Почему батюшка не благословляет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Akela Wolf
    Нигде не написано про Батюшку. Упоминаются только батюшки.
    Батюшки во множественном числе.А один значит -Батюшка.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Для Св.

Вы пишите : Так никто ж и не неволит.
      Молитесь графу Толстому.

Толстому я не молюсь , а разделяю его взгляды во многом. Чтение его произведений , работ расширяет мышление , освобождает сознание от рабского влияния , формирует правильную жизненную позицию.
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Св.
        Скажите, а зачем Вы лезете со своим уставом в чужой монастырь? Ну какое Вам дело до взаимотношений священников с прихожанами? Идите с миром мимо.
        Извините..., я всего лишь отвечаю на Ваш вопрос...Если Вы так обижаетесь..., возможно Вы из семьи священнослужителей..., - не знаю.

Здесь все равны высказывать своё мнение и не надо обижать собеседников, плиз.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Романтичная
          Молитесь графу Толстому.

Толстому я не молюсь , а разделяю его взгляды во многом. Чтение его произведений , работ расширяет мышление , освобождает сознание от рабского влияния , формирует правильную жизненную позицию.
          Вы даже себе не представляете, насколько Вы заблуждаетесь, насколько находитесь в плену рабского ограниченного сознания, насколько переоцениваете "правильность" своей жизненной позиции. Расширяете, холите и лелеете Вы только свою самость и гордыню. Но это Ваше право.

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Св.
            Вы даже себе не представляете, насколько Вы заблуждаетесь, насколько находитесь в плену рабского ограниченного сознания, насколько переоцениваете "правильность" своей жизненной позиции. Расширяете, холите и лелеете Вы только свою самость и гордыню. Но это Ваше право.

Я Вас ни словом не обидела . Вы же переходите границы этики на форуме... Давайте не будем друг друга обвинять ,а будем уважать мнение собеседников.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Романтичная
              Извините..., я всего лишь отвечаю на Ваш вопрос...
              Нет, простите, Вы лукавите. Меня совершенно не интересует Ваше "расширенное мировоззрение", оно слишком просто, чтобы вызывать у меня вопросы, Вы с осуждением, невежественным(т.е. не зная сути) осуждением священников и паствы пришли в тему. Пришлось Вас немного осадить.

Если Вы так обижаетесь...,
              Я не обижаюсь.

возможно Вы из семьи священнослужителей..., - не знаю.
              Вот когда не знаете, то лучше молчать, чем говорить. Толстой не научил? Нет, я не из семьи священнослужителей.

Здесь все равны высказывать своё мнение и не надо обижать собеседников, плиз.
              Смотрите, какая Вы обидчивая. А Вы не замечаете, как Вы своими горделивыми невежественными поучениями обижаете людей(не меня)? Но как дело касается Вас, так сразу караул!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Романтичная
                Молитесь графу Толстому.

Вы бы лучше Библию читали...освобождает сознание от рабского влияния , формирует правильную жизненную позицию.
                И ведет к спасению души.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Романтичная
                  Я Вас ни словом не обидела . Вы же переходите границы этики на форуме...
                  Если бы Ваше сознание было действительно столь широко, как Вам видиться, Вы бы увидели, что мои ответы Вам зеркальны.

Давайте не будем друг друга обвинять ,а будем уважать мнение собеседников.
                  Попробуйте начать с себя

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Романтичная
                    Я Вас ни словом не обидела . Вы же переходите границы этики на форуме... Давайте не будем друг друга обвинять ,а будем уважать мнение собеседников.
                    Ваше мнение помогает сатане вводить души в заблуждение.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Сообщение от Natali T
                      Батюшки во множественном числе.А один значит -Батюшка.
                      Я вас всё больше не понимаю. Последствия божественного Вавилонского языкосмешения? Попытка №2. Что или Кого Вы имели в виду, когда писали "Батюшка" (с большой буквы)? Человека или Бога? И почему батюшки таки отвечают "Бог благословит"?

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Natali T
                        И это тоже. И это главное.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Св.
                          Нет, простите, Вы лукавите. Меня совершенно не интересует Ваше "расширенное мировоззрение", оно слишком просто, чтобы вызывать у меня вопросы, Вы с осуждением, невежественным(т.е. не зная сути) осуждением священников и паствы пришли в тему. Пришлось Вас немного осадить.

Я не обижаюсь.

Вот когда не знаете, то лучше молчать, чем говорить. Толстой не научил? Нет, я не из семьи священнослужителей.

Смотрите, какая Вы обидчивая. А Вы не заметчаете, как Вы своими горделивыми невежественными поучениями обижаете людей(не меня)? Но как дело касается Вас, так сразу караул!

Мы сейчас с Вами где находимся : в православном храме , на православном форуме или , всё-таки , на межконфессиональном форуме ? Не Вы ли пришли сюда со своим уставом ?

Мне не интересно разводить пустые разговоры. Если хочется Вам кого -то " отчитать",- пожалуйста , - для этого есть другие места...интернет бездонен !Давайте закроем ненужный диалог - такой флуд никому не полезен.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Сообщение от Natali T
                            Кхм. Кхм. А почему всё-таи Вы писали не "батюшка", а "Батюшка"?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Кто говорит то, что знает, тот говорит правду;
                              а у свидетеля ложного обман.
                              ( из Библии)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Akela Wolf
                                Кхм. Кхм. А почему всё-таи Вы писали не "батюшка", а "Батюшка"?
                                Потому что вы пишется с большой буквы с уважением.

Комментарий

Обработка...