Зачем человеку бессмертие?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ПС Но заметьте, как Ваше сознание полностью оторгло прямой текст слова: душа есть кровь всякого тела (с).
Вас уже больше не интересует, что случается с душоей после смерти человека?[/quote]
Йицхак, вы, наверное, пропустили мой предыдущий ответ, который был адресован Вым (он остался на странице 4). Меня удивляет, неужели Иисус Христос обещал всем людям бессмертие тела, то есть в прямом смысле материальное бессмертие?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
А если не помнят, то уже больше на реинкарнацию похоже.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что доказывает или опровергает указание точного числа воскресших? Никогда не читали о НОВОЙ земле и НОВОМ небе, что "в доме отца Моего обителей много"?Комментарий
-
Хорошо, тогда получается, что между нами ходит куча воскресших людей, ну или не куча, но положим, что кто-то всеже избежал огненного озера. Почему тогда никто из них не рассказал, как его там судили и как там в потустороннем мире было
А если не помнят, то уже больше на реинкарнацию похоже.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
о НОВОЙ земле и НОВОМ небе, что "в доме отца Моего обителей много", действительно, слышу в первый раз. Но это уже ближе к исходному вопросу.
Пускай вечно живет не душа, а тело. Я не против. Только это рождает еще массу вопросов:
а) как будет протекать жизнь тех счастливчиков, которые воскреснут и обретут ВЕЧНУЮ жизнь. Проще говоря, ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ?
б) среди нас есть воскресшие люди? Если да, то почему они ничего не рассказывают о том, как их судили и что они видели на том свете?
в) если час Х еще не пришел и никто, кроме самого Христа не воскрес, то в каком состояниии сейчас те, кому должно воскреснут. Они вообще не существуют?
г) Новая земля - она что, резиновая? Ее обитатели будут умирать или нет?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. (Исай,65:17)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр,21:1)
На этом я закончу своё участие в обсуждении. Мой совет - познакомьтесь с Библией.
А то у нас вопросы первокласника по учебнику за 11-й клас.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий