Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?
Свернуть
X
-
Духовная слепота, должно быть.Комментарий
-
Пьющий священник реально раздражает старушек. Они могут пожаловаться, а им все разъяснят и могут заменить батюшку, если что. А рядовой христианин проспится и придет в церковь помолиться и все будет хорошо.Комментарий
-
По настроению. Иногда жалость, иногда удивление, а иногда их так погонять хочется (зыркает глазками, тапок в руке), что я и делаю.
В принципе, такие ээ.., христиане, тоже доброе дело делают. На них весь стресс вывалил, поржал и добреньким на работу пришел. И глядишь, народ от тебя уже по ухлам не прячется.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
А вы приведите мои сообщение (хотя б одно), на основании которых вы предложили, что я педофил.Комментарий
-
* В связи с "откровенными" высказываниями в личке Крыз вернется через 3 дня. Это обсуждать не нужно, просто информирую участников.Комментарий
-
igor_ua
На основании ваших слов. Злобных и язвительных. О тараканах вы так не говорите. Кстати, брезгливый человек избегает того, что ему неприятно.
Ой, ну не надо, Игорь уа. Тараканы на то и даны, чтобы лезть в самый неподходящий момент в суп едока. Вы что от этого весь суп выливаете? Или таракана вылавливаете со словами - <<беги, беги, милый, в следующий раз тапком пришибу?
Значит в вашем случае не о брезгливости речь. Будет время, могу и подборочку из ваших сообщений сделать.
Давайте, а я сравню ее со своей коллекцией. Чтобы сравнить, в чем же отличается мое понимание юмора от отсутствия Вашего.
Хотя и так все ясно и брезгливость здесь не при чем.
Вы что, тараканов любите?
А вы приведите мои сообщение (хотя б одно), на основании которых вы предложили, что я педофил.
Никто Вас в педофилии не обвиняет. Просто на основе неких чужих, не соответствующих Вашим личным, христианским принципам морали и понимания юмора, Вы делаете такие же выводы, предполагая, что Ваш собеседник настроен на то, чтобы радикально истребить всех тараканов. Когда он лишь попросту ими брезгует. Но избавиться от них, в силу жизнеспособности и ээ... плотской любвиобильности тараканов, не может. И главное, он это знает.
* В связи с "откровенными" высказываниями в личке Крыз вернется через 3 дня.
Благодарю покорно.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
У человека основная задача - рассказать какие плохие тараканы. И готов даже провоцировать, что бы ему в тарелку залезли. Тогда он в очередной раз поднимет вопль о плохих тараканах.
Это даже не логично, не будем уж говорить о разумности деяний.
Просто на основе неких чужих, не соответствующих Вашим личным, христианским принципам морали и понимания юмора, Вы делаете такие же выводы, предполагая, что Ваш собеседник настроен на то, чтобы радикально истребить всех тараканов.
Если Крыз пришел на христианский форум выразить свою брезгливость - соблюдение правил никто не отменял.
Кроме того, есть три состояния: любовь, безразличие, негативное отношение (подробный список довольно широкий). Крыз явно в третьем списке. Так что его якобы "брезгливость" - одна из форм той же ненависти. Или страха, как говорят специалисты? Думаю этот вариант сам К. отбросит. А ненависть принимает разные формы, не обязательно желать физического или иного истребления.Последний раз редактировалось igor_ua; 19 February 2011, 01:31 AM.Комментарий
-
igor_ua
Это значит мы к Крызу прилезли и в суп нагадили? Занятно.
Читайте внимательнее. Идет речь не о тараканах, кои лезут в суп КРЫЗу, а в суп едока.
Нет, он сознательно выбирает жить с "тараканами" и при этом вопить какие они плохие.
У нас другого варианта нет. Знаете-ли, тараканы являются живучими организмами и нас не спрашивают, хотим ли мы с ними жить, или нет.
У человека основная задача - рассказать какие плохие тараканы.
Не, в данном случае достаточно импульса. Тараканы по обыкновению сами демонстрируют, какие они <<плохие>> или <<хорошие>>.
Юмор я понимаю. Только юмора не вижу.
Конечно не видите. Видите-ли, юмор - есть забава разума. (с) Рулла
Так что его якобы "брезгливость" - одна из форм той же ненависти.
Не надо предрассудничать, Игорь уа. Тем более, что КРЫЗ ясно выразил свою точку зрения. Но Вам почему-то очень хочется, чтобы КРЫЗ имел именно ненависть а не просто брезгливость.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий