Райский язык
Свернуть
X
-
Я уже на небесах в Иисусе Христе, рядом с Папой нахожусь, а здесь на земле верою хожу в Иисуса Христа, не видением. И имею общение с Богом через Слово. И напоминаю Папе , то что Он в Библии написал, и когда молюсь, знаю что уже получил. И Дух Святой, который во мне, напоминает мне все, что написано в Слове Его/ мысли/, и молится во мне неизреченными воздыханиями, ибо не знаю как мне должно молится, Он молится во мне непрестанно.Последний раз редактировалось svobodnii; 29 December 2010, 09:59 PM.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
-
Естественно не на русском, немецком, арамейском, греческом- Он говорил через Слово, через Которого,без Него ничего не начало быть, что начало быть. Давайте гарантию, давайте...Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Друг из Казахстана тоже читал мысли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я у него не спрашивал. Сын мне рассказал. Я мог бы ему не поверить, если бы кроме этого как мысли читать, он ещё б не рассказал другого, что покруче мыслей будет.Но об этом уже лучше вообще молчать, потому что если ещё и об этом рассказывать, то тут уже даже не каждый верующий поверит.
Комментарий
-
Я у него не спрашивал. Сын мне рассказал. Я мог бы ему не поверить, если бы кроме этого как мысли читать, он ещё б не рассказал другого, что покруче мыслей будет.Но об этом уже лучше вообще молчать, потому что если ещё и об этом рассказывать, то тут уже даже не каждый верующий поверит.
Комментарий
-
Что-то много написалось, что и забыл что хотел этим сказать.Комментарий
-
Комментарий
-
А если от них потребуется песню спеть, осанну там какую-нибудь или алилуйю общим хором? Будут петь выбирая язык по очереди? Сегодня на японском, завтра на арабском, после завтра на альфацентаврском?Кхм, а если альфацентавровцы поют осанны не ртом с губами, а пощёлкиваниями клювов или потрескиванием зубов?
Комментарий
-
Вы не пробовали мысли просто слушать, как слушают например радио? Поначалу трудно это сделать, потому что мозг цепляется за мысль и начинает её "пережёвывать". А пока он её "жуёт", он этим временем пропускает другие мысли. А так не цепляться за них, а просто слушать. Интересно очень. Поначалу они идут в виде слов, а потом уже в виде образов. События видишь в картинках, о которых мысли. А если и дальше не мешать им идти, то уже как отрывки как бы фильмов, примерно так, как видишь сон. Я так думаю, что когда человек спит, тогда он совсем не мешает и мысли уже до того "открываются" что он уже видит сны. Были слова, а утончились до мыслей, дальше ещё глубже до образов, а потом совсем снами стали. А в снах многие видят будущее, открытия делают и прочее такое, что и не скажешь, что сон, это что-то несуществующее и ничего не значащее.
Что-то много написалось, что и забыл что хотел этим сказать.Комментарий
-
Ну, может быть первое время будут "общаться", а после, когда темы общения иссякнут - замолчат. навеки. Ну, или на худой конец будут бесконечно гонять друг через друга одну и ту же информацию...
ЗЫ Тенденция такая: никто никакому языку не отдаёт предпочтение. Это хорошо или плохо?Комментарий
Комментарий