Мел Гибсон - все это было...:(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

страсти христовы фильм -аля энциклопедия юного садиста мазохиста ..
    мне не понравился ..дрянь а не кино ....

к стати
    я могу выполнить одну из 2 ролей в вашем фильме
    1 ) КАССИЙ (тот что христа проткнул копьем)
    2) Голиаф ..( я большой и толстый )

но 1 условие фильм должен быть с гоблинским переводом ..

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от kasyan
      к стати
      я могу выполнить одну из 2 ролей в вашем фильме
      1 ) КАССИЙ (тот что христа проткнул копьем)
      2) Голиаф ..( я большой и толстый )

но 1 условие фильм должен быть с гоблинским переводом ..
      "Радуйся"! Первое ты делаешь в реале причем каждый день...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

хотел было пошутить по поводу слов папы римского на фильм "это есть как это было" - "что, режиссер, актеры, спектакль, шоу, съемки?" - как неожиданно попалось следующее:

"Папа Римский Иоанн Павел II никогда не произносил в адрес фильма Мэла Гибсона "Страсти Христовы" слов "это есть как это было", заявил личный секретарь и близкий друг главы Римско-католической церкви архиепископ Станислав Дживич (Stanislaw Dziwisz). "Святой отец никому не говорил своего мнения об этом фильме", - сказал архиепископ в субботнем интервью информационному агентству Catholic News Service.

Как сообщалось ранее, после состоявшегося в начале декабря частного просмотра фильма в папских апартаментах, на котором присутствовали сам Папа и кардинал Живич, лично получивший DVD от продюсера фильма Стива Макэвити (Steve McEveety), Иоанн Павел II сказал относительно картины: "Это есть как это было" и просил довести эти слова до всеобщего сведения.

Реплика Папы, о которой, по словам продюсеров картины, им рассказал Живич, была широко растиражирована прессой в качестве одобрения творения Гибсона, несмотря на то, что пресс-секретарь понтифика отказался признать, что эти слова действительно были произнесены.

И вот в субботу Станислав Дживич заявил, что подобного заявления Папа не делал. "Я ясно сказал Макэвити и Яну Мишелини (Jan Michelini, помощник директора картины), что Святой отец не сделал никаких заявлений. Я сказал, что он просмотрел фильм в своих апартаментах, однако никому ничего не сказал. Он не выносит суждений по таким видам искусства, оставляя это экспертам".

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от Sobaka500
          Чистилище г-на Невзорова видела...И гниющих заживо в "Шокирующей Азии" и даже вечерние выпуски новостей иногда посматриваю. Вообще в детстве был нездоровый интерес ко всему такому. Началось всё с "Молчания ягнят". Тогда вроде мне 11 лет было - я болела этим фильмом...Это сейчас я уже сознательно ограждаю себя от всего, что как-то связано со смертью, кровью, страданиями. Хотя не всегда получается. Иногда как ни странно, что-то внутри просто требует этого...
          Вы хоть выяснили чего именно и почему? Ограждать это не выход. Ничего просто так не бывает.

Комментарий

Обработка...