Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от o.wolodya
    Обида человека -это испетание с которым женщина хананейка управилась ,веть многие могли бы упасть в отчаяние.
    Редактирую
    Сообщение от o.wolodya
    Обида человека
    Ну что ж,пожалуй действительно стоит показать:
    От Матфея, глава 15
    27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
    28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от DIMA123
      Савл - Павел. Не строить из себя гонителя . Это придет , когда начнешь лучше относиться к людям . А сначала к себе .
      Редактирую
      Сообщение от DIMA123
      Не строить из себя гонителя . Это придет , когда начнешь лучше относиться к людям .
      Кому служите?

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

доккуш

Вам. В том числе . Пока для вас это будет игрой
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от DIMA123
          доккуш

Вам. В том числе . Пока для вас это будет игрой
          Раз решили ,то тогда откажитесь от:
          Сообщение от DIMA123
          Не строить из себя гонителя . Это придет , когда начнешь лучше относиться к людям .

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от DIMA123
            Савл - Павел. Не строить из себя гонителя . Это придет , когда начнешь лучше относиться к людям . А сначала к себе .
            Это вы мне? Какой из меня гонитель? Да и не строю я из себя такового. А с чего бы мне лучше относиться к людям? И откуда вы знаете, как я к ним отношусь?
            К себе то я хорошо отношусь.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Dmitry1
              Какой из меня гонитель?
              Так смотритесь по количеству своих кипящих (кричащих) тем в этом разделе ? И по разговорной манере вести себя . Которая больше похожа на стеб . Над людьми и над их верованиями и убеждениями , над определяющие их жизнь ценностями

Сообщение от Dmitry1
              Это вы мне?
              Точно не к той маске , за которой Вы скрываетесь

Сообщение от Dmitry1
              К себе то я хорошо отношусь
              Значит , начало есть , чтобы увидеть кроме себя других . А может и рано . А может и не случиться никогда . Такая способность. Действительно, не каждому дано . Факт
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Доккуш
                Согласен , правильнее : пройдет когда начнешь лучше относиться к людям Грамотнее Может быть

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от DIMA123
                  Так смотритесь по количеству своих кипящих (кричащих) тем в этом разделе ? И по разговорной манере вести себя . Которая больше похожа на стеб . Над людьми и над их верованиями и убеждениями , над определяющие их жизнь ценностями
                  А почему я должен хорошо относится к лжецам? Как ко мне относятся, так и я отношусь. Всё взаимно.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Dmitry1
                    Как быть в такой ситуации? В жизни всё плохо, уныло, никакой радости.

Сколько я не молился - не помогало. Значит либо Бога нет, либо я п...., третьего не дано.
                    Человек может ощущать себя счастливым только короткое время, когда он выполняет свое жизненное предназначение, живет в согласии со своим духом, который и есть частичка Бога.
                    Это не зависит от количества имущества. Многие хорошо обеспеченные люди ощущают себя настолько несчастными, что накладывают на себя руки, надеясь избавиться от душевной боли таким способом.

Найди то в жизни, ради чего стоит жить, и следуй по этому пути. Так и найдешь себя.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от g14
                      Человек может ощущать себя счастливым только короткое время, когда он выполняет свое жизненное предназначение, живет в согласии со своим духом, который и есть частичка Бога.
                      Это не зависит от количества имущества. Многие хорошо обеспеченные люди ощущают себя настолько несчастными, что накладывают на себя руки, надеясь избавиться от душевной боли таким способом.

Найди то в жизни, ради чего стоит жить, и следуй по этому пути. Так и найдешь себя.
                      Редактирую
                      Сообщение от g14

От Иоанна
                      , глава 16
                      33 Я вам всё это рассказал, чтобы вы обрели через Меня мир. В мире будете страдать, но мужайтесь! Я победил мир".

От Иоанна
                      , глава 12
                      31 Пришёл судный час для этого мира; ныне свергнут будет правитель его.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от доккуш
                        Редактирую

От Иоанна
                        , глава 16
                        33 Я вам всё это рассказал, чтобы вы обрели через Меня мир. В мире будете страдать, но мужайтесь! Я победил мир".

От Иоанна
                        , глава 12
                        31 Пришёл судный час для этого мира; ныне свергнут будет правитель его.
                        И что это значит? Правитель свергнут? Что людям от того, что Иисус победил мир? В чем он его победил?

Вы считаете, что Dmitry1 должен страдать?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от g14
                          И что это значит? Правитель свергнут? Что людям от того, что Иисус победил мир? В чем он его победил?

Вы считаете, что Dmitry1 должен страдать?
                          То есть,вы хотите сказать,что вы не раб Бога.Так?

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от доккуш
                            То есть,вы хотите сказать,что вы не раб Бога.Так?
                            Я свободный человек.
                            А вы своего господина хоть раз видели, уверены, что он существует, а не группка "посредников" пользуется вами под прикрытием вашей веры в их сказки?

Вы что-нибудь из обещанного видите в реальности?

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от g14
                              Я свободный человек.
                              А вы своего господина хоть раз видели, уверены, что он существует, а не группка "посредников" пользуется вами под прикрытием вашей веры в их сказки?

Вы что-нибудь из обещанного видите в реальности?
                              Редактирую

Сообщение от g14
                              Я свободный человек.

Видите ли в чём дело...

От Луки, глава 11
                              23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от доккуш
                                Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                                Почему вы думаете, что я не собираю именно то и именно с Ним? Разве то, что мое понимание Учителя не совпадает с пониманием множества учеников,уже говорит об ошибочности моей точки зрения?

Комментарий

Обработка...