Как Иудейский Бог воспитывает людей
Свернуть
X
-
Да Писание и свидетельствует о том , что Бог Иудейский постоянно говорил Иди и убей.. не оставляйте ни чего дышащего .. это он так воспитывал Иудеев , видимо духовность в них развивавал.. плоды так сказать достойные себя ростил.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
-
как Изралю вокруг себя,
вы навряд ли окажитесь среди победителей.
Израиль пример для подражания как освободиться от врагов, их нужно умертвить, всех без остатка.
Иначе будут они как иглы в бока,
а как это жить в таком состоянии?
Смотрите на Израиль и будьте поспешными в освобождении себя от зла,
и от неправых умствований в первую очередь.
Вы неправо мыслите о Боге, и об Израиле.Комментарий
-
Боюсь что это не Бога надо ставить в угол за плохое повидение.
А людей которые придумали такого Бога на потребу дня.
Ведь Иудейский Бог многим являлся втихоря волю свою объявляя. Так что бы без свидетелей все было.
Только я думаю , что ни кому он втихоря не являлся. И волю объявляли люди всегда свою от имени Бога .
И вся Библия , это сплошь свидетельства людей , которым Бог что то наушко нашептал , в тайне от всех.
Вам не кажется это странным?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть есть люди которые все для себя предопределили..
Организуют заказные провокации с побоящами на гуманитарных грузах.. Делают все эти шоу для всего мира.. что бы привести к тому , что они для себя предопределили?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий