христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
Это что, типа что учёные в христианство ушли, и атеисты начали тормозить в развитии?
Откуда же тогда девственницы в христианстве есть, а вот в прогрессивной безбожной цивилизации фиг найдешь?чья власть того и вера...Комментарий
-
А я в России. Сауны такие у нас тоже есть. Кто в них ходит знаете или вам рассказать?
А вот старики, у которых может попариться в баньке чуть ли не единственная радость в жизни осталась, вынуждены ехать через полгорода, поскольку бизнес центры народу нужнее. Нам объяснили, что есть у вас, быдла, дома санузел, ну и полоскайтесь в нем, именно на европейский лад.Комментарий
-
-
ой,да раньше все называли от дьявола,все что не появлялось,непременно было от дьявола,но со временем,каким-то странным образом,то что называли от дьявола,то с большим успехом и сами просвещенные священ.стали использовать,да и еще как используют, и каким-то странным образом уже и от дьявола не оказалось.а сколько называли дьявольским изобретением и телевезоры,что это черт с рогами стоит,да каким-то странным образом вот такие черти с рогами стоят во всех домах,квартирах,церквях,монастырях и самих священников, и прочих с ними святых просвещенных.а сколько компьютер,мобилку называли от дьявола и пользоваться грех и то и се,да опять же каким-то странным образом:компьютеры и мобилки от дьявола есть у всех священников всех вероисповеданий,есть у монахов,архиепископов,патриархов и прочих святых.как-то странно,что изобретением дьявольским постоянно пользуются все те,кто очень яростно проповедуют райские обители.
вот здесь и стоит задуматься,а не держат ли людей за стадо овец,которым постоянно можно для своих целей управлять,манипулировать и вешать лапшу на уши.Комментарий
-
Их меньше, потому что люди свободны в своем выборе и делают его сами, а не под страхом вечных мучений. И девушка вольна выбирать - выйдет она замуж девственницей или нет. А в библии мужчинам разрешалось иметь жен и наложниц, а вот женщинам до брака ни-ни... Как-то это не совсем справедливо, тем более, что секс и рождение детей сейчас не настолько связаны, как это было скажем 200 лет назад.
И не надо путать ВЗ с НЗ. ВЗ это историческая справка по иудаизму
Времена были тяжелые, рабство, плен. Тогда много чего еверям пришлось пережить. Да и потом тоже хлебнуть не мало. Но у них своя тора есть, которая их ведет. К христианству это никакого отношения не имеет. Христианство это Евангелие, эавет со Христом, а не с ЯхвеКомментарий
-
Это вещи разные.
Младенца судить не за что он не совершил никакого греха,он был к нему только расположен
Это всё равно что судить вас за кражу которую вы не совершали ,но могли бы совершить ,если бы был какой то случайНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Нет, у меня нет компьютера. Вернее он не мой. Жить не мешает? Существовать не мешает, а вот жить мешает. Я денег должен. Родителям должен и ещё очень серьёзным парням, убить могут. Пока только избивали пару раз. Если я не работаю, то кто меня будет кормить? Значит вы призываете к паразитизму? Впрочем, неудивительно! К этому и Иисус призывал.
Или попросите,чтоб вам ум из сидниц в голову переместили.
Будет хоть толк, а то били, а результат-0.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
21 год. Работать не хочет, даже девушки нет, только за компом сидит и чушь мелет. Поколение NEXT, одним словом.Комментарий
Комментарий