Как назвать такого человека?
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как назвать человека (например это я), который ВЕРИТ в то, что у него есть девушка\жена? При этом сам он свою девушку никогда не видел, и этой девушки вообще в реальности не существует. Знакомые спрашивали меня, кто же эта таинственная девушка? Но я всячески отмазывался от ответа. Типа это секрет, и вы не верите в то, что у меня есть девушка. Конечно не верят, ведь у меня никогда не было девушки, а тут оба и появилась! Конечно это я верю в то, что другой человек не верит в существование моей девушки, а значит моя вера правильная! Ведь это Я верю.
Так как назвать такого человека?
Всё ли у него в порядке?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всмысле.. конечно она есть.. если вы в это верите ,то есть.
Вот если бы вы только говорили себе что верите , а на самом деле не верили , как это делают 100% верующих в Бога.. тогда конечно вам тяжело было бы так жить..
Жить с придуманой вами девушкой , уверять себя что она настоящая.. говорить себе что вы верите в это.. а на самом деле понимать , что ни какой девушки с вами не живет.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий