христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от nonconformist
    А я в России. Сауны такие у нас тоже есть. Кто в них ходит знаете или вам рассказать?
    А вот старики, у которых может попариться в баньке чуть ли не единственная радость в жизни осталась, вынуждены ехать через полгорода, поскольку бизнес центры народу нужнее. Нам объяснили, что есть у вас, быдла, дома санузел, ну и полоскайтесь в нем, именно на европейский лад.
    Я же вам говорю что нам за Европой еще 50 лет бегом и мозги нужно менять.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от zak51
      Действительно, казалось бы простой вопрос: Яхве какое отношение имеет к Троице? В общем-то я полагал, что он как раз и есть ипостась Бог-Отец. А Вы считаете как-то по иному?
      Яхве имеет оношение к Троице, но совершенно иное, чем можно даже себе представить. Я думаю скоро евреи наконец-то встретятся со своим Яхве, тогда многое сразу прояснится

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Natali T
        Я же вам говорю что нам за Европой еще 50 лет бегом и мозги нужно менять.
        А я говорю, что не надо ни за кем бегать. Мы что сами тупые что-ли? Мы великую культуру создали, сколько гениев всему миру дали, а в житейских вопросах не разберемся что ли? Вон в 1917 году тоже решили собезьянничать "передовое учение" и сами себя почти погубили.

Комментарий

• E_77
          Завсегдатай

• 04 February 2008
          • 512

При Дроре пока Петр 1 в Париж не поехал, придворные дамы так воняли, он приехав заставил их всех мыться.

я про вот это:
          Средние века - Просвещённая Европа. Гигиена, уборные, бани.

У культурных народов древности был культ здорового тела . Христианство же проповедовавшие и проповедующие аскетизм, рассматривает человеческое тело лишь как временную, недостойную забот бренную оболочку бессмертной души. Физическая культура древних была подменена заботами о духе , высшим проявлением которых было умерщвление плоти самый надежной способ обрести высшую благодать. Болезни же рассматривались не как непосредственный результат каких либо неправильных действий человека или распространение инфекций, а как наказание божье за грехи. От этого пренебрежение к гигиене, а также распространение антисанитарных обычаев. в настоящие время трудно представить себе такое! Улицы городов были завалены всяким хламом, отбросами и не частотами, среди которых бродили свиньи и другие домашние животные. Не было ни канализации ни водопровода .....

Улицы провоняли дерьмом, задние дворы воняли мочой, лестничные клетки воняли гниющим деревом и крысиным пометом, кухни - порченым углем и бараньим жиром; непроветриваемые комнаты воняли затхлой пылью, спальни - жирными простынями, сырыми пружинными матрасами и едким сладковатым запахом ночных горшков. Из каминов воняло серой, из кожевенных мастерских воняло едкой щелочью, из боен воняла свернувшаяся кровь. Люди воняли потом и нестиранной одеждой, изо рта воняло гнилыми зубами, из их животов - луковым супом, а от тел, если они уже не были достаточно молоды, старым сыром, и кислым молоком, и онкологическими болезнями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Крестьянин вонял как и священник, ученик ремесленника - как жена мастера, воняло все дворянство, и даже король вонял, как дикое животное, а королева, как старая коза, и летом, и зимой». В то время, пишет Зюскинд, «не существовало не единого вида человеческой деятельности, ни созидательной не разрушительной, ни единого выражения зарождающейся или загнивающей жизни, которую бы постоянно не сопровождала вонь». Попробуем разобраться, не возвел ли писатель напраслину на Прекрасное Средневековье и не сгустил ли краски для эпатажа наивного и доверчивого читателя. Судите сами. Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы...
          чья власть того и вера...

Комментарий

• E_77
            Завсегдатай

• 04 February 2008
            • 512

Я не верующий
            А ну тодга все ясно... кстати с вашей историей про чертей, ждущих троллейбуса тоже

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от анатолий17
              Это всё равно что судить вас за кражу которую вы не совершали ,но могли бы совершить ,если бы был какой то случай
              А ну это вполне нормально! По Божеским принципам. Согрешили двое, а отвечать всем.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Natali T
                как воры будут воровать ?
                Ну да, а что такого?

