Блаженны изгнанные за правду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от доккуш
    ...Его сбросили на землю, и ангелы его были сброшены вместе с ним.
    Значит, кто сошёл, а кого сбросили. А взойдёт тот, кто сошёл, как сказал Иисус. А кого сбросили, тех же не подкинут назад?

(юмор )

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Сообщение от доккуш
      .
      9 Дракон был сброшен вниз. (Дракон этот - старый змей по прозванию дьявол и сатана, который обманывает весь мир.) Его сбросили на землю, и ангелы его были сброшены вместе с ним.
      Если бы диавол , ходил бы по земле.
      То ангелы его прятались бы от него , или же напротив , прибегали бы к нему поклониться , завидев издалека?

А если бы они увидели посланника Божиго , то осмелились бы они приблизиться к нему?
      Последний раз редактировалось mAGVALARON; 10 February 2011, 03:55 PM.
      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от Akela Wolf
        Сообщение от Viktor.o
        Видимо, важен мотив.
        Правда важнее менее?
        .........Всмысле правда менее важна, Вы хотели сказать? Я что-то теряюсь в Вашем русском Неродной язык?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Сообщение от Viktor.o
          А кого сбросили, тех же не подкинут назад?

(юмор )
          Тот кого сбросили , скажет о себе что его сбросили?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от mAGVALARON
            Тот кого сбросили , скажет о себе что его сбросили?
            Если вспомнит, то может скажет тому, кого тоже сбросили. А мы с Вами как тут оказались, не помните?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от ®)) PI-H ((®
              .........Всмысле правда менее важна, Вы хотели сказать? Я что-то теряюсь в Вашем русском Неродной язык?
              Думаю что если мотив - спасти, то если солгал ради этого, то по правде поступил, потому что правильно сделал, потому что спас. А если хоть и мотив спасти, но ради гибели правду сказал, то всё равно не правильно сделал, потому что не спас, а погубил.

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Viktor.o
                А где граница между правдой и справедливостью? А то одно в другое так плавно и незаметно переходит
                .........Ну смотрите, некто узнал правду и к беням повесился, а справедливость в это время чем занималась по Вашему? Просто поддакивала правде?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

.........Ну смотрите, некто узнал правду и к беням повесился, а справедливость в это время чем занималась по Вашему? Просто поддакивала правде?
                  Ждала действий, чтобы справедливость была по делам: не повесился бы, но за то что осознал свои действия, никогда больше б так не делал, то Бог простил бы, и он бы жил. А так хоть и осознал, но наказание себе выбрал сам - повесился.

Комментарий

• mAGVALARON
                    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                    • 1190

Сообщение от Viktor.o
                    Если вспомнит, то может скажет тому, кого тоже сбросили. А мы с Вами как тут оказались, не помните?
                    Конечно помню. Давным давно..
                    В нашу галактику пришли незванные гости.
                    Перед угрозой уничтожения , мы вынуждены были оставить внутренние конфликты и объедениться, что бы противостоять новой угрозе.
                    Дракон , это эмблема наших войск.. Эмблема альянса , последней надежды.
                    В альянс входило много разных цивилизаций , но технологии пришельцев настолько опережали наши, что надежды было мало.
                    Врезультате , победители завоевали нас..
                    Но надо полагать , толи в научных целях, то ли в качестве трофея , то ли ради развлечения , наши победители , после того как выиграли войну , заселили нами землю. Видимо им доставляет удовольствие разводить побежденных , как овец.

5 расс которые нам известны , это не результат оклиматизации , это представители пяти разных цивилизаций , участников альянса.

Но кое где еще теплилось сопротивление...
                    И была предпринята отчаянная попытка позвать помощь.
                    Была построенна так называемая Башня.. с помощью которой мы надеялись сбежать из этого плена..
                    Но мы не успели. Победители,когда разоблочили наш план , были внесебя от ярости.
                    Наказание не замедлило себя ждать..

Этот эпизод в библии называется разбитие на языки.
                    На самом деле , это была вынужденная мера . Людей лишили знаний , о том кто они , что бы небыло повторения эпизода.

Должно быть захватчиков забавляло,как те которые Бок обок дрались против них , на их глазах превращались в дикарей которые убивали друг друга , по тому что Бог ( на самом деле они) им так повелевал.

Вот так вот мы и оказались здесь свами , внутри аквариума , который вот вот разобьют опять , что бы рыбки не узнали о том , кто они.

--------------------------------
                    Ладно я пошутил. Это конечно могло бы быть и правдой , но се есть плод одной из моих фантазий.

Не помню я как мы с вами здесь оказались.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Viktor.o
                      Значит, кто сошёл, а кого сбросили. А взойдёт тот, кто сошёл, как сказал Иисус. А кого сбросили, тех же не подкинут назад?

(юмор )
                      Давайте так-

От Иоанна
                      , глава 3
                      5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

От Иоанна
                      , глава 3

13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

От Иоанна, глава 3
                      15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Akela Wolf
                        Это какая-то высшая непонятная математика.
                        Редактирую
                        Сообщение от Akela Wolf
                        Это какая-то высшая
                        От Иоанна, глава 18
                        35 Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
                        36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

.........Всмысле правда менее важна, Вы хотели сказать?

Как хотел, так и сказал. А правда важнее мотива более.
                          Я что-то теряюсь в Вашем русском Неродной язык?
                          Другого языка не знаю.

Комментарий

Обработка...