наивность или глупость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от Людвиг
    А то по вашим словам складывается впечатление, что он был заслан Абвером в Русскую православную церковь в качестве двойного агента.
    Ну, такое впечатление сложилось у меня с его слов в одном интервью, где Невзоров вспоминал свое прошлое. Хотя прямо он себя сексотом и не назвал. Ну да Бог с ним.

Комментарий

• Nikols.06
      Завсегдатай

• 16 September 2010
      • 842

Сообщение от Valerius
      Ну, такое впечатление сложилось у меня с его слов в одном интервью, где Невзоров вспоминал свое прошлое. Хотя прямо он себя сексотом и не назвал. Ну да Бог с ним.
      Если сравнить попов, которые присягали КГБ и Невзорова, который поучился в семинарии, чтобы посмотреть все внутри этого гадюшника, то разница большая. Попы должны Богу присягать и Ему одному служить, а они и Богу и Мамонне... А Невзоров молодец, жизнью рискует за правду. Боюсь, что его тоже, как Александра Меня, могут убрать...

Комментарий

• Valerius
        нарниец

• 18 September 2010
        • 3296

Сообщение от Nikols.06
        Если сравнить попов, которые присягали КГБ и Невзорова, который поучился в семинарии, чтобы посмотреть все внутри этого гадюшника, то разница большая. Попы должны Богу присягать и Ему одному служить, а они и Богу и Мамонне... А Невзоров молодец, жизнью рискует за правду. Боюсь, что его тоже, как Александра Меня, могут убрать...
        Вы, Николс, из какой церкви? Если ваша церковь существовала в советские времена, то и ваши пасторы "присягали КГБ". Без вариантов.
        Вот только есть большая разница подписаться на сотрудничество, чтобы разрешили работать для Церкви, как бы в знак лояльности, и совсем другое дело внедриться в Церковь, чтобы вредить. Невзоров не скрывает, что поступал в семинарию, не веря в Бога и презирая христианство. Где же правда в его поступке?

Комментарий

• Nikols.06
          Завсегдатай

• 16 September 2010
          • 842

Сообщение от Valerius
          Вы, Николс, из какой церкви? Если ваша церковь существовала в советские времена, то и ваши пасторы "присягали КГБ". Без вариантов.
          Вот только есть большая разница подписаться на сотрудничество, чтобы разрешили работать для Церкви, как бы в знак лояльности, и совсем другое дело внедриться в Церковь, чтобы вредить. Невзоров не скрывает, что поступал в семинарию, не веря в Бога и презирая христианство. Где же правда в его поступке?
          Может кто-то и присягал КГБ, но мой пастор получил, вместе с советом церкви, все пять человек, по пять лет лагерей. На таких искренних и держится настоящая церковь. А верхи зажрались и скорей бы пришел Христос, чтобы воздать всем по делам...

Вот какая должна быть настоящая церковь:

1). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 1
          2). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 2

Комментарий

• Valerius
            нарниец

• 18 September 2010
            • 3296

Сообщение от Nikols.06
            Может кто-то и присягал КГБ, но мой пастор получил, вместе с советом церкви, все пять человек, по пять лет лагерей. На таких искренних и держится настоящая церковь. А верхи зажрались и скорей бы пришел Христос, чтобы воздать всем по делам...

Вот какая должна быть настоящая церковь:

1). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 1
            2). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 2
            Священник Глеб Якунин тоже сидел в тюрьме. После перестройки, став депутатом, он потребовал рассекретить архивы КГБ и публично назвать всех агентов. Так журналист Невзоров тут же с Якуниным судиться стал.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33927

[QUOTE]
              Сообщение от Nikols.06
              А верхи зажрались и скорей бы пришел Христос, чтобы воздать всем по делам...
              И не только верхи... Ей, гряди, Господи!!!
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от Евлампия
                И не только верхи... Ей, гряди, Господи!!!
                Ну что вы все такие эгоистичные? Ну есть у них возможность кушать поболее, чем другие... Так этому радоваться только надо - хоть кому-то в этом проклятом Богом мире живётся вольготно-весело-хорошо. Разве это плохо?
                Последний раз редактировалось Akela Wolf; 04 February 2011, 10:09 AM. Причина: местоимение

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33927

Сообщение от Akela Wolf
                  Ну что Вы все такие эгоистичные? Ну есть у них возможность кушать поболее, чем другие... Так этому радоваться только надо - хоть кому-то в этом проклятом Богом мире живётся вольготно-весело-хорошо. Разве это плохо?
                  Да пусть живут. Я не про тех, о ком Вы думаете.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Сообщение от Евлампия
                    Да пусть живут. Я не про тех, о ком Вы думаете.
                    Тогда меня это весьма настораживает...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33927

Сообщение от Akela Wolf
                      Тогда меня это весьма настораживает...
                      А Вас-то чего? Вы ведь свой выбор сделали...

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Сообщение от Евлампия
                        А Вас-то чего? Вы ведь свой выбор сделали...
                        Полагаете, что я (со своим таким выбором) теперь могу не беспокоиться?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33927

Сообщение от Akela Wolf
                          Полагаете, что я (со своим таким выбором) теперь могу не беспокоиться?
                          А чего Вам беспокоиться? Ешьте-пейте... Говорите. А я вот домой пойду.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Сообщение от Евлампия
                            А чего Вам беспокоиться? Ешьте-пейте... Говорите. А я вот домой пойду.
                            А я и не беспокоюсь... - как минимум одну Семью в стране мы всё равно как-нибудь да прокормим. (из анекдота)

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

А я беспокоюсь.
                              А вот ещё пример прекрасного религиозного мракобесия.
                              Это происходит в наши дни - и это происходило всю историю человечества повсеместно.

Слабонервные и дети - не читайте.

Ежедневный Журнал: Правосудие в Сомали: смертная казнь за изнасилование
                              Последний раз редактировалось Людвиг; 05 February 2011, 12:12 PM.

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от Людвиг
                                А я беспокоюсь.
                                А вот ещё пример прекрасного религиозного мракобесия.
                                Это происходит в наши дни - и это происходило всю историю человечества повсеместно.

Слабонервные и дети - не читайте.

Ежедневный Журнал: Правосудие в Сомали: смертная казнь за изнасилование
                                А в это время цивилизованные страны борются с нарушением прав человека и диктатурами только там, где есть нефть, или какая-нибудь другая выгода. А до чудовищных дел в нищих странах Африки никому дела нет.

Комментарий

Обработка...