Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от ФЕА
    Увы, форма Ваших постов (и не только на этой теме) говорит о наличии явного осуждения и прочего негатива в отношении к христианам. Так что не лукавьте, а лучше покайтесь и исправляйтесь.
    вы, форма Ваших постов (и не только на этой теме) говорит о наличии явного осуждения и прочего негатива в отношении ко мне . Так что не лукавьте, а лучше покайтесь и исправляйтесь.

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Dmitry1
      +1000 Впрочем можно позвать господина Луку, он разжует
      Да мне не нужно "единственно правильное" толкование. Мне в данный момент все мнения интересны.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от plug
        Да мне не нужно "единственно правильное" толкование. Мне в данный момент все мнения интересны.
        Нет в Вас стремления к Истине.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от plug
          Alex, разрешите вопрос не совсем по теме обсуждения.

... но и, так сказать, не одобряете то, что называете религией. Если так, то не могли бы Вы пояснить - что Вы понимаете под религией, в отличии от веры и почему ее "низко ставите"?
          Да, я неодобряю религию. Подробней вечером, если Вы не против.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от KPbI3
            вы, форма Ваших постов (и не только на этой теме) говорит о наличии явного осуждения и прочего негатива в отношении ко мне .
            Непонятно из чего Вы такие выводы могли сделать. У меня нет по отношению к Вам ни осуждения, ни презрения, ни ненависти. Грустно, что Вы вместо того, чтобы просто покаяться и измениться, начинаете стрелки на других переводить. Вы перед Господом не за мои, а за свои грехи отвечаете, и не мои, а Ваши грехи Вас с Богом разделяют, лишая Его помощи и защиты. КРЫЗ, не дайте греху гордыни лишить Вас Божьего участия в своей жизни и, как итог, спасения Вашей души. Если не хватает честности на форуме признать свою неправоту, для начала хотя бы Господу и себе самому не пытайтесь лгать. «С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно, с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его (Пс 17:26,27)»

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Вы перед Господом не за мои, а за свои грехи отвечаете" - все-таки зря вы коньяк по утрам употребляете. это вас не красит

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

ФЕА

Непонятно из чего Вы такие выводы могли сделать.

Я в этом не виноват.

У меня нет по отношению к Вам ни осуждения, ни презрения, ни ненависти.

У меня так же нет ничего подобного по отношению к христианам.

Грустно, что Вы вместо того, чтобы просто покаяться и измениться, начинаете стрелки на других переводить.

Грустно, что Вы вместо того, чтобы просто покаяться и измениться, начинаете стрелки на других переводить.

Вы перед Господом не за мои, а за свои грехи отвечаете, и не мои, а Ваши грехи Вас с Богом разделяют, лишая Его помощи и защиты.

Вы перед Господом не за мои, а за свои грехи отвечаете, и не мои, а Ваши грехи Вас с Богом разделяют, лишая Его помощи и защиты.

не дайте греху гордыни лишить Вас Божьего участия в своей жизни и, как итог, спасения Вашей души.

не дайте греху гордыни лишить Вас Божьего участия в своей жизни и, как итог, спасения Вашей души.

Если не хватает честности на форуме признать свою неправоту, для начала хотя бы Господу и себе самому не пытайтесь лгать.

Если не хватает честности на форуме признать свою неправоту, для начала хотя бы Господу и себе самому не пытайтесь лгать.

Похоже мои обличения не нашли отклика в Вашей душе, Вы вероятно слишком погрязли в грехах.

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

"разрешите вопрос не совсем по теме обсуждения".
                  Уважаемый PLUG? так может озвучим другую тему?
                  Вы, как я понял, не только разделяете веру в Бога и религию, но и, так сказать, не одобряете то, что называете религией. Если так, то не могли бы Вы пояснить - что Вы понимаете под религией, в отличии от веры и почему ее "низко ставите"?[/QUOTE]

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Alex-Rost
                    "разрешите вопрос не совсем по теме обсуждения".
                    Уважаемый PLUG? так может озвучим другую тему?
                    Вы, как я понял, не только разделяете веру в Бога и религию, но и, так сказать, не одобряете то, что называете религией. Если так, то не могли бы Вы пояснить - что Вы понимаете под религией, в отличии от веры и почему ее "низко ставите"?
                    [/QUOTE] Да я не расчитывал на длинную дискуссию. Так только - обмен парой-тройкой сообщений.
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от KPbI3
                      1. Я не атеист.
                      2. Я отношусь к христианству, так же как к тараканам. Полагаете я их ненавижу?
                      ТОгда расскажите побольше о том,как вы относитесь к тараканам?
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Самое прикольное в этой теме, что атеисты не знают чем именно христиане порочат христианство, а чем нет, гы

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Gamer
                          Самое прикольное в этой теме, что атеисты не знают чем именно христиане порочат христианство, а чем нет, гы
                          Да это и так понятно, с точки зрения атеистов хамство и глупость - позор для христианства, а с точки зрения христиан это есть его прославление.

ЗЫ Сужу по местным христианам.

Комментарий

• zak51
                            Ветеран

• 04 August 2010
                            • 1628

Сообщение от Alex-Rost
                            Да, я неодобряю религию. Подробней вечером, если Вы не против.
                            Гениально

Комментарий

• zak51
                              Ветеран

• 04 August 2010
                              • 1628

Сообщение от Gamer
                              Да, в этом на самом деле и состоит суть проблемы. Христианство - апокалиптическая религия, и сделать из нее избу-проповедню с выездами на ТВ высоко моральных добрых дедушкек не получится.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от zak51
                                Да, в этом на самом деле и состоит суть проблемы. Христианство - апокалиптическая религия, и сделать из нее избу-проповедню с выездами на ТВ высоко моральных добрых дедушкек не получится.
                                Не вижу в этом проблемы. Проблемы были когда Церковь стала Евангелие нести огнем и мечем, ну и прочими неспортивными методами. За что и была наказана разделением. С тех пор все идет по плану

Комментарий

Обработка...