Райский язык

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Akela Wolf
    Типа того, как нейрончики в одной голове и в одном полушарии мозга?
    Ну, может быть первое время будут "общаться", а после, когда темы общения иссякнут - замолчат. навеки. Ну, или на худой конец будут бесконечно гонять друг через друга одну и ту же информацию...

ЗЫ Тенденция такая: никто никакому языку не отдаёт предпочтение. Это хорошо или плохо?
    Насколько я поняла по снам своим и др. - "там" в основном молча все делают, и задают если вопросы, то - мысленно как-бы, и тебя понимают, и ты понимаешь ответы, если поют, то - духом как-бы возносятся и от этого идет свет и музыка и трепет и незнаю еще что...

"..
    Ну, может быть первое время будут "общаться", а после, когда темы общения иссякнут - замолчат. навеки. Ну, или на худой конец будут бесконечно гонять друг через друга одну и ту же информацию..."

вот это Вы здесь мыслите нашими категориями, то что - "там" происходит не объяснить словами и теми понятиями, которые у нас для объяснения..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• El Peregrino
      Участник

• 21 December 2010
      • 33

Сообщение от Akela Wolf
      А если от них потребуется песню спеть, осанну там какую-нибудь или алилуйю общим хором? Будут петь выбирая язык по очереди? Сегодня на японском, завтра на арабском, после завтра на альфацентаврском? Кхм, а если альфацентавровцы поют осанны не ртом с губами, а пощёлкиваниями клювов или потрескиванием зубов?
      На счет осанн, понятия не имею. Тут вообще нужно определится с понятием рая сначала. Я не христианин, но предположил, что в христианский рай должен предполагать состояния разума близкое к всеведению (все-таки атрибут духовного совершенства).
      ཆོས་ལ་སྐྱབས་སུ་མཆིའོ

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Артемида

вот это Вы здесь мыслите нашими категориями, то что - "там" происходит не объяснить словами и теми понятиями, которые у нас для объяснения..
        То есть вас не устраивает как инструментарий русский язык? Всё верно. Русский язык - не самый лучший инструмент как для общения, так и для мыслительной деятельности, а уж тем более для познания Бога, особенно по еврейским и греческим книжкам.

Насколько я поняла по снам своим и др. - "там" в основном молча все делают, и задают если вопросы, то - мысленно как-бы, и тебя понимают, и ты понимаешь ответы, если поют, то - духом как-бы возносятся и от этого идет свет и музыка и трепет и незнаю еще что...
        Ну-с, а думать вы будете на каком языке? Неужели на русском?

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Сообщение от El Peregrino
          На счет осанн, понятия не имею. Тут вообще нужно определится с понятием рая сначала. Я не христианин, но предположил, что в христианский рай должен предполагать состояния разума близкое к всеведению (все-таки атрибут духовного совершенства).
          Ладно, послушаем тех, кто якобы общается с Богом.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Viktor.o
            Я у него не спрашивал. Сын мне рассказал. Я мог бы ему не поверить, если бы кроме этого как мысли читать, он ещё б не рассказал другого, что покруче мыслей будет.
            Неужели он рассказал Вам, что прочел в Ваших мыслях что-то типа вожделения?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Akela Wolf
              Артемида

То есть вас не устраивает как инструментарий русский язык? Всё верно. Русский язык - не самый лучший инструмент как для общения, так и для мыслительной деятельности, а уж тем более для познания Бога, особенно по еврейским и греческим книжкам.

Ну-с, а думать вы будете на каком языке? Неужели на русском?
              Причем здесь то, что устраивает меня или нет.
              Я с удовольствием согласна общаться так, как общаются высшие разумные. У них общение мгновенное, молниеносное, образное, и такое необъяснимое бывает, что не передать.
              Думать на каком языке, - я не задумывалась. Ты просто понимаешь. А чем, как - не знаю пока.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

у нас на Укриане 50 процентов людей говорит по украински, 50 процентов людей говорит по русски, но есть у нас один человек, человек будущего, он говорит одновременно на двух языках

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Сообщение от artemida-zan
                  Причем здесь то, что устраивает меня или нет.
                  Я с удовольствием согласна общаться так, как общаются высшие разумные. У них общение мгновенное, молниеносное, образное, и такое необъяснимое бывает, что не передать.
                  Думать на каком языке, - я не задумывалась. Ты просто понимаешь. А чем, как - не знаю пока.
                  Ага, мы уже мыслим на этом необъяснимом и непередаваемом языке (или уж во всяком случае - вы )

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Сообщение от VAO
                    у нас на Укриане 50 процентов людей говорит по украински, 50 процентов людей говорит по русски, но есть у нас один человек, человек будущего, он говорит одновременно на двух языках
                    Вы не живёте в Украине, ибо если бы жили, то писали бы так, как я написал. К оной орфографии граждане Украины весьма чувствительны и обидеться не на шутку могут.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

вы просто не поняли Укр иана, это Украина Иоанна, вам на Родине явно не хватает родного языка

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Сообщение от VAO
                        вы просто не поняли Укр иана, это Украина Иоанна, вам на Родине явно не хватает родного языка
                        Да-с. Особенно не хватает русского языка в сети и грамотного русского языка...

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Akela Wolf
                          Вы не живёте в Украине, ибо если бы жили, то писали бы так, как я написал. К оной орфографии граждане Украины весьма чувствительны и обидеться не на шутку могут.
                          А вот кубинцы не обижаются, когда мы говорим "поехать на Кубу" вместо "поехать в Кубу")) Хотя, черт его знает, может и есть такие, что обижаются...

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Akela Wolf
                            Да-с. Особенно не хватает русского языка в сети и грамотного русского языка...
                            руського языка, или вы про Акание?

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Сообщение от w_smerdulak
                              А вот кубинцы не обижаются, когда мы говорим "поехать на Кубу" вместо "поехать в Кубу")) Хотя, черт его знает, может и есть такие, что обижаются...
                              Если кубинцы и обижаются, то наверняка только те, кто славянского происхождения...

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Сообщение от VAO
                                руського языка, или вы про Акание?
                                У меня ведь там по-русски написано.

Комментарий

Обработка...