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от E_77
                  с вашей историей про чертей, ждущих троллейбуса тоже
                  Чего, чего? Какая ещё история?

Комментарий

• E_77
                    Завсегдатай

• 04 February 2008
                    • 512

Сообщение от Dmitry1
                    Чего, чего? Какая ещё история?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от E_77
                      А ну тодга все ясно... кстати с вашей историей про чертей, ждущих троллейбуса тоже
                      На свете много есть, мой друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Natali T
                        Так я об этом же только с курицей, фильм хороший "остров"
                        Да ,фильм замечательный ,не могу смотреть его без слёз
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

А зачем нам ее догонять? Нам свою жизнь налаживать надо, а не с Европы обезьянничать. Ладно бы что хорошее, а то гей-парады, толерантность ко всяким придуркам и другую дребедень.
                          Ну хотя бы чтоб вместо сорняков росли цветы, пыли было бы меньше, деревья росли бы ровно, газоны чтоб были пострижены.
                          По дороге когда едешь, чтоб на ямах не подпрыгивать, люди чтоб друг на друга смотрели, а не в землю или по сторонам, когда встречаешь их на улице.
                          А культура обслуживания?
                          А алкаши на улице ?
                          Ну ладно ,не буду все перечислять.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

А я говорю, что не надо ни за кем бегать. Мы что сами тупые что-ли? Мы великую культуру создали, сколько гениев всему миру дали, а в житейских вопросах не разберемся что ли? Вон в 1917 году тоже решили собезьянничать "передовое учение" и сами себя почти погубили.
                            Чтоб понять насколько мы тупые нужно просто поехать в злополучную Европу, например в Германию.
                            И вопрос отпадет сам -по себе.И нечего себя хвалить.Дяде Ленину привет и спасибо, что мы от всего мира отстали на 100 лет, ну не считая Африки.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Natali T
                              Ну хотя бы чтоб вместо сорняков росли цветы, пыли было бы меньше, деревья росли бы ровно, газоны чтоб были пострижены.
                              По дороге когда едешь, чтоб на ямах не подпрыгивать, люди чтоб друг на друга смотрели, а не в землю или по сторонам, когда встречаешь их на улице.
                              А культура обслуживания?
                              А алкаши на улице ?
                              Ну ладно ,не буду все перечислять.
                              Наташа (позволите так обращаться?), я же не об этом говорю. Тут никого догонять не надо, а нужен хороший хозяин, а не такие балбесы как у нас с вами в президентах, который бы не языком пустое молол, а делом занимался. А нашим придуркам этим заниматься не прикольно, а вот гей-парад с Европы собезьянничать самое то. Любой народ должен развиваться как ему Богом предначертано (ибо Бог не зря разные народы создал), а не тупо копировать чужие традиции. Хорошее нужно перенимать, но не тупо, а осторожно, чтобы свой национальный уклад жизни не нарушить.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Наташа (позволите так обращаться?), я же не об этом говорю. Тут никого догонять не надо, а нужен хороший хозяин, а не такие балбесы как у нас с вами в президентах, который бы не языком пустое молол, а делом занимался. А нашим придуркам этим заниматься не прикольно, а вот гей-парад с Европы собезьянничать самое то. Любой народ должен развиваться как ему Богом предначертано (ибо Бог не зря разные народы создал), а не тупо копировать чужие традиции. Хорошее нужно перенимать, но не тупо, а осторожно, чтобы свой национальный уклад жизни не нарушить.
                                А у нас еще можно что-то нарушить, у нас уже все так нарешено, что дальше не куда.
                                Воруют, мандаты покупают, корупцыя, зеки в президентах сидят,
                                Все за деньги.По ценах Европу обогнали
                                Нам уже хуже разве война , голод или землятресение.

Комментарий

Обработка...