешательства высших сил? Если да, в каком направлении нужно приложить усилия, чтоб его добиться?
Ответив себе на эти вопросы, автор сможет понять, что именно ему не хватает и как этого достичь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий