разве Бога два??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а что такое сущий как понятие вообще, сущий на небесах это существующий в материальном мире, Бог же существо не от мира сего, поэтому строго говоря Бог без сущего на небесах сына человеческого не сущий на небесах, Бог есть дух, а сущий на небесах материален, но почему Ваня сказал, что Бог явился во плоти, потому, что плоть явившегося Бога это сущий на небесах сын человеческий, Бог есть Господь, и сущий на небесах есть Господь, вот Шма и говорит Господь Бог наш Господь единый, т.е. те от кого спасение, Иудеи, провозглашают единство Бога и сущего на небесах сына человеческого.
А вы молитесь Шма?Комментарий
-
а что такое сущий как понятие вообще, сущий на небесах это существующий в материальном мире, Бог же существо не от мира сего, поэтому строго говоря Бог без сущего на небесах сына человеческого не сущий на небесах, Бог есть дух, а сущий на небесах материален, но почему Ваня сказал, что Бог явился во плоти, потому, что плоть явившегося Бога это сущий на небесах сын человеческий, Бог есть Господь, и сущий на небесах есть Господь, вот Шма и говорит Господь Бог наш Господь единый, т.е. те от кого спасение, Иудеи, провозглашают единство Бога и сущего на небесах сына человеческого.
А вы молитесь Шма?Комментарий
-
Сложно как-то всё....Я здесь,вообще то, Библию изучаю.И высказался о единственном Боге на основе Библии(показал,что Бог и Иисус-это творец и Его слововоплощение(производная)).Думал,что сторонники того,что творением занимался Иисус,опровергнут "разность".Вот жду.А молюсь я Свету на троне.Как Его зовут не знаю,но называю Его Господом.Он один.Комментарий
-
Комментарий
-
VAO
Вопрос: если Иисус это Бог, то чему Он кланяется, разве Бог чему то кланяется?
Вы же не считаете себя самого?Комментарий
-
-
вы как то акцентируете внимание на теле Иисуса, а не на Иисусе, что я не улавливаю, какое ваше вероисповедание, вот я Первоглавник, т.е. из Библии признаю только первую главу, а вы?Комментарий
Комментарий