Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Потому что просите не о том. Вы сейчас видите свое счастье сквозь призму своих похотей и страстей. Но Бог вам этого и не даст, потому что это вас погубит. Для начала приведите свой разум в состояние гармонии и мира. Этого можно достигнуть только через работу Духа Святого над вами.Комментарий
-
Да и ещё: как же всё таки христиане плодятся? Должно быть с огромным отвращением ЭТИМ занимаются?Комментарий
-
Можно я повторю вопрос: у вас был секс? Если был, то как вы можете говорить про страсти и похоти? Это всё равно, что курильщик будет советовать не курящему не курить распинаться о вреде курения.
Да и ещё: как же всё таки христиане плодятся? Должно быть с огромным отвращением ЭТИМ занимаются?Комментарий
-
Потому что просите не о том. Вы сейчас видите свое счастье сквозь призму своих похотей и страстей. Но Бог вам этого и не даст, потому что это вас погубит. Для начала приведите свой разум в состояние гармонии и мира. Этого можно достигнуть только через работу Духа Святого над вами.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
1
От Матфея, глава 4
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
От Матфея, глава 4
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
2
1-е Иоанна, глава 4
2 Вот как вы можете распознать Духа Божья: всякий дух, признающий, что Иисус Христос пришёл на землю в образе человеческом, - от Бога.Комментарий
-
Ну а я о чём говорю? О браке! Я только за брак.
Впрочем, если хотите можно поговорить о том, почему в браке секс благословенный, а не браке - не благословенный. Ведь это чистая формальность! Хотите сказать, что брак это навсегда, браки не распадаются? Даже у называющих себя христианами.Комментарий
-
Комментарий
-
И в чём смысл? Я тут причём?Комментарий
-
Ну а я о чём говорю? О браке! Я только за брак.
Впрочем, если хотите можно поговорить о том, почему в браке секс благословенный, а не браке - не благословенный. Ведь это чистая формальность! Хотите сказать, что брак это навсегда, браки не распадаются? Даже у называющих себя христианами.
Это ведь тоже самое как если бы кто нибудь говорил -"убивать без печати в паспорте грех, а с печатью уже не грех"Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?
Ответь на простой вопрос: что такое счастье?
Как быть в такой ситуации? В жизни всё плохо, уныло, никакой радости.
Нет денег? - у Петра и Иоанна "золота и серебра не было", но они были счастливы.
Нет здоровья? - у Павла было "жало во плоти" (болезнь), но он был счастлив.
Нет семьи? - Иисус был неженат. Павел был неженат.
Сколько я не молился - не помогало.
Значит либо Бога нет, либо я п...., третьего не дано.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Дано: знакомый христианин, который успешно намаливает бабло с неба. И что то он не хочет жить в нищебродстве, как и я.Комментарий
Комментарий