Услышь своё сердце.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Услышь своё сердце.

Ложное учение отвергается Мудростью и рассеивается по ветру Благим Законом Жизни!-1)И враги человеку-домашние его. Кто любит отца или мать более.нежели Меня,не достоин Меня;и кто любит сына или дочь более,нежели Меня,не достоин Меня! От Матфея гл10.36-37 2) Если скажут тебе,что достигнуть освобождения можно лишь возненавидев мать свою,пренебрегая сыном своим и отрекаясь от отца своего, знай что- лжив их язык.Христиане ответьте как на духу, какова фраза ближе для вас?
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Первая более полезна в информационном плане.
    Вторая совсем для дебилов.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Зикар
      Ложное учение отвергается Мудростью и рассеивается по ветру Благим Законом Жизни!-1)И враги человеку-домашние его. Кто любит отца или мать более.нежели Меня,не достоин Меня;и кто любит сына или дочь более,нежели Меня,не достоин Меня! От Матфея гл10.36-37 2) Если скажут тебе,что достигнуть освобождения можно лишь возненавидев мать свою,пренебрегая сыном своим и отрекаясь от отца своего, знай что- лжив их язык.Христиане ответьте как на духу, какова фраза ближе для вас?
      Домашние мои, это то, что во мне живёт, и возможно ещё и то, из чего я состою.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от kapitu
        Первая более полезна в информационном плане.
        Вторая совсем для дебилов.
        В чем полезность первой и дебильность второй?
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Viktor.o
          Нет, домашние это родственники. Или Вы думаете Христос изгалялся над своими итак еле смышлеными учениками?

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Viktor.o
            Отвергая себя как можно полюбить присутствующие-существующее в не себя?

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Зикар
              В чем полезность первой и дебильность второй?
              Полезность первой в том что по ней можно свериться на какой волне находишься.

Если не понимаете в чем дебильность второй, значит...значит да.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от kapitu
                Нет, домашние это родственники. Или Вы думаете Христос изгалялся над своими итак еле смышлеными учениками?
                То есть вы как Христианин ради Христа готовы отречься от отца,и возненавидеть матерь свою,и пренебречь детьми своими?

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=kapitu;2523792]
                  Полезность первой в том что по ней можно свериться на какой волне находишься.
                  Пока что вижу волну фанатизма впитанную словно губка.
                  Если не понимаете в чем дебильность второй, значит...значит да.
                  Вот и объясните,в чём?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от kapitu
                    В плотском понимании - внешние тела, которыми являются родственники, а в духовном, всё что к телу не относится.

Так понимаю.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Зикар
                      То есть вы как Христианин ради Христа готовы отречься от отца,и возненавидеть матерь свою,и пренебречь детьми своими?
                      Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Зикар
                        Отвергая себя как можно полюбить присутствующие-существующее в не себя?
                        Чтобы подняться на другую ступеньку, надо оставить предыдущую. Если "я" - человеческий уровень развития вместе со всеми своими плюсами и минусами, то чтобы перейти на другой, надо оставить прежний.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от kapitu
                          Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                          Если скажут тебе,что стать Архатом возможно лишь перестав любить всё существующие в мире,скажи им,что это-ложь!-"Я душа и тело"-так говорит ребёнок.Но почему бы не стать детьми?Есть проповедники смерти; и земля полна теми,кому нужно проповедовать отвращение к жизни. Ф.Ницше

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от Viktor.o
                            Чтобы подняться на другую ступеньку, надо оставить предыдущую. Если "я" - человеческий уровень развития вместе со всеми своими плюсами и минусами, то чтобы перейти на другой, надо оставить прежний.
                            Зачем оставлять,не полезней ли пройти,дабы с достоинством и предшествующим знанием взбираться на следующую ступень развития?

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Зикар
                              Если скажут тебе,что стать Архатом возможно лишь перестав любить всё существующие в мире,скажи им,что это-ложь!-"Я душа и тело"-так говорит ребёнок.Но почему бы не стать детьми?Есть проповедники смерти; и земля полна теми,кому нужно проповедовать отвращение к жизни. Ф.Ницше
                              Мне Ницше еще в институте надоел.

Комментарий

Обработка...