Блаженны изгнанные за правду
Свернуть
X
-
Справедливость не зависит от правды. Справедливость зависит от поведения судьи. Если закон предписывает предать казни за грех, то несправедливым будет не предать. Если закон предписывает вознаградить за грех, то несправедливым будет не вознаградить. А правда тут при чём?Комментарий
-
От Иоанна, глава 8
23 Он сказал им: "Вы все отсюда, снизу, Я же свыше. Вы от этого мира, Я же не от этого мира.
От Иоанна, глава 17
16 Они не от мира сего, как и Я Сам.Комментарий
-
А если за один и тот же проступок двоих наказали по-разному, это будет справедливо? Например, чтобы один не повторил этот проступок, ему хватило всего лишь сказать чтобы так больше не делал, и он никогда больше так делать не будет. А другому единственный выход - убить его, иначе он так будет делать всегда и везде, где бы ни был. Суть - предотвратить проступок, но метод предотвращения для каждого свой. Как думаете, справедливо или нет?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
7 И разразилась война в небесах. Михаил и ангелы его сражались с драконом. И дракон вместе со своими ангелами сражались против них,
8 но он оказался недостаточно силён, и они потеряли своё место на небесах.
9 Дракон был сброшен вниз. (Дракон этот - старый змей по прозванию дьявол и сатана, который обманывает весь мир.) Его сбросили на землю, и ангелы его были сброшены вместе с ним.Комментарий
-
Будем разбираться. В слове "справедливость" как бы корень "правда". И посему справедливость не есть именно правда, а нечто, что "с правдой". Например, чьё-то суждение, рассуждение. И так уж повелось на Руси, что когда люди искали справедливости, то говорили, что ищут правды, а точнее "судов с правдой дружных".Комментарий
-
Будем разбираться. В слове "справедливость" как бы корень "правда". И посему справедливость не есть именно правда, а нечто, что "с правдой". Например, чьё-то суждение, рассуждение. И так уж повелось на Руси, что когда люди искали справедливости, то говорили, что ищут правды, а точнее "судов с правдой дружных".
а я бы сказала так: СправедливОсть должна по умалчанию быть правдой...однако не факт что ВсегдаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий