Почему утверждают, что Бог есть любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Сообщение от Ольга К.
    Вы зря сочуствуете сатане.
    Ваш Дух Святой водит Вас за нос - я не сочувствую сатане. Сатана мне не союзник. А тот, кто уполномочен Богом нам вредить.
    Бог мудр, и как родитель не должен все разъяснять детям.
    Но детей карать за что? - тем более ИХ есть Царство Божее.
    С искушением сами бы не справились.
    Если не сами, то за что Вас в ЦБ, если с искушением справились не Вы?
    Выжили бы дети сами на необитаемом острове? Возможно. Но превратились бы вряд ли во взаимолюбящих людей.
    Я полагаю, что превратившись во взаимолюбящих людей не выжили бы. Как Вы себе представляете христианское государство?
    Это были бы выжившие звери. Как раз то, что надо сатане - отлучить людей от помощи Бога.
    Выживание - Вам это надо?

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сообщение от Ольга К.
      Адам умер, но на генетическом уровне оставил ущербность.
      Адам мутировал?
      Которая не может сама собой исчезнуть. Бог дал людям свободу выбора - Он хочет добровольного выбора.
      Свобода выбора может быть и есть, но нет свободы от выбора сего.
      Но этот выбор нелегок. Приходится выбирать между Богом и злом. Ценой многого.
      Вот именно, Выбор не велик. Приди вы в магазин и увидь вы там лишь только уксус, мыло и верёвку, сказали бы вы в магазине выбор есть? Замечу, что продавцы не выпускают вас до тех пор, пока покупку не сделаете таки.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Ольга К.
        Адам умер, но на генетическом уровне оставил ущербность. Которая не может сама собой исчезнуть. Бог дал людям свободу выбора - Он хочет добровольного выбора.
        Но этот выбор нелегок. Приходится выбирать между Богом и злом. Ценой многого.

А детали Бог открывает ищущим Его. Постепенно. По мудрости Своей.
        Настойчивость Он ценит - потому что настойчивость свидетельствует о твердости выбора.

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Akela Wolf
          Адам мутировал?

Вот именно, Выбор не велик. Приди вы в магазин и увидь вы там лишь только уксус, мыло и верёвку, сказали бы вы в магазине выбор есть? Замечу, что продавцы не выпускают вас до тех пор, пока покупку не сделаете таки.
          ".. Приди вы в магазин и увидь вы там лишь только уксус, мыло и верёвку,
          сказали бы вы в магазине выбор есть?.."

Конечно. А Вам рябчиков и ананасы - подавай, да?..
          Я бы выбрала - мыло. хороший выбор, - чтобы очиститься.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Не надо говорить, что Бог не смог бы воспитать нас без сатаны" - почему не надо?

"благодаря" нашей же испорченной природе" - кто вложил испорчиваемость?

"И теперь есть необходимость искоренения этого зла. Вот и больно" - кому так нужно доставление боли?

"Вы зря сочуствуете сатане. Он людей отбирает под себя для своей же выгоды" - он вам сам об этом рассказал?
            что бы он не делал - все по воле и попустительству. чьему, не напомните?

"Бог мудр, и как родитель не должен все разъяснять детям" - ну да. зачем учить, когда можно просто наказывать
            - Все учат. А я - наказываю. Жестоко наказываю. (с) по мотивам

"Адам умер, но на генетическом уровне оставил ущербность. Которая не может сама собой исчезнуть" - как бог ловко все заранее продумал

"Бог дал людям свободу выбора" - лично вам как давал? процесс не опишете?

"А Вам рябчиков и ананасы - подавай, да?... Я бы выбрала - мыло" - мыло только с веревкой в комплекте

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Malakay
              "Не надо говорить, что Бог не смог бы воспитать нас без сатаны" - почему не надо?

"И теперь есть необходимость искоренения этого зла. Вот и больно" - кому так нужно доставление боли?

"Вы зря сочуствуете сатане. Он людей отбирает под себя для своей же выгоды" - он вам сам об этом рассказал?

"Бог мудр, и как родитель не должен все разъяснять детям" - ну да. зачем учить, когда можно просто наказывать

"Адам умер, но на генетическом уровне оставил ущербность. Которая не может сама собой исчезнуть" - как бог ловко все заранее продумал

"А Вам рябчиков и ананасы - подавай, да?... Я бы выбрала - мыло" - мыло только с веревкой в комплекте
              Тогда, Вам останется только - уксус.. А Вы итак кислый..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Akela Wolf
                Ваш Дух Святой водит Вас за нос - я не сочувствую сатане. Сатана мне не союзник. А тот, кто уполномочен Богом нам вредить.
                Бог не уполномачивал его. Он сам себя уполномочил-убедил - что сможет быть Богом Всемогущим.
                Но детей карать за что? - тем более ИХ есть Царство Божее.
                Дети не попадают в ад. Там детей никто не видел.
                И - дети - тоже ведь люди, они наследовали те же грехи. Но Бог не изверг. Мучают детей другие - взрослые и те же дети. Он все взвешивает. Не надо обвинять Бога в наших пороках.
                Если не сами, то за что Вас в ЦБ, если с искушением справились не Вы?
                Мы должны выполнить свою работу, как и дети, под руководством взрослых.
                Я полагаю, что превратившись во взаимолюбящих людей не выжили бы. Как Вы себе представляете христианское государство?

