наивность или глупость?
Свернуть
X
-
Если сравнить попов, которые присягали КГБ и Невзорова, который поучился в семинарии, чтобы посмотреть все внутри этого гадюшника, то разница большая. Попы должны Богу присягать и Ему одному служить, а они и Богу и Мамонне... А Невзоров молодец, жизнью рискует за правду. Боюсь, что его тоже, как Александра Меня, могут убрать...Комментарий
-
Если сравнить попов, которые присягали КГБ и Невзорова, который поучился в семинарии, чтобы посмотреть все внутри этого гадюшника, то разница большая. Попы должны Богу присягать и Ему одному служить, а они и Богу и Мамонне... А Невзоров молодец, жизнью рискует за правду. Боюсь, что его тоже, как Александра Меня, могут убрать...
Вот только есть большая разница подписаться на сотрудничество, чтобы разрешили работать для Церкви, как бы в знак лояльности, и совсем другое дело внедриться в Церковь, чтобы вредить. Невзоров не скрывает, что поступал в семинарию, не веря в Бога и презирая христианство. Где же правда в его поступке?Комментарий
-
Вы, Николс, из какой церкви? Если ваша церковь существовала в советские времена, то и ваши пасторы "присягали КГБ". Без вариантов.
Вот только есть большая разница подписаться на сотрудничество, чтобы разрешили работать для Церкви, как бы в знак лояльности, и совсем другое дело внедриться в Церковь, чтобы вредить. Невзоров не скрывает, что поступал в семинарию, не веря в Бога и презирая христианство. Где же правда в его поступке?
Вот какая должна быть настоящая церковь:
1). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 1
2). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 2Комментарий
-
Может кто-то и присягал КГБ, но мой пастор получил, вместе с советом церкви, все пять человек, по пять лет лагерей. На таких искренних и держится настоящая церковь. А верхи зажрались и скорей бы пришел Христос, чтобы воздать всем по делам...
Вот какая должна быть настоящая церковь:
1). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 1
2). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 2Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я беспокоюсь.
А вот ещё пример прекрасного религиозного мракобесия.
Это происходит в наши дни - и это происходило всю историю человечества повсеместно.
Слабонервные и дети - не читайте.
Ежедневный Журнал: Правосудие в Сомали: смертная казнь за изнасилованиеПоследний раз редактировалось Людвиг; 05 February 2011, 12:12 PM.Комментарий
-
А я беспокоюсь.
А вот ещё пример прекрасного религиозного мракобесия.
Это происходит в наши дни - и это происходило всю историю человечества повсеместно.
Слабонервные и дети - не читайте.
Ежедневный Журнал: Правосудие в Сомали: смертная казнь за изнасилованиеКомментарий
Комментарий