христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • E_77
    Завсегдатай

• 04 February 2008
    • 512

а этого иудейского товарища опять забанили... он что-то притих совсем
    чья власть того и вера...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от nonconformist
      Так вроде все перетерли.
      Да просто про политику не хочется, оскомина уже

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от E_77
        а этого иудейского товарища опять забанили... он что-то притих совсем
        Да он такой же иудей, как я папа римский

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Gamer
          Да просто про политику не хочется, оскомина уже
          Да мне вобщем-то тоже не хочется. Я просто европейцем быть не хочу. Надеюсь вы в Эстонии понимаете, что я имею в виду.

Комментарий

• Modern
            (^_^)'

• 23 July 2010
            • 748

Да мне вобщем-то тоже не хочется. Я просто европейцем быть не хочу. Надеюсь вы в Эстонии понимаете, что я имею в виду.
            Европейское общество не переживёт такой утраты.
            Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
            Мудрец избегает всякой крайности.
            (с) Лао-Цзы

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Modern
              Европейское общество не переживёт такой утраты.
              Скатертью дорога туда! Никто о тебе не заплачет.

Комментарий

• Modern
                (^_^)'

• 23 July 2010
                • 748

Скатертью дорога туда! Никто о тебе не заплачет.
                Так лучше б плакали,даже рыдали,особенно по учёным, которые будучи русскими по происхождению, получают нобелевку теперешними гражданинами Англии или Голлландии.
                Да,попов оставляем - учёных высылаем, верующих множим - средний IQ по стране уменьшаем.

Умом Россию не понять - в Ванюшу можно только верить (с)
                (с) Лао-Цзы

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Modern
                  Так лучше б плакали,даже рыдали,особенно по учёным, которые будучи русскими по происхождению, получают нобелевку теперешними гражданинами Англии или Голлландии.
                  Так и вали за ними вслед, задрав штаны. Ты же такой крутой в свои 18 лет, вон как о себе хвалился. Работай на дядю Сэма, он тебе килобаксами платить будет. А мы утрату переживем как-нибудь.

Комментарий

• Modern
                    (^_^)'

• 23 July 2010
                    • 748

Так и вали за ними вслед, задрав штаны. Ты же такой крутой в свои 18 лет, вон как о себе хвалился. Работай на дядю Сэма, он тебе килобаксами платить будет. А мы утрату переживем как-нибудь.
                    Не тыкай мне дядя - пуды соли мы с тобой не ели.
                    Возрастом не я здесь нахваливаюсь.

Не о деньгах речь идёт.В Европе у учёного будет возможность сделать открытие,а в России он ничего не сможет и родину свою прославить не сможет.
                    Кто же вы по роду деятельности?Явно не физик-ядерщик.
                    (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от zak51
                      Я не про Хмельницкого, а про то, что Украина входила в состав России задолго до большевиков.
                      И совецкая власть была задолго до большевиков, да?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer
                        Может вернемся к христианству и девственности?
                        Девственники ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Natali T
                          Девственники ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          А в ответ тишина

Комментарий

• E_77
                            Завсегдатай

• 04 February 2008
                            • 512

@nonconformist

......................
                            Последний раз редактировалось E_77; 30 October 2010, 04:27 PM.
                            чья власть того и вера...

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от beta
                              А вам откуда такие подробности известны?
                              Это уже не один раз обсуждалось на этом форуме в другой теме. Читайте Библию.
                              Сообщение от Natali T
                              А Он свечу держал, пока сатана Еве рассказывал и показывал откуда дети берутся.
                              Сатана Еву вообще то первым познал. И показывал и рассказывал, и дело делал. Так и родился Каин, сын Господа. и родился Авель... брат его. А потом сатана (или же Господь) попросил принести дар ему... cатана (Господь) был заинтересован в жертвоприношении обоих, бо это значило б следующее: кровь. А это надо было сатане Господy. И потом сатана (Господь) по сути манипулировал Каином, подталкивая его к убийству Авеля, зная, что призывая его к мнимому господству над грехом, Каин сделает всё с точностью да наоборот.

И сказал Господь почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
                              если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
                              И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
                              И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?

Господь, который был человекоубийцей от началa, по сути сам (а Господь опыт имел) подтолкнул Каина к убийству. Сначала он взывает к его сознанию, потом же манипулируя его сознанием, говорит тому господствовать, бо знает, что это господствование приведёт к убиству Авеля, а это нужно Господу: убийство, жертва, кровь и возможность поставить ему своё знамение.

сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
                              И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
                              И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.

Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
                              мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
                              Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.

От кого же тогда Каин и брат его, Авель, если от Адама только Сиф? От Господа!

Более того, человек по своей сути и возможностям есть как бог, только смертный бог. И имеет такие возможности, что даже самому Богу надо его останавливать, иначе прорвется и станет богом вечным. А это уже плохо, для самого человека? Плохо быть богом вечным? По крайней мере так думает сам Бог?
                              Последний раз редактировалось Smashed; 30 October 2010, 06:52 PM.

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от Smashed
                                Читайте Библию. Сатана Еву вообще то первым познал.
                                Ложь - это типично для христиан. В Библии такого нет. Там даже сатаны нет! Там змей, а не сатана. Не надо врать, идите в школу читать учится

Сообщение от Smashed
                                Более того, человек по своей сути и возможностям есть как бог,
                                Ещё одна ложь.

Комментарий

Обработка...