Будут ли рожать детей в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Недавно понял ещё один смысл, почему Иисус сказал так:
... а вы не называйтесь учителями, ибо один у вас учитель - христос, все же вы - братья
Когда происходит рождение - рождается тело, но дух Бог даёт иногда из другого тела . Поэтому у некоторых молодых тел дух бывает старше чем у родивших их .
В подтверждение то, что я видел и слышал сам . Также слова Иисуса Христа и апостолов и Давида, также и воскрешение Иисуса, также тело Иоанна крестителя .
Поэтому и один отец, а остальные братья . Так он сказал тем, кого выбрал .
(Не всем, те которые мертвы - это не им, всё равно не поймут) .
Так ведь аргенавис, не понял ничего . ?
Течения бывают разные, смени свою глупую подпись, Савл тоже пёр против рожна .
Может и тебе жезлом треснуть, чтобы прозрел ?
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 1^
10'00000'00009^ , 10^ , 13^Комментарий
-
Ну что вы! Вы же не будете считать медь алюминием только потому, что кто-то её так назвал? А христианством вы почему-то с готовностью считаете любую религиозную подделку.
Взрастил их век царствования науки и технического прогресса.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Имх,Мне кажется что детей в Царствии Небесном рожать все таки будут,
ибо Бог творит бесконечно, хотя в прочем если это не так ,то надо по библии доказать,Иисус сказал будете как ангелы на небесах, но человек в семени Авраамовом более ангелов, поэтому