Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Да, я неодобряю религию. Подробней вечером, если Вы не против.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
ФЕА
Непонятно из чего Вы такие выводы могли сделать.
Я в этом не виноват.
У меня нет по отношению к Вам ни осуждения, ни презрения, ни ненависти.
У меня так же нет ничего подобного по отношению к христианам.
Грустно, что Вы вместо того, чтобы просто покаяться и измениться, начинаете стрелки на других переводить.
Грустно, что Вы вместо того, чтобы просто покаяться и измениться, начинаете стрелки на других переводить.
Вы перед Господом не за мои, а за свои грехи отвечаете, и не мои, а Ваши грехи Вас с Богом разделяют, лишая Его помощи и защиты.
Вы перед Господом не за мои, а за свои грехи отвечаете, и не мои, а Ваши грехи Вас с Богом разделяют, лишая Его помощи и защиты.
не дайте греху гордыни лишить Вас Божьего участия в своей жизни и, как итог, спасения Вашей души.
не дайте греху гордыни лишить Вас Божьего участия в своей жизни и, как итог, спасения Вашей души.
Если не хватает честности на форуме признать свою неправоту, для начала хотя бы Господу и себе самому не пытайтесь лгать.
Если не хватает честности на форуме признать свою неправоту, для начала хотя бы Господу и себе самому не пытайтесь лгать.
Похоже мои обличения не нашли отклика в Вашей душе, Вы вероятно слишком погрязли в грехах.Комментарий
-
"разрешите вопрос не совсем по теме обсуждения".
Уважаемый PLUG? так может озвучим другую тему?
Вы, как я понял, не только разделяете веру в Бога и религию, но и, так сказать, не одобряете то, что называете религией. Если так, то не могли бы Вы пояснить - что Вы понимаете под религией, в отличии от веры и почему ее "низко ставите"?[/QUOTE]
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"разрешите вопрос не совсем по теме обсуждения".
Уважаемый PLUG? так может озвучим другую тему?
Вы, как я понял, не только разделяете веру в Бога и религию, но и, так сказать, не одобряете то, что называете религией. Если так, то не могли бы Вы пояснить - что Вы понимаете под религией, в отличии от веры и почему ее "низко ставите"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ Сужу по местным христианам.Комментарий
-
Да, в этом на самом деле и состоит суть проблемы. Христианство - апокалиптическая религия, и сделать из нее избу-проповедню с выездами на ТВ высоко моральных добрых дедушкек не получится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий