Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от доккуш
    Так как слуги Бога.
    Таки даже те девушки, с которыми я пытаюсь познакомиться на улице или на работе, не хотят со мной знакомиться потому, что они тоже слуги Бога???

А как вообще узнать, что они слуги Бога?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Таня555
      Ищи прежде помощи у Бога. Он есть Отец любящий и знает все твои нужды.
      Ну я же Его просил помочь, хотя бы что то ответить. Но результата нет. Почему?

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Сестра Аллачки
        даже если девушка красивая???

то есть если для тебя Процесс ВОЛШЕБСТВА не с любимой радости не приносит...Значит Тебе САМО Волшебство особо и не должно беспокоить!!

но оно же тебя беспокоит!!

На эту туфту даже отвечать не буду. Вы просто тупы.

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Dmitry1
          Ну я же Его просил помочь, хотя бы что то ответить. Но результата нет. Почему?
          Потому что просите не о том. Вы сейчас видите свое счастье сквозь призму своих похотей и страстей. Но Бог вам этого и не даст, потому что это вас погубит. Для начала приведите свой разум в состояние гармонии и мира. Этого можно достигнуть только через работу Духа Святого над вами.

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Таня555
            Для начала приведите свой разум в состояние гармонии и мира. Этого можно достигнуть только через работу Духа Святого над вами.
            Можно я повторю вопрос: у вас был секс? Если был, то как вы можете говорить про страсти и похоти? Это всё равно, что курильщик будет советовать не курящему не курить распинаться о вреде курения.
            Да и ещё: как же всё таки христиане плодятся? Должно быть с огромным отвращением ЭТИМ занимаются?

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Dmitry1
              Можно я повторю вопрос: у вас был секс? Если был, то как вы можете говорить про страсти и похоти? Это всё равно, что курильщик будет советовать не курящему не курить распинаться о вреде курения.
              Да и ещё: как же всё таки христиане плодятся? Должно быть с огромным отвращением ЭТИМ занимаются?
              Секс благословенный в браке, а не вне его.

Комментарий

• o.wolodya
                Завсегдатай

• 27 February 2011
                • 665

Сообщение от Таня555
                Потому что просите не о том. Вы сейчас видите свое счастье сквозь призму своих похотей и страстей. Но Бог вам этого и не даст, потому что это вас погубит. Для начала приведите свой разум в состояние гармонии и мира. Этого можно достигнуть только через работу Духа Святого над вами.
                ВЫ убедительны в своих примерах !
                Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Таня555
                  Ищи прежде помощи у Бога. Он есть Отец любящий и знает все твои нужды.
                  Скажите...Кому вы служите?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Dmitry1
                    Таки даже те девушки, с которыми я пытаюсь познакомиться на улице или на работе, не хотят со мной знакомиться потому, что они тоже слуги Бога???

Разделю
                    1
                    Сообщение от Dmitry1

От Матфея
                    , глава 4
                    1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,

От Матфея
                    , глава 4
                    8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                    9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

2
                    Сообщение от Dmitry1

1-е Иоанна
                    , глава 4
                    2 Вот как вы можете распознать Духа Божья: всякий дух, признающий, что Иисус Христос пришёл на землю в образе человеческом, - от Бога.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Таня555
                      Секс благословенный в браке, а не вне его.

Ну а я о чём говорю? О браке! Я только за брак.
                      Впрочем, если хотите можно поговорить о том, почему в браке секс благословенный, а не браке - не благословенный. Ведь это чистая формальность! Хотите сказать, что брак это навсегда, браки не распадаются? Даже у называющих себя христианами.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от доккуш
                        1-е Иоанна, глава 4
                        2 Вот как вы можете распознать Духа Божья: всякий дух, признающий, что Иисус Христос пришёл на землю в образе человеческом, - от Бога.
                        А по вашему лжецов не бывает? Сказать то можно, что угодно.
                        Думаю такое высказывание даже мусульмане признают.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от доккуш
                          От Матфея, глава 4
                          1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,

От Матфея
                          , глава 4
                          8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                          9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                          И в чём смысл? Я тут причём?

Комментарий

• stas777
                            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                            • 772

Сообщение от Dmitry1
                            Ну а я о чём говорю? О браке! Я только за брак.
                            Впрочем, если хотите можно поговорить о том, почему в браке секс благословенный, а не браке - не благословенный. Ведь это чистая формальность! Хотите сказать, что брак это навсегда, браки не распадаются? Даже у называющих себя христианами.
                            Я вот тоже не пойму, в чём отличие, в браке или не в браке?
                            Это ведь тоже самое как если бы кто нибудь говорил -
                            "убивать без печати в паспорте грех, а с печатью уже не грех"
                            Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
                            Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• lomeiko
                              Посвящённый

• 25 May 2007
                              • 1506

Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
                              Правильные ответы можно получить, если поставить правильные вопросы.
                              Ответь на простой вопрос: что такое счастье?
                              Как быть в такой ситуации? В жизни всё плохо, уныло, никакой радости.
                              Что именно плохо?
                              Нет денег? - у Петра и Иоанна "золота и серебра не было", но они были счастливы.
                              Нет здоровья? - у Павла было "жало во плоти" (болезнь), но он был счастлив.
                              Нет семьи? - Иисус был неженат. Павел был неженат.
                              Сколько я не молился - не помогало.
                              Блаженны (счастливы) жаждущие и алчущие правды. Правда записана в Библии, поэтому читай Библию.
                              Значит либо Бога нет, либо я п...., третьего не дано.
                              Ты просто находишься в заблуждении, обольщении. Ты построил в своем уме систему, которую назвал "если у меня будет ВСЕ ЭТО, то я буду счастлив". А если бы ты прочитал Нагорную проповедь, заповеди блаженства (счастья), то мыслил бы совсем по-другому.
                              Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от lomeiko
                                Блаженны (счастливы) жаждущие и алчущие правды. Правда записана в Библии, поэтому читай Библию.
                                Так читал я Библию и нагорную проповедь читал, вдоль и поперёк. Счастливее не стал. Сколько ещё читать?

Сообщение от lomeiko
                                Ты просто находишься в заблуждении, обольщении. Ты построил в своем уме систему, которую назвал "если у меня будет ВСЕ ЭТО, то я буду счастлив".
                                Дано: знакомый христианин, который успешно намаливает бабло с неба. И что то он не хочет жить в нищебродстве, как и я.

Комментарий

Обработка...