Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от KPbI3
    Т.е. плохие христиане - не христиане, а просто верующие? Удобная позиция.
    В Библии написано, что ученик Христа (христианин) тот кто внимает Его учению и исполняет его.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Германец
      По настроению. Иногда жалость, иногда удивление, а иногда их так погонять хочется (зыркает глазками, тапок в руке), что я и делаю.

В принципе, такие ээ.., христиане, тоже доброе дело делают. На них весь стресс вывалил, поржал и добреньким на работу пришел. И глядишь, народ от тебя уже по ухлам не прячется.
      Вам бы за такое поведение покаяться, любезный. А то как бы Бог над Вами "тапок" не занёс. Он ведь, если что, не промахнётся.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от ФЕА
        Вам бы за такое поведение покаяться, любезный. А то как бы Бог над Вами "тапок" не занёс. Он ведь, если что, не промахнётся.
        Нашепчу Вам на ушко. Вначале пусть бог передвинет стол КРЫЗА, а после я уже смогу реально предположить, что силенок у него и на тапок хватит.

На счет <<покаяться>>. (тоже шепотом). Я атеист. Так кому мне идти каяться?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Германец
          Нашепчу Вам на ушко. Вначале пусть бог передвинет стол КРЫЗА, а после я уже смогу реально предположить, что силенок у него и на тапок хватит.

На счет <<покаяться>>. (тоже шепотом). Я атеист. Так кому мне идти каяться?
          Ну, если говорить по секрету, так сказать, между нами, девочками, покаяться следует, в первую очередь, перед Богом. Перед теми, кого Вы обидели, тоже не мешало бы извиниться.
          Слава Богу, Бог существует, независимо от того верят в Него или нет. И как написано в Библии,
          «Он и недалеко от каждого из нас. Деян.17:27»;
          « Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас. 2Пар 15:2»;
          «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами, говорит Господь Иеремия 29:11-14».

Что касается КРЫЗа , то слава Господу, что Он его (и всех нас, грешников) по милости Своей пока ещё долготерпит.
          «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Петр 3:9)».
          Но это не значит, что Бог бесконечно будет закрывать глаза на упорство в грехах и вечно ждать, пока человек захочет с Ним примириться.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от ФЕА
            Ну, если говорить по секрету, так сказать, между нами, девочками, покаяться следует, в первую очередь, перед Богом.

На счет <<покаяться>>. (опять шепотом). Я атеист. Так кому мне идти каяться?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Вам бы за такое поведение покаяться" - а вы сами передо всеми богами каетесь или таки с дивной избирательностью?

"Слава Богу, Бог существует" - слава Ктулху, что существует Ктулху. Который в прошлую пятницу создал все. Включая ваши заблуждения про какого-то бога

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Andy_asp
                В Библии написано, что ученик Христа (христианин) тот кто внимает Его учению и исполняет его.
                Полностью согласен. Христиан получается в реале не существует. Мой стол тому порука.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от KPbI3
                  Полностью согласен. Христиан получается в реале не существует. Мой стол тому порука.
                  КРЫЗ, христиане это не безгрешные существа, достигшие совершенства. Это люди, которые верят в Христа, и с Его помощью стараются жить по Божьим заповедям, стремясь к святости. И как все люди, они могут совершать ошибки и падения на этом непростом, узком пути. А Вы, идя широким путём, позволяете себе осуждать тех, кто, хоть и не совершенен, но благодаря Божьему очищению и наставлению, во многом чище и праведнее Вас. И при этом ни Вас, ни Вам подобных не осуждают.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от ФЕА
                    А Вы, идя широким путём, позволяете себе осуждать тех, кто, хоть и не совершенен, но благодаря Божьему очищению и наставлению, во многом чище и праведнее Вас. И при этом ни Вас, ни Вам подобных не осуждают.
                    Для разнообразия отвечу.

Вы похоже к таковым не относитесь, правда? Вы ведь только что меня осудили. Вероятно Вы либо недостаточно очистились, либо идете узким путем, но не туда куда бы следовало.

ЗЫ До встречи в христианском Аду, если таковой существует.

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от KPbI3
                      Вы ведь только что меня осудили.
                      Ничего подобного, я вас обличила, но без осуждения. А с тем, что я сама далека от святости спорить не буду. Далека. Но так как осознаю и признаю это, то и других осуждать не тянет.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от ФЕА
                        Ничего подобного, я вас обличила, но без осуждения. А с тем, что я сама далека от святости спорить не буду. Далека. Но так как осознаю и признаю это, то и других осуждать не тянет.
                        Ну считайте, что тех христиан, я так же обличаю. И Вас заодно обличил. Но похоже, христианам обличения крайне не нравятся, им подавай восхваления, низкопробную лесть и слащавые картинки на день рожденья.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от KPbI3
                          Ну считайте, что тех христиан, я так же обличаю.
                          Увы, форма Ваших постов (и не только на этой теме) говорит о наличии явного осуждения и прочего негатива в отношении к христианам. Так что не лукавьте, а лучше покайтесь и исправляйтесь.

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

выражение солидарности

[QUOTE=deicer;2605067]Я рад этому, многие посмотрев на такого христианина не будут тратить свою жизнь на РЕЛИГИЮ

позволил себе небольшую редакцию Вашей цитаты, уж нЕ обессудьте, ладно?
                            Да, на религию действительно жизнь свою тратить не стоит!
                            Однако остаются вопросы:
                            1. А на что, собственно, стоит "тратить жизнь"?
                            2. И разве нам жизнь дана для того, чтобы ее ТРАТИТЬ? А когда же, в таком случае, жить?
                            3. Может нужно просто верить? ведь ВЕРИМ же мы, что проснемся утром?
                            4. А если нЕ верим, то как же тогда спать -- ведь страшно же засыпать-то?!
                            Вопросов масса, размещу их у вас на форуме, если позволите...
                            Слушайте друзья, мне у вас очень понравилось -- рад знакомству.
                            5. еще один ВОПРОС (не смог сдержаться): "контрольный, в голову" -- А как относиться к футболистам, позорящим футбол? А к хоккеистам, позорящим хоккей? А к евреям, позорящим евреев? А к цыганам.......
                            Последний раз редактировалось Alex-Rost; 22 February 2011, 02:32 PM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Alex-Rost
                              Сообщение от deicer
                              Я рад этому, многие посмотрев на такого христианина не будут тратить свою жизнь на РЕЛИГИЮ
                              позволил себе небольшую редакцию Вашей цитаты, уж нЕ обессудьте, ладно?
                              Да, на религию действительно жизнь свою тратить не стоит!
                              Alex, разрешите вопрос не совсем по теме обсуждения.

Вы, как я понял, не только разделяете веру в Бога и религию, но и, так сказать, не одобряете то, что называете религией. Если так, то не могли бы Вы пояснить - что Вы понимаете под религией, в отличии от веры и почему ее "низко ставите"?
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от plug
                                Вы, как я понял, не только разделяете веру в Бога и религию, но и, так сказать, не одобряете то, что называете религией. Если так, то не могли бы Вы пояснить - что Вы понимаете под религией, в отличии от веры и почему ее "низко ставите"?

+1000 Впрочем можно позвать господина Луку, он разжует

Комментарий

Обработка...