Мессия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • талмид Юрий
    Участник

• 24 June 2005
    • 121

Сообщение от Кадош
    Где объяснение того, что Иак2:2 говорит за двух пророков из одиннадцатой главы Откровения? Чё вы всё обо мне, да обо мне. На вопрос когда ответите-то?

Каким боком это всё относится к Иак.2:2? Богословы никогда и не придут, или вы не читали в Откровении про семь церквей??? Но это совершенно другая тема. Давайте не будем отвлекаться. Ответьте уже на поставленый вопрос...

В каком случае? В случае если я знаток? Да считайте меня кем угодно, мне от этого не холодно не жарко...

PS Священнический год начинается 1 Нисана, а гражданский, собссна в Рош Ха Шана - т.е. через пол года - 10 Тишрея!
    Уважаемый Кадош, вот я и стараюсь юбъяснить вам какое отношение
    имею эти два человека из Иак.2:2 к двум пророкам.
    Но видно в прямую вас пробьёшь, разрешите тогда задавать вам вопросы.

Почему послания семи церквам вошли в книгу откровения?
    Последняя седмина предназначена только для израиля!?
    Последний раз редактировалось талмид Юрий; 10 October 2006, 12:19 AM.
    прощённый и оправданный грешник талмид Юрий

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59699

Сообщение от талмид Юрий
      Уважаемый Кадош, вот я и стараюсь юбъяснить вам какое отношение
      имею эти два человека из Иак.2:2 к двум пророкам.
      Пока что вы пытаетесь убедиьть меня в том что я глуп и в отличие от вас не вожусь Духом Святым. Объяснений-же от вас никаких не поступало.
      Но видно в прямую вас пробьёшь
      Меня не надо пробивать, надо просто доказать...
      разрешите тогда задавать вам вопросы.
      Разрешаю.
      Почему послания семи церквам вошли в книгу откровения?
      Ну например потому, что сие есть видения апостола Иоанна, а не скажем апостола Петра, иначе-бы они были записаны в каком-нить третьем или четвертом послании Петра.
      Последняя седмина предназначена только для израиля!?
      Последняя седьмина предназначена для тех, кто еще не совсем спалил свою совесть, но которые не стали во время между двумя пришествиями признавать жертву Христа. К этим людям вполне можно отнести и часть Израиля, и часть нынешних атеистов, а так-же часть номинальной церкви...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• талмид Юрий
        Участник

• 24 June 2005
        • 121

Сообщение от Кадош
        Пока что вы пытаетесь убедиьть меня в том что я глуп и в отличие от вас не вожусь Духом Святым. Объяснений-же от вас никаких не поступало.

Меня не надо пробивать, надо просто доказать...

Разрешаю.

Ну например потому, что сие есть видения апостола Иоанна, а не скажем апостола Петра, иначе-бы они были записаны в каком-нить третьем или четвертом послании Петра.

Последняя седьмина предназначена для тех, кто еще не совсем спалил свою совесть, но которые не стали во время между двумя пришествиями признавать жертву Христа. К этим людям вполне можно отнести и часть Израиля, и часть нынешних атеистов, а так-же часть номинальной церкви...
        Уважаемый Кадош, у меня таких мыслей, что вы глуп небыло, иначе это
        всёравно что себя обозвать.

То что Духом Святым вы не водитесь это тоже не могу сказать, так как
        вы надеюсь исповедуете Иисуса Христа Господом.

Я спрашивал вас не о видении, а о церквах, и добавлю, что седьмина то
        оставшаяся для Израиля. Сомо собой разумеется, что в мире будет происходить среди язычников и оставшихся христиан на великую скорбь.

Что значит взойди сюда и Я покажу тебе, что будет после всего т.е.
        после замечаний семи церквам.
        Последний раз редактировалось талмид Юрий; 11 October 2006, 05:49 AM.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59699

Сообщение от талмид Юрий
          Я спрашивал вас не о видении, а о церквах
          Цитирую ваш вопрос: "Почему послания семи церквам вошли в книгу откровения?"
          Ответ на этот вопрос подразумевает следующую схему: Послание семи церквам вошло в книгу Откровение потому что.... и далее отвечаю почему собственно.
          Что я и сделал.
          Если-же вы хотели спросить что-то другое, то формулируйте вопрос корректнее.
          и добавлю, что седьмина то осавшияся для Израиля, сомо собой разумеется, что в мире будет происходить среди язычников и оставшихся христиан на великую скорбь.
          Сказать, что я что-либо понял в этой вашей фразе, означало-бы соврать. Поэтому пожалуйста перефразируйте ее по русски. Чтоб я понял.
          Что значит взойди сюда и Я покажу тебе, что будет после всего т.е.
          после замечаний семи церквам.
          То и означает, что Пророк призывался взойти на некоторые более высокие духовные уровни, нежели те которые ему были достижимы до того времени.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• талмид Юрий
            Участник

• 24 June 2005
            • 121

Сообщение от Кадош
            Цитирую ваш вопрос: "Почему послания семи церквам вошли в книгу откровения?"
            Ответ на этот вопрос подразумевает следующую схему: Послание семи церквам вошло в книгу Откровение потому что.... и далее отвечаю почему собственно.
            Что я и сделал.
            Если-же вы хотели спросить что-то другое, то формулируйте вопрос корректнее.

Сказать, что я что-либо понял в этой вашей фразе, означало-бы соврать. Поэтому пожалуйста перефразируйте ее по русски. Чтоб я понял.

То и означает, что Пророк призывался взойти на некоторые более высокие духовные уровни, нежели те которые ему были достижимы до того времени.
            Кадош как вы верите, восхощение Церкви будет перед седминой или в середине её?
            Когда восстанет Михаил князь великий за сынов народа своего?(Дан.12:1)

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59699

Сообщение от талмид Юрий
              Кадош как вы верите, восхощение Церкви будет перед седминой или в середине её?
              Одна часть до, другая во время...
              Когда восстанет Михаил князь великий за сынов народа своего?(Дан.12:1)
              Талмид, либо вы отвечаете на вопрос, либо нет.
              Я вам задал всего один, а вы мне уже - с сотню наверное...
              Не надо говорить, что эти вопросы имеют отношение к Иак.2:2. Напишите свое понимание, поверьте, я разберусь.

Комментарий

• талмид Юрий
                Участник

• 24 June 2005
                • 121

Сообщение от Кадош
                Одна часть до, другая во время...

Талмид, либо вы отвечаете на вопрос, либо нет.
                Я вам задал всего один, а вы мне уже - с сотню наверное...
                Не надо говорить, что эти вопросы имеют отношение к Иак.2:2. Напишите свое понимание, поверьте, я разберусь.

Кадош, вы однако психолог, сами не отвечаете конкретно, а от других требуете.
                У меня больше появляется уверенности, что вы неразберётесь в моём
                понимании.
                На вопрос Иак. 2:2, я вам уже ответил, вы же не поверили.?
                Прочитайте ещё раз, если не трудно, моё понимание "Приблизительная хронология."
                Но это ещё не значит, что я прекращяю с вами общение, если только не вы.

Комментарий

Обработка...