Как Иудейский Бог воспитывает людей
Свернуть
X
-
Да Писание и свидетельствует о том , что Бог Иудейский постоянно говорил Иди и убей.. не оставляйте ни чего дышащего .. это он так воспитывал Иудеев , видимо духовность в них развивавал.. плоды так сказать достойные себя ростил.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
-
Без обид, но если вы не увидите такую необходимость сделать это в самом себе,
как Изралю вокруг себя,
вы навряд ли окажитесь среди победителей.
Израиль пример для подражания как освободиться от врагов, их нужно умертвить, всех без остатка.
Иначе будут они как иглы в бока,
а как это жить в таком состоянии?
Смотрите на Израиль и будьте поспешными в освобождении себя от зла,
и от неправых умствований в первую очередь.
Вы неправо мыслите о Боге, и об Израиле.Комментарий
-
Боюсь что это не Бога надо ставить в угол за плохое повидение.
А людей которые придумали такого Бога на потребу дня.
Ведь Иудейский Бог многим являлся втихоря волю свою объявляя. Так что бы без свидетелей все было.
Только я думаю , что ни кому он втихоря не являлся. И волю объявляли люди всегда свою от имени Бога .
И вся Библия , это сплошь свидетельства людей , которым Бог что то наушко нашептал , в тайне от всех.
Вам не кажется это странным?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть есть люди которые все для себя предопределили..
Организуют заказные провокации с побоящами на гуманитарных грузах.. Делают все эти шоу для всего мира.. что бы привести к тому , что они для себя предопределили?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий

Комментарий