Как Иудейский Бог воспитывает людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от mAGVALARON
    То есть есть люди которые все для себя предопределили..
    Точно так.
    И предопределив всё для себя, обречены рассказывать какой Бог неправильный, иудеи гадкие, Израиль агрессивный, и воды в кране нет исключительно по причине жЫдо-мо$$онского заговора.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Йицхак просто согласно Апокалипсиса есть настоящие Иудеи а есть иудеи которые говорят, что они Иудеи а на самом деле не Иудеи, а сборище сатанинское, че вы нервничаете, сионисты не согласны с Апокалипсисом ?

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от Йицхак
        Точно так.
        И предопределив всё для себя, обречены рассказывать какой Бог неправильный, иудеи гадкие, Израиль агрессивный, и воды в кране нет исключительно по причине жЫдо-мо$$онского заговора.
        Так кто это организует , кто хочет подвести события под пророчества , да бы получить ума и сердца людей в свое распоряжение ?
        Можете назвать этих людей ?
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от mAGVALARON
          Так кто это организует , кто хочет подвести события под пророчества , да бы получить ума и сердца людей в свое распоряжение ?
          Можете назвать этих людей ?
          Организует Бог: ожесточу сердце фараона (с).
          А имя вам - легион.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от mAGVALARON
            чЕГО ТО Я НЕДОПОНИМАЮ.
            Бог вообще заботится о воспитании в людях хорошего , или же учит одних воровать у других ?
            Это он так их любви учит?
            А как же слова Иисуса.. отдавайте Богу Божье а Кесарю кесарево?
            То есть воровство золота и серебра , путем обмана доверия , есть
            Божье научение? Именно так Бог воспитывает детей своих?

На вопрос могут ответить кто хочет..
            Но особенно я спрашиваю тех , кто верит что Иисус и Дух с которым евреи заключили сделку как с Богом - одно.
            Если закон дан по причине преступлений и по жестокосердию, а не по любви и по совести к ближнему, то и воспитывает - по закону. А в ком есть совесть и любовь к ближнему, то они не зная закона, по природе своей по закону поступать стараются. А если развиваться хотят, то на Писание как на Учение для развития смотрят, а не как на закон для жестокосердных.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от VAO
              до тех пор пока не поймут что спасение не от евреев, а от Иудеев, от евреев спасения нет
              Спасение от Бога через Иисуса Христа, ибо так полюбил Бог людей , что сына своего дал, чтоб каждый кто уверовал жил жизнью вечной.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mAGVALARON
                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                • 1190

Сообщение от Йицхак
                Организует Бог: ожесточу сердце фараона (с).
                А имя вам - легион.
                А я думаю люди организуют. Зная о пророчествах ведут свою игру. шоу устраивают.
                Они могут и шоу с пришествием антихриста организовать , на потребу дня.
                Не Бог а люди , используя религиозный фанатизм людей , направляют его в нужное им русло.
                Сперва разжигают Религиозный фанатизм , а затем направляют его.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от mAGVALARON
                  А я думаю люди организуют.
                  Ошибаетесь.

Комментарий

• strannik-mf
                    верящий

• 07 May 2009
                    • 1445

Сообщение от Gamer
                    Естественно
                    Вообще интересно, как долго будут путать Яхве с Иисусом, а евреев с язычниками?
                    Пока не увидят в Иисусе Яхве не будут отличать евреев от язычников

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                      А я думаю люди организуют. Зная о пророчествах ведут свою игру. шоу устраивают.
                      Они могут и шоу с пришествием антихриста организовать , на потребу дня.
                      Не Бог а люди , используя религиозный фанатизм людей , направляют его в нужное им русло.
                      Сперва разжигают Религиозный фанатизм , а затем направляют его.
                      То, что сейчас происходит в мире, не способен совершить ни один, даже самый могущественный человек и не одна, даже самая могущественная группа лиц

Комментарий

• mAGVALARON
                        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                        • 1190

Сообщение от Gamer
                        То, что сейчас происходит в мире, не способен совершить ни один, даже самый могущественный человек и не одна, даже самая могущественная группа лиц
                        Например.
                        Провокацию на гуманитарном конвое вполне могла организовать группа лиц .
                        Заранее спланировать.
                        Ну пожертвовали ради этого несколькими людьми.. для них это ни что.

Ведь не предвидеть развития событий было трудно. Значит предвидели и планировали.. и добивались целей своих.

А зачем понадобилось ? А что бы прощупать кто будет на чьей стороне если продолжать в том же духе.. если продолжать действовавать силой.
                        Получится ли расколоть мир и втянуть мир в третью мировую или не получится ?
                        Ведь почва для этого создается..
                        Вон вы уже верите в Богоизбранность евреев.. а раз так..
                        следовательно они могут надеяться на то что вы в случае если нужно будет сделать выбор , встаните на их сторону , не по тому что они правы или виноваты.. а просто по вере вашей.

Вы же говорите только Бог на это способен.
                        Столько раз уже Россию втягивали в мировые войны..
                        Только бы хватило у наших властей твердости , не вестись на этот раз ни на какие игры по втягиванию России в военные конфликты.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                          Вон вы уже верите в Богоизбранность евреев.. а раз так..
                          следовательно они могут надеяться на то что вы в случае если нужно будет сделать выбор , встаните на их сторону , не по тому что они правы или виноваты.. а просто по вере вашей.
                          Я не верующий и не еврей, так что дорогуша, ваши наезды, мимо кассы

И кстати, встречный вопрос. У какой финансовой группировки на земле есть такие бабки, чтобы устроить мировой финансовый кризис, но при этом и не рухнуть всю мировую экономику? Ни денег таких, ни мозгов таких, ни у кого нет

Комментарий

• zak51
                            Ветеран

• 04 August 2010
                            • 1628

Сообщение от Gamer
                            По любому, все осуществляется через людей. В том числе, реально многие призывают в свои союзники Бога, заявляют, что действуют от его имени. Если они при этом кого-то убивают, что убитый имеет шанс узнать сразу же, насколько эти заявления соответствуют действительности.

Комментарий

• mAGVALARON
                              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                              • 1190

Сообщение от Gamer
                              Я не верующий и не еврей, так что дорогуша, ваши наезды, мимо кассы

И кстати, встречный вопрос. У какой финансовой группировки на земле есть такие бабки, чтобы устроить мировой финансовый кризис, но при этом и не рухнуть всю мировую экономику? Ни денег таких, ни мозгов таких, ни у кого нет
                              Кризисы неизбежны.
                              Это закономерность.
                              Ничего Божественного я в этом не вижу.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55172

Сообщение от mAGVALARON
                                Кризисы неизбежны.
                                Это закономерность.
                                Ничего Божественного я в этом не вижу.
                                Почему?
                                Разве не написано, что будут работать на дырявые кошельки?
                                И еще много чего, подтверждающего как происходят суды Божьи.

Комментарий

Обработка...