Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от g14
    Почему вы думаете, что я не собираю именно то и именно с Ним? Разве то, что мое понимание Учителя не совпадает с пониманием множества учеников,уже говорит об ошибочности моей точки зрения?
    Редактирую

Сообщение от g14
    Разве то, что мое понимание Учителя не совпадает с пониманием множества учеников,уже говорит об ошибочности моей точки зрения?
    То есть,у вас другое мнение?

Комментарий

• ЛD
      Внук Зари

• 16 January 2008
      • 882

Иисус не только победил мир, но и принёс в него Меч разделяющий

Цитата из Библии:
      34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
      35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
      36 И враги человеку - домашние его.
      37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
      38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
      39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

А автор, я так понял, креста своего нести не хочет, раз пытается всё взвалить на Бога.
      Если автор несчастлив, пора понять, почему.
      Что, в его понимании, такое счастье? Как его достичь? Возможно ли в его случае достижение этого без вмешательства высших сил? Если да, в каком направлении нужно приложить усилия, чтоб его добиться?
      Ответив себе на эти вопросы, автор сможет понять, что именно ему не хватает и как этого достичь.
      I'll make you a believer
      I will deliver
      You know I'm a forgiver
      Reach out and touch faith.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от ЛD
        Что, в его понимании, такое счастье? Как его достичь? Возможно ли в его случае достижение этого без вмешательства высших сил?
        Я уже отвечал, что мне для счастья нужны бабло и жена. Без высших сил этого не достичь, если ты конечно не особенный. Впрочем особенность тоже даётся высшими силами. Примерно следующие говорил мне мой знакомый христианин: "А сам по себе ты никто, ни на что не способен."

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

Если нужны бабло и жена, то всё предельно просто: получаете высшее образование по редкой или просто хорошо оплачиваемой специальности (например, учёный египтолог, юрист, стоматолог, бухгалтер, кардиохирург, модельер и т.п.), берёте газету бесплатных объявлений, ищете раздел "вакансии" и звоните по всем номерам, под которыми требуется специалист вашего профиля. Приходите на собеседование, устраиваетесь на работу. Всё, Ваша мечта выполнена. Бабы сами будут липнуть, как песок к мокрой тряпке.
          Если отфутболили в одном месте, идите в другое. Помните, специалисты высокого класса всем нужны. А если сидеть на попе, попу откляча и молить Бога дать всё и сразу, то ничего и никогда не изменится. Никто не любит слабаков и лузеров, даже Бог. "На бога надейся, а сам не плошай".
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от ЛD
            Если отфутболили в одном месте, идите в другое. Помните, специалисты высокого класса всем нужны. А если сидеть на попе, попу откляча и молить Бога дать всё и сразу, то ничего и никогда не изменится. Никто не любит слабаков и лузеров, даже Бог. "На бога надейся, а сам не плошай".
            Ну во первых мне 21 год. Можно сказать через месяц 22 и образование 9 классов. И вы предлагаете идти куда попало? Даже если на это нет воли Божьей? Кстати, бабы меня не интересуют. Баб и шлюх оставьте себе.
            И тут вы нагло врёте! Бог любит убийц, шлюх, воров и прочих замечательных людей!

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Dmitry1
              Я уже отвечал, что мне для счастья нужны бабло и жена.
              Цитата из Библии:
              33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
              (Матф.6:33)

Комментарий

• ЛD
                Внук Зари

• 16 January 2008
                • 882

Если в 22 года образование всего 9 классов, то пришло самое время для того, чтоб его повысить. Куда попало идти вовсе не обязательно, главное - найти то, что приносит деньги и что у вас легко получается. У кого-то есть талант к фотографии, у кого-то к программированию, кто-то любит животных.. Мало ли есть интересных и доходных профессий.
                Сообщение от Dmitry1
                Бог любит убийц, шлюх, воров и прочих замечательных людей!
                И тут вы совершенно правы, ибо Сам Господь сказал разбойнику:
                Цитата из Библии:
                43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Но, надо понимать, что разбойник вовсе не был слюнтяем, он бился за свое счастье всеми доступными ему способами.
                I'll make you a believer
                I will deliver
                You know I'm a forgiver

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от g14
                  Человек может ощущать себя счастливым только короткое время, когда он выполняет свое жизненное предназначение, живет в согласии со своим духом, который и есть частичка Бога.
                  Почему на короткое ? Как лютик . Отцвел и опал . Куда ж ему деваться дальше после выполненной цели ?
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Таня555
                    Цитата из Библии:
                    33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                    (Матф.6:33)
                    Можно всю жизнь искать, но так и не найти. Где искать то хоть? Где это Царствие Божие находится?

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от ЛD
                      Если в 22 года образование всего 9 классов, то пришло самое время для того, чтоб его повысить. Куда попало идти вовсе не обязательно, главное - найти то, что приносит деньги и что у вас легко получается. У кого-то есть талант к фотографии, у кого-то к программированию, кто-то любит животных.. Мало ли есть интересных и доходных профессий.
                      Чтобы его повысить нужно время. Может Бог хотя бы копенсирует мне его? Но как я смогу найти то, что у меня легко получается без помощи Бога? Где я найду деньги на образование? К тому же талантов у меня может и не быть вовсе. И ко всему прочему, почему мой знакомый христианин успешно намаливает бабло с неба? Значит он слабак и лузер?

Сообщение от ЛD
                      Но, надо понимать, что разбойник вовсе не был слюнтяем, он бился за свое счастье всеми доступными ему способами.
                      Но он таки был лузером. Вообще странный у вас Бог, жестокий.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от ЛD
                        Иисус не только победил мир, но и принёс в него Меч разделяющий

Цитата из Библии:
                        34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                        35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                        36 И враги человеку - домашние его.
                        37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                        38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                        39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

А автор, я так понял, креста своего нести не хочет, раз пытается всё взвалить на Бога.
                        Если автор несчастлив, пора понять, почему.
                        Что, в его понимании, такое счастье? Как его достичь? Возможно ли в его случае достижение этого без вмешательства высших сил? Если да, в каком направлении нужно приложить усилия, чтоб его добиться?
                        Ответив себе на эти вопросы, автор сможет понять, что именно ему не хватает и как этого достичь.
                        Чей вы раб?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от DIMA123
                          Доккуш
                          Согласен , правильнее : пройдет когда начнешь лучше относиться к людям Грамотнее Может быть

От Матфея
                          , глава 11
                          29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                          30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

доккуш , не плохо если не сказать в тему
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• o.wolodya
                              Завсегдатай

• 27 February 2011
                              • 665

Надо ждать мне кажется, что скоро поможет и Вы будите очень счастливы толь не забудте Его поблагодарить.
                              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• евфрат
                                Участник

• 29 December 2010
                                • 18

Неправда.Способен-обматерил женщину на форуме.Ну прям Киркоров в молодости.Ищи любимую профессию-будет и "бабло" на жизнь,и любимая женщина.

Комментарий

Обработка...