Райский язык

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Akela Wolf
    В тот момент они находились в визуальном контакте или были отгорожены друг от друга какой-либо преградой?
    Сын был тут в Германии, а друг в Казахстане. Они, не видя друг друга, общались. Ну, а если и видели, то каждый в самом себе. Я сам не знаю как. Но думаю, как во сне видят друг друга, так и наяву как во сне можно видеть в самом себе. Ведь, сон, он же тоже в себе.

Комментарий

• svobodnii
      Ветеран

• 02 August 2010
      • 1056

Сообщение от Akela Wolf
      Свободный

То есть языки в раю будут помехой общению.

Как Вас только такого (сбоящего) в рай пустят?

Спросите у Бога: если в раю все будут говорить на одном языке, то на каком именно?
      На таком , как и сейчас, через Слово.
      Я уже на небесах в Иисусе Христе, рядом с Папой нахожусь, а здесь на земле верою хожу в Иисуса Христа, не видением. И имею общение с Богом через Слово. И напоминаю Папе , то что Он в Библии написал, и когда молюсь, знаю что уже получил. И Дух Святой, который во мне, напоминает мне все, что написано в Слове Его/ мысли/, и молится во мне неизреченными воздыханиями, ибо не знаю как мне должно молится, Он молится во мне непрестанно.
      Последний раз редактировалось svobodnii; 29 December 2010, 09:59 PM.
      Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Дети общаются на своём языке.

Комментарий

• svobodnii
          Ветеран

• 02 August 2010
          • 1056

Сообщение от Akela Wolf
          Свободный

Вообще-то, Бог тогда разговаривал с Иоанном не на русском языке. И наверняка Бог не говорил: "Ей, гряду скоро!" Это я вам могу даже дать гарантию - не было такого - ей, не говорил Он этого.
          Естественно не на русском, немецком, арамейском, греческом- Он говорил через Слово, через Которого,без Него ничего не начало быть, что начало быть. Давайте гарантию, давайте...
          Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Сообщение от Viktor.o
            Сын был тут в Германии, а друг в Казахстане. Они, не видя друг друга, общались. Ну, а если и видели, то каждый в самом себе. Я сам не знаю как. Но думаю, как во сне видят друг друга, так и наяву как во сне можно видеть в самом себе. Ведь, сон, он же тоже в себе.
            Друг из Казахстана тоже читал мысли?

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Сообщение от svobodnii
              Естественно не на русском, немецком, арамейском, греческом- Он говорил через Слово, через Которого,без Него ничего не начало быть, что начало быть. Давайте гарантию, давайте...
              Честное слово даю: Бог не говорил Иоанну "Ей, гряду скоро".

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от svobodnii
                На таком , как и сейчас, через Слово.
                Давайте прекратим эту игру Слов и будем называть вещи (субъекты) своими именами. (и не будем двух разным предметам давать одно и то же имя).

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Akela Wolf
                  Друг из Казахстана тоже читал мысли?
                  Я у него не спрашивал. Сын мне рассказал. Я мог бы ему не поверить, если бы кроме этого как мысли читать, он ещё б не рассказал другого, что покруче мыслей будет. Но об этом уже лучше вообще молчать, потому что если ещё и об этом рассказывать, то тут уже даже не каждый верующий поверит.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Сообщение от Viktor.o
                    Я у него не спрашивал. Сын мне рассказал. Я мог бы ему не поверить, если бы кроме этого как мысли читать, он ещё б не рассказал другого, что покруче мыслей будет. Но об этом уже лучше вообще молчать, потому что если ещё и об этом рассказывать, то тут уже даже не каждый верующий поверит.
                    Ну, хорошо, если чтение мыслей возможно, то, стало быть, в раю праведники будут так сказать общаться молча?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Akela Wolf
                      Ну, хорошо, если чтение мыслей возможно, то, стало быть, в раю праведники будут так сказать общаться молча?
                      Вы не пробовали мысли просто слушать, как слушают например радио? Поначалу трудно это сделать, потому что мозг цепляется за мысль и начинает её "пережёвывать". А пока он её "жуёт", он этим временем пропускает другие мысли. А так не цепляться за них, а просто слушать. Интересно очень. Поначалу они идут в виде слов, а потом уже в виде образов. События видишь в картинках, о которых мысли. А если и дальше не мешать им идти, то уже как отрывки как бы фильмов, примерно так, как видишь сон. Я так думаю, что когда человек спит, тогда он совсем не мешает и мысли уже до того "открываются" что он уже видит сны. Были слова, а утончились до мыслей, дальше ещё глубже до образов, а потом совсем снами стали. А в снах многие видят будущее, открытия делают и прочее такое, что и не скажешь, что сон, это что-то несуществующее и ничего не значащее.

Что-то много написалось, что и забыл что хотел этим сказать.

Комментарий

• El Peregrino
                        Участник

• 21 December 2010
                        • 33

Будут знать все языки. Общаться на любом, кто на каком пожелает
                        ཆོས་ལ་སྐྱབས་སུ་མཆིའོ

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Сообщение от El Peregrino
                          Будут знать все языки. Общаться на любом, кто на каком пожелает
                          А если от них потребуется песню спеть, осанну там какую-нибудь или алилуйю общим хором? Будут петь выбирая язык по очереди? Сегодня на японском, завтра на арабском, после завтра на альфацентаврском? Кхм, а если альфацентавровцы поют осанны не ртом с губами, а пощёлкиваниями клювов или потрескиванием зубов?

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Сообщение от Viktor.o
                            Вы не пробовали мысли просто слушать, как слушают например радио? Поначалу трудно это сделать, потому что мозг цепляется за мысль и начинает её "пережёвывать". А пока он её "жуёт", он этим временем пропускает другие мысли. А так не цепляться за них, а просто слушать. Интересно очень. Поначалу они идут в виде слов, а потом уже в виде образов. События видишь в картинках, о которых мысли. А если и дальше не мешать им идти, то уже как отрывки как бы фильмов, примерно так, как видишь сон. Я так думаю, что когда человек спит, тогда он совсем не мешает и мысли уже до того "открываются" что он уже видит сны. Были слова, а утончились до мыслей, дальше ещё глубже до образов, а потом совсем снами стали. А в снах многие видят будущее, открытия делают и прочее такое, что и не скажешь, что сон, это что-то несуществующее и ничего не значащее.

Что-то много написалось, что и забыл что хотел этим сказать.
                            А меня заинтересовал другой вопрос... На каком "языке" думают глухонемые, то есть не обученные языкам. И как хорошо думать без слов? Думаю, ничего хорошего.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Телепатически будут общаться. В Духе всё будут понимать. Мысленно, мгновенно, осязаемо, чувственно, образно и ..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Сообщение от artemida-zan
                                Телепатически будут общаться. В Духе всё будут понимать. Мысленно, мгновенно, осязаемо, чувственно, образно и ..
                                Типа того, как нейрончики в одной голове и в одном полушарии мозга?
                                Ну, может быть первое время будут "общаться", а после, когда темы общения иссякнут - замолчат. навеки. Ну, или на худой конец будут бесконечно гонять друг через друга одну и ту же информацию...

ЗЫ Тенденция такая: никто никакому языку не отдаёт предпочтение. Это хорошо или плохо?

Комментарий

Обработка...