Выживание - Вам это надо?
                Надо - жизнь.
                Христианское гос-во невозможно в чистом виде на Земле, вместе с детьми дьявола.
                Сообщение от Akela Wolf
                Адам мутировал?
                таки да.
                Где вы видели абсолютную свободу, в ком, в чем?
                Вы имели убогий выбор в СССР - и до сих пор о нем ностальгируете - это свидетельствует о вашем отношении именно к свободе выбора - остальное - лицемерие. Сорри.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Malakay

miss-blukcke2010 в В«909.jpgВ» РЅР° Яндекс.ФоСРєР°С

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Тогда, Вам останется только - уксус.. А Вы итак кислый" - я в другом магазине затариваюсь. ваш мне не нравится

"Бог не уполномачивал его" - над и под Ним будет только то, что Он захочет (c) Лука
                    как-то так

"Дети не попадают в ад" - цитаткой подкрепите?

"Там детей никто не видел" - так не видели или не попадают?

"Но Бог не изверг" - В полночь Господь поразил всех первенцев (с) оттуда
                    а глаза такие доообрые-добрые

"Не надо обвинять Бога в наших пороках" - кто виноват в кривизне горшков?

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Malakay
                      "Тогда, Вам останется только - уксус.. А Вы итак кислый" - я в другом магазине затариваюсь. ваш мне не нравится

"Бог не уполномачивал его" - над и под Ним будет только то, что Он захочет (c) Лука
                      как-то так

"Дети не попадают в ад. Там детей никто не видел" - а кто проверял? дата, фио?

"Но Бог не изверг" - В полночь Господь поразил всех первенцев (с) оттуда
                      а глаза такие доообрые-добрые

"Не надо обвинять Бога в наших пороках" - кто виноват в кривизне горшков?

Малакай,неужели Вы себя "кривым горшком" считаете?
                      Воля Ваша,конечно...
                      Но Бог сотворил человека прекрасным...
                      "Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это"

А тело человеческое всего лишь вместилище души и духа,их временный дом,поэтму то,что Вас повергает в ужас,на самом деле - переход из одной жизни в другую,как роды...
                      YouTube - Р*Р°Р·РіРѕРІРѕС РґРІСС РјР»Р°РґРµРЅСев РІ СССРѕР±Рµ РјР°СРµСРё
                      Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 February 2011, 09:59 AM.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"неужели Вы себя "кривым горшком" считаете?" - не, я из более другой песочницы

"Но Бог сотворил человека прекрасным... Славлю Тебя, потому что я дивно устроен" - дивно - возможно. насчет прекрасности - спорный вопрос

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Malakay
                          "неужели Вы себя "кривым горшком" считаете?" - не, я из более другой песочницы

"Но Бог сотворил человека прекрасным... Славлю Тебя, потому что я дивно устроен" - дивно - возможно. насчет прекрасности - спорный вопрос
                          "Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы". Еккл.7:29
                          Мы смотрим человеческими глазами друг на друга,видя внешнее...а Бог видит душу и мысли и намерения сердца.
                          Ни в ком из нас(и во мне в том числе),ничего хорошего нет,только и способны,что грешить...

Бог дал нам время для выбора(кстати,его осталось немного... )
                          И в нашей власти,что мы изберём: свет или тьму,добро или зло,Бога или дъявола...
                          Середины нет,к сожалению.
                          Бог сказал:"Кто не со Мной-тот против Меня"
                          Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 February 2011, 10:01 AM.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Если вы несчастны не вините Бога, а вините себя, за то что не слушили Бога, который Есть Добро и который знает что для нас лучше.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Сообщение от Ольга К.
                              Бог не уполномачивал его. Он сам себя уполномочил-убедил - что сможет быть Богом Всемогущим.
                              А стал кем? То есть что с ним сделал Бог? Стал он тем, на что его уполномочил Бог.
                              Дети не попадают в ад.
                              Естественно, ибо ходить на такие расстояния ещё не могут.
                              Там детей никто не видел.
                              А я там и взрослых не видел.
                              И - дети - тоже ведь люди, они наследовали те же грехи. Но Бог не изверг.
                              Бог осовободил детей от закона "возмездие за грех - смерть"?
                              Мучают детей другие - взрослые и те же дети. Он все взвешивает. Не надо обвинять Бога в наших пороках.
                              Полагаете, что египетские первенцы умерли без мучений?
                              Мы должны выполнить свою работу, как и дети, под руководством взрослых.
                              Учить детей - только портить, ибо таковых есть Царство Божие.
                              Надо - жизнь.
                              Кто душу свою сбережёт, тот её потеряет.
                              Христианское гос-во невозможно в чистом виде на Земле, вместе с детьми дьявола.
                              Что мешает вам их уничтожить?
                              таки да.
                              Был человеком, а стал кем? Был прахом, а стал кем?
                              Где вы видели абсолютную свободу, в ком, в чем?
                              Вы не знаете?
                              Вы имели убогий выбор в СССР - и до сих пор о нем ностальгируете - это свидетельствует о вашем отношении именно к свободе выбора - остальное - лицемерие. Сорри.
                              Пардон, лицемерите Вы. Вы называете убогим выбор между уксусом и мыльной верёвкой, и в то же время аналогичный выбор от Бога для Вас счастье, причём считаемое вами приемлемым не только для Вас.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Сообщение от Natali T

Если вы несчастны не вините Бога, а вините себя, за то что не слушили Бога, который Есть Добро и который знает что для нас лучше.
                                Действительно ли, написанное на картинке сказано и написано Им?

Комментарий

Обработка...