Ложное учение отвергается Мудростью и рассеивается по ветру Благим Законом Жизни!-1)И враги человеку-домашние его. Кто любит отца или мать более.нежели Меня,не достоин Меня;и кто любит сына или дочь более,нежели Меня,не достоин Меня! От Матфея гл10.36-37 2) Если скажут тебе,что достигнуть освобождения можно лишь возненавидев мать свою,пренебрегая сыном своим и отрекаясь от отца своего, знай что- лжив их язык.Христиане ответьте как на духу, какова фраза ближе для вас?
Услышь своё сердце.
Свернуть
X
-
Ложное учение отвергается Мудростью и рассеивается по ветру Благим Законом Жизни!-1)И враги человеку-домашние его. Кто любит отца или мать более.нежели Меня,не достоин Меня;и кто любит сына или дочь более,нежели Меня,не достоин Меня! От Матфея гл10.36-37 2) Если скажут тебе,что достигнуть освобождения можно лишь возненавидев мать свою,пренебрегая сыном своим и отрекаясь от отца своего, знай что- лжив их язык.Христиане ответьте как на духу, какова фраза ближе для вас?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=kapitu;2523792]Полезность первой в том что по ней можно свериться на какой волне находишься.
Если не понимаете в чем дебильность второй, значит...значит да.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если скажут тебе,что стать Архатом возможно лишь перестав любить всё существующие в мире,скажи им,что это-ложь!-"Я душа и тело"-так говорит ребёнок.Но почему бы не стать детьми?Есть проповедники смерти; и земля полна теми,кому нужно проповедовать отвращение к жизни. Ф.НицшеСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зачем оставлять,не полезней ли пройти,дабы с достоинством и предшествующим знанием взбираться на следующую ступень развития?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мне Ницше еще в институте надоел.Комментарий
Комментарий