Почему батюшка не благословляет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Сообщение от Natali T
    Кто говорит то, что знает, тот говорит правду;
    ( из Библии)
    Даже если он повторяет ложную информацию?

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сообщение от Natali T
      Потому что вы пишется с большой буквы с уважением.
      То есть Вы писали таки о человеке?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Akela Wolf
        Кхм. Кхм. ....
        Это Вы на всякий случай прокашлялись? Чтобы и Вам не попало под горячую руку?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Akela Wolf
          Я вас всё больше не понимаю. Последствия божественного Вавилонского языкосмешения? Попытка №2. Что или Кого Вы имели в виду, когда писали "Батюшка" (с большой буквы)? Человека или Бога? И почему батюшки таки отвечают "Бог благословит"?
          Потому что страны в красным знаменем нет вот уже 20 лет, и Батюшки вышли из подполья, а сдавшие партбилеты сейчас в церковном хоре поют.
          Батюшка говорит Благослови вас Бог.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Сообщение от Viktor.o
            Это Вы на всякий случай прокашлялись? Чтобы и Вам не попало под горячую руку?
            Да уж, попадёт - мало не покажется...

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Романтичная
              Мы сейчас с Вами где находимся : в православном храме , на православном форуме или , всё-таки , на межконфессиональном форуме ? Не Вы ли пришли сюда со своим уставом ?
              А я разве поучала Вас как молиться? Как жить? Как общаться? Что, как, где и кому что целовать или не целовать? Я Вас агитировала принять православие и соблюдать православные обряды? Нет ведь, ничего этого я не делала.
              Мне не интересно разводить пустые разговоры.
              Что-то незаметно. Именно этим Вы и занимаетесь.
              Если хочется Вам кого -то " отчитать",- пожалуйста , - для этого есть другие места...интернет бездонен !
              Начните с себя.

Давайте закроем ненужный диалог - такой флуд никому не полезен.
              И Вы не начинайте свои "высокоумственные"(как Вам кажется) монологии с осуждением православных традиций, и будет Вам счастье. Ну в смысле я не буду Вас "отчитывать".

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от Natali T
                Потому что страны в красным знаменем нет вот уже 20 лет,
                У Князя мира сего и его Куратора игрушки теперь иные. Более послушные.
                И вообще, про 20 лет - не правда, а значит, устами вашими движет уже упомянутый княжитель мира.

и Батюшки вышли из подполья, а сдавшие партбилеты сейчас в церковном хоре поют.
                В давние времена предатели не ценились даже у тех, кому они впоследствие служили.

Батюшка говорит Благослови вас Бог.
                Я собственными ушами слышал и глазами видел, что Батюшка даже непрожестикулировал крестообразно, а ответил "Бог благословит". И так не один раз.
                И почему он якобы говорит "благослови вас Бог" тогда, когда ЕГО просят благословить?
                Последний раз редактировалось Akela Wolf; 28 October 2010, 03:05 PM. Причина: масса дополнений

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Akela Wolf
                  Почему на просьбу "Благослови, батюшка!" батюшка отвечает: "Бог благословит!"? И так всегда. Давно бы уж пора понять, что батюшка не благословляет, зачем тогда просят его беспрестанно?
                  Дык сотенку бы дали "батюшке" он бы и благословил.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Natali T
                    Ваше мнение помогает сатане вводить души в заблуждение.
                    Натали ..., если эти Ваши необдуманные высказывания ( не только мне)...и впредь будут повторяться ..., то я буду ставить вопрос перед администрацией форума :О неэтичном поведении Вас в диалогах к участникам форума и безаговорочного навязывания каждому Вашего вероисповедания , как единственно верного.
                    Последний раз редактировалось Романтичная; 28 October 2010, 03:09 PM.
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Akela Wolf
                      В давние времена предатели не ценились даже у тех, кому они впоследствие служили.
                      Я собственными ушами слышал, что Батюшка даже непрожестикулировал крестообразно, а ответил "Бог благословит". И так не один раз.
                      Каждый имеет право на покаяние и прощение, отрекшись сатаны и дел его ,служить Церкви Христовой.
                      Так вы ушами слышали, а еще нужно было глазами видеть.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Сообщение от Человече
                        Дык сотенку бы дали "батюшке" он бы и благословил.
                        Действительно... Что взять с тех, кто обращался к Батюшке посредством телефонной связи...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Романтичная
                          Натали ..., если эти Ваши необдуманные высказывания ( не только мне)...и впредь будут повторяться ..., то я буду ставить вопрос перед администрацией форума :О неэтичном поведении Вас в диалогах к участникам форума и безаговорчного навязывания каждому Вашего вероисповедания , как единственно верного.
                          А если вы пишете , что Батюшка грехи не может отпустить, то лучше уже я буду наказана администрацией, чем вы будете плясать под дудку врага, думаю со мной многие согласятся, если вы этого сами не видите.
                          А что вы навязываете, свое незнание Библии и заблуждения.
                          У вас Библия дома есть, вот откройте ее и читайте, а если нет , то я вам вышлю.
                          Когда начнете читать, много вопросов отпадет само собой.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Св.
                            А я разве поучала Вас как молиться? Как жить? Как общаться? Что, как, где и кому что целовать или не целовать? Я Вас агитировала принять православие и соблюдать православные обряды? Нет ведь, ничего этого я не делала.

Что-то незаметно. Именно этим Вы и занимаетесь.
                            Начните с себя.

И Вы не начинайте свои "высокоумственные"(как Вам кажется) монологии с осуждением православных традиций, и будет Вам счастье. Ну в смысле я не буду Вас "отчитывать".
                            То , что Вы нападаете - в Вас говорит губительная сила патриотизма : это как : Вперёд за родину!...

Жаль , что ни на один вопрос ( по теме ) Вы так и не ответили ... , и заметна лишь Ваша цель : осадить... Не красиво. Вот , что делает с людьми "фанатичный патриотизм..."
                            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Сообщение от Natali T
                              Каждый имеет право на покаяние и прощение, отрекшись сатаны и дел его ,служить Церкви Христовой.
                              Так вы ушами слышали, а еще нужно было глазами видеть.
                              А при чём здесь покаяние и прощение, если люди просили их благословить?

ЗЫ Пардон, научитесь, пожалуйста, цитировать по-человечески...
                              Последний раз редактировалось Akela Wolf; 28 October 2010, 03:20 PM.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Сообщение от Романтичная
                                Жаль , что ни на один вопрос ( по теме ) Вы так и не ответили ... "
                                Действительно... Давайте ближе к теме...

Комментарий

Обработка...