Почему утверждают, что Бог есть любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Akela Wolf
    Меня ещё интересует, могло ли слово существовать в безвоздушном пространстве - вакууме?
    О каком вакууме речь?
    Вода состоит из кислорода и водорода. И до Бога она уже была, потому и написала о воде.

Я не религиозна. Очень многое меня заинтересовало, когда я читала Библию, как исторический документ, она ведь древняя.
    началось с того, что я узнала, что женщина "сделана" из мужчины, естественно не из ребра. Это научные медицинские данные. Тогда я подумала, а откуда древние, писавшие Библию это знали? И пошло, поехало. Очень интересно. Отбросьте религию.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сообщение от люминал
      О каком вакууме речь?
      Вода состоит из кислорода и водорода. И до Бога она уже была, потому и написала о воде.

Я не религиозна. Очень многое меня заинтересовало, когда я читала Библию, как исторический документ, она ведь древняя.
      началось с того, что я узнала, что женщина "сделана" из мужчины, естественно не из ребра. Это научные медицинские данные. Тогда я подумала, а откуда древние, писавшие Библию это знали? И пошло, поехало. Очень интересно. Отбросьте религию.
      Кхм. Для меня уже открытие, что Вы женщина. Кхм. Ну, хорошо, была уже вода. И была, так сказать, водяная атмосфера, в которой Бог и общался с ангелами своими употребляя слова (слова в вакууме непроизносимы).

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Akela Wolf
        Кхм. Для меня уже открытие, что Вы женщина. Кхм. Ну, хорошо, была уже вода. И была, так сказать, водяная атмосфера, в которой Бог и общался с ангелами своими употребляя слова (слова в вакууме непроизносимы).
        В каком вакууме. Где вакуум?
        Но если так хотите, пусть будет вакуум, космонавты в космосе в вакууме? Они делают научную работу. Мысль в вакууме существует.
        "Вот, Адам стал как один из Нас" возможно это были инопланетяне, а вы Бог, Бог. Вы уж определитесь, верите в Бога или нет?!

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Сообщение от люминал
          В каком вакууме. Где вакуум?
          Но если так хотите, пусть будет вакуум, космонавты в космосе в вакууме? Они делают научную работу. Мысль в вакууме существует.
          Не, мысли космонавта существуют не в вакууме, а внутри скафандра с микроатмосферой.
          "Вот, Адам стал как один из Нас" возможно это были инопланетяне, а вы Бог, Бог. Вы уж определитесь, верите в Бога или нет?!
          А что лучше, верить или не верить?

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Akela Wolf
            Не, мысли космонавта существуют не в вакууме, а внутри скафандра с микроатмосферой.

А что лучше, верить или не верить?
            Лучше определиться во что верить. Во что-то же Вы верите?
            Я вот верю, что сначала было слово. Придумываю что сотворю завтра и творю, причем очень талантливо получается. Что не понимаю, думаю, что хочу найти ответ и он находиться.
            Думаю, что могу лечить руками и у меня получается.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Сообщение от люминал
              Лучше определиться во что верить. Во что-то же Вы верите?
              Я вот верю, что сначала было слово. Придумываю что сотворю завтра и творю, причем очень талантливо получается. Что не понимаю, думаю, что хочу найти ответ и он находиться.
              Думаю, что могу лечить руками и у меня получается.
              Если я и верю во что-то, то основанное на логике, а не как у некоторых христиан на её отсутствии. В этом смысле моя вера - не вера.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Ольга К.
                а вот это не любовь, а удовлетворение желания физического удовольствия.
                Я же пошутил.
                Сообщение от Ольга К.
                Любовь возникает в первую очередь в духе, душе.
                Любви сопутствуют другие чувства - сострадание, желание помочь, стремление к отдаче, а не к принятию...терпение и терпимость...
                По христианам заметно, как они отдают. И видите ли, истинная любовь может быть только одна!

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Akela Wolf
                  Если я и верю во что-то, то основанное на логике, а не как у некоторых христиан на её отсутствии. В этом смысле моя вера - не вера.
                  Почему у некоторых? У всех христиан отсутствует не только логика, но и разум, иначе бы не согласились носить на себе мертвеца и каждый раз перечеркивать себя накрест.
                  Отнеситесь к ним соответственно, не можете вылечить, поймите. Если не доказывать, что Бога нет, а показывать в писание слова, не соответствующие их внушениям, они столбенеют, потом глаза расширяются, тут пора подкинуть еще цитату, и еще... Вот и нет "верующего", зомбирование снято.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Dmitry1
                    Я же пошутил.

По христианам заметно, как они отдают. И видите ли, истинная любовь может быть только одна!
                    Вы идете по благоухающему полю, светит солнце, плывут облака, легкий ветерок колышит травы, пестрый ковер цветов дарит вам блаженство, умиротворение. В эти минуты вы любите это поле, эти цветы и этом мир.
                    Это абсолютная любовь!
                    Но вот вы захотели сорвать цветок на память или подумали собрать аромат трав и сделать духи....Это совсем другая любовь.
                    Вы хоть раз, хоть кого-то, хоть что-то любили абсолютной любовью?!
                    Способны на это? Знаете такого человека?
                    Возможно ли это вообще?

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Сообщение от люминал
                      Почему у некоторых? У всех христиан отсутствует не только логика, но и разум, иначе бы не согласились носить на себе мертвеца и каждый раз перечеркивать себя накрест.
                      Отнеситесь к ним соответственно, не можете вылечить, поймите. Если не доказывать, что Бога нет, а показывать в писание слова, не соответствующие их внушениям, они столбенеют, потом глаза расширяются, тут пора подкинуть еще цитату, и еще... Вот и нет "верующего", зомбирование снято.
                      К сожалению, бомбёжка цитатами неимеющих разум - пустая трата сил и средств...

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от люминал
                        В эти минуты вы любите это поле, эти цветы и этом мир.
                        С чего вы взяли? Чем любовь отличается от нравится\не нравится?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Dmitry1
                          С чего вы взяли? Чем любовь отличается от нравится\не нравится?
                          Любовь, когда душа парит, а "нравится" отличается от "не нравится"(сравнительно)
                          Я отличаю и абсолютную познала, но иметь ее в душе постоянно сложно.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Akela Wolf
                            К сожалению, бомбёжка цитатами неимеющих разум - пустая трата сил и средств...
                            Но Ваш способ совершенно бесполезен, только озлобляет Вас и людей, а у от моего есть результат.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Сообщение от люминал
                              Но Ваш способ совершенно бесполезен, только озлобляет Вас и людей,
                              Это какой?
                              а у от моего есть результат.
                              Я должен поправиться. От бомбёжек есть польза. Помнится на бомбёжках совершенно беззащитных городов набила необходимый боевой лётный опыт целая армия лётчиков люфтваффе...

Комментарий

• Д.В
                                Участник

• 07 August 2007
                                • 58

Привет Аkela-Wolf!!!!!

Кого это вы тут с Люминалом бомбить собираетесь?

Комментарий

Обработка...