Блаженны изгнанные за правду
Свернуть
X
-
То ангелы его прятались бы от него , или же напротив , прибегали бы к нему поклониться , завидев издалека?
А если бы они увидели посланника Божиго , то осмелились бы они приблизиться к нему?Последний раз редактировалось mAGVALARON; 10 February 2011, 03:55 PM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю что если мотив - спасти, то если солгал ради этого, то по правде поступил, потому что правильно сделал, потому что спас. А если хоть и мотив спасти, но ради гибели правду сказал, то всё равно не правильно сделал, потому что не спас, а погубил.Комментарий
-
Комментарий
-
Ждала действий, чтобы справедливость была по делам: не повесился бы, но за то что осознал свои действия, никогда больше б так не делал, то Бог простил бы, и он бы жил. А так хоть и осознал, но наказание себе выбрал сам - повесился.Комментарий
-
В нашу галактику пришли незванные гости.
Перед угрозой уничтожения , мы вынуждены были оставить внутренние конфликты и объедениться, что бы противостоять новой угрозе.
Дракон , это эмблема наших войск.. Эмблема альянса , последней надежды.
В альянс входило много разных цивилизаций , но технологии пришельцев настолько опережали наши, что надежды было мало.
Врезультате , победители завоевали нас..
Но надо полагать , толи в научных целях, то ли в качестве трофея , то ли ради развлечения , наши победители , после того как выиграли войну , заселили нами землю. Видимо им доставляет удовольствие разводить побежденных , как овец.
5 расс которые нам известны , это не результат оклиматизации , это представители пяти разных цивилизаций , участников альянса.
Но кое где еще теплилось сопротивление...
И была предпринята отчаянная попытка позвать помощь.
Была построенна так называемая Башня.. с помощью которой мы надеялись сбежать из этого плена..
Но мы не успели. Победители,когда разоблочили наш план , были внесебя от ярости.
Наказание не замедлило себя ждать..
Этот эпизод в библии называется разбитие на языки.
На самом деле , это была вынужденная мера . Людей лишили знаний , о том кто они , что бы небыло повторения эпизода.
Должно быть захватчиков забавляло,как те которые Бок обок дрались против них , на их глазах превращались в дикарей которые убивали друг друга , по тому что Бог ( на самом деле они) им так повелевал.
Вот так вот мы и оказались здесь свами , внутри аквариума , который вот вот разобьют опять , что бы рыбки не узнали о том , кто они.
--------------------------------
Ладно я пошутил. Это конечно могло бы быть и правдой , но се есть плод одной из моих фантазий.
Не помню я как мы с вами здесь оказались.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
От Иоанна, глава 3
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
От Иоанна, глава 3
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
От Иоанна, глава 3
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
РедактируюОт Иоанна, глава 18
35 Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий