Почему утверждают, что Бог есть любовь?
Свернуть
X
-
Вообще-то женщина рожает детей исключительно из собственного эгоизма - для себя "живых игрушек" вместо ушедших кукол. Поэтому это не такой простой вопрос, как вы его хотите изобразить.
Не надо уповать на чужую любовь: надо самому ЛЮБОВЬЮ - БОГОМ стать!Комментарий
-
Ну во первых меня Он не спрашивал, хочу ли я рождаться, значит это уже не любовь. Не может быть, чтобы любящий Бог дал мне в отцы алкоголика, хоть и бывшего. Или Бог не прочь бухнуть?
Я жив говорите? Ну чисто технически - да наверно я жив. Но я бы лучше сказал, что я существую.
Я не могу исправить без помощи Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такие люди, я назвал бы их розовые христиане. У них в жизни всё нормально, а если и были проблемы, то их это мало коснулось. И дело не в их сильной вере, а в их слабых испытаниях. Эти люди всю жизнь в церкви, активисты, и обычные их рассуждения на проблемы других людей такие, как у "друзей" Иова. Логика простая. Если Бог не может быть виноват в проблеме, значит виноват сам человек, у которого проблемы. Он не так молится, он не так читает Библию, он просто кобель, у него есть тайные грехи. Вот так рассуждают розовые христиане, и они даже не виноваты в этом, я и сам был таким немногими месяцами раньше. Просто этих розовых ещё жизнь по настоящему не трахнула кирпичём по голове. Они не хлебнули и их вера основывается только на их благополучной жизни или жизни с вялыми проблемами, которые улаживаются одной молитвой, без слёз в сердце и крови на коленях.
(с)HolySiner
Понимаете, Дима, они никогда не поймут нас.
Ой! А я знаю вопрос, на который не нужно отвечать
Кто может понять человека, как не другой человек, переживший тоже самое?
(с)HolySiner
Последний раз редактировалось михаил свет; 07 April 2011, 02:40 PM.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы у Него спросите. Но Он не ответит.
Свободы выбора, как таковой нет. Может я не хотел рождаться. По крайней мере Бог уж мог бы дать мне семью получше, сделать меня красивее, выше ростом, цвет глаз на выбор и прочее.
Но у меня не было такого выбора. Какая же это любовь? Это обречение на страдания и мучения.
Как? Я вот ищу, ищу девушку и не могу найти.Комментарий
-
ОФИГИТЕЛЬНАЯ РАЗНИЦА!!!
В одгом случае - Бог тебя любит, а в другом:
ЛЮБЯ, БОГОМ СТАНЕШЬ!!!
....
Мф.19:23-26 «Иисус же сказал ученикам Своим: истинно гово-
рю вам, что трудно войти в Царство Божие. Услышав это, ученики
Его весьма изумились и сказали: так кто может спастись? А Иисус,
воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возмож-
но».Комментарий
Комментарий