Как Иудейский Бог воспитывает людей
Свернуть
X
-
Можете назвать этих людей ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
чЕГО ТО Я НЕДОПОНИМАЮ.
Бог вообще заботится о воспитании в людях хорошего , или же учит одних воровать у других ?
Это он так их любви учит?
А как же слова Иисуса.. отдавайте Богу Божье а Кесарю кесарево?
То есть воровство золота и серебра , путем обмана доверия , есть
Божье научение? Именно так Бог воспитывает детей своих?
На вопрос могут ответить кто хочет..
Но особенно я спрашиваю тех , кто верит что Иисус и Дух с которым евреи заключили сделку как с Богом - одно.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А я думаю люди организуют. Зная о пророчествах ведут свою игру. шоу устраивают.
Они могут и шоу с пришествием антихриста организовать , на потребу дня.
Не Бог а люди , используя религиозный фанатизм людей , направляют его в нужное им русло.
Сперва разжигают Религиозный фанатизм , а затем направляют его.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
А я думаю люди организуют. Зная о пророчествах ведут свою игру. шоу устраивают.
Они могут и шоу с пришествием антихриста организовать , на потребу дня.
Не Бог а люди , используя религиозный фанатизм людей , направляют его в нужное им русло.
Сперва разжигают Религиозный фанатизм , а затем направляют его.Комментарий
-
Провокацию на гуманитарном конвое вполне могла организовать группа лиц .
Заранее спланировать.
Ну пожертвовали ради этого несколькими людьми.. для них это ни что.
Ведь не предвидеть развития событий было трудно. Значит предвидели и планировали.. и добивались целей своих.
А зачем понадобилось ? А что бы прощупать кто будет на чьей стороне если продолжать в том же духе.. если продолжать действовавать силой.
Получится ли расколоть мир и втянуть мир в третью мировую или не получится ?
Ведь почва для этого создается..
Вон вы уже верите в Богоизбранность евреев.. а раз так..
следовательно они могут надеяться на то что вы в случае если нужно будет сделать выбор , встаните на их сторону , не по тому что они правы или виноваты.. а просто по вере вашей.
Вы же говорите только Бог на это способен.
Столько раз уже Россию втягивали в мировые войны..
Только бы хватило у наших властей твердости , не вестись на этот раз ни на какие игры по втягиванию России в военные конфликты.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
И кстати, встречный вопрос. У какой финансовой группировки на земле есть такие бабки, чтобы устроить мировой финансовый кризис, но при этом и не рухнуть всю мировую экономику? Ни денег таких, ни мозгов таких, ни у кого нетКомментарий
-
По любому, все осуществляется через людей. В том числе, реально многие призывают в свои союзники Бога, заявляют, что действуют от его имени. Если они при этом кого-то убивают, что убитый имеет шанс узнать сразу же, насколько эти заявления соответствуют действительности.Комментарий
-
Я не верующий и не еврей, так что дорогуша, ваши наезды, мимо кассы
И кстати, встречный вопрос. У какой финансовой группировки на земле есть такие бабки, чтобы устроить мировой финансовый кризис, но при этом и не рухнуть всю мировую экономику? Ни денег таких, ни мозгов таких, ни у кого нет
Это закономерность.
Ничего Божественного я в этом не вижу.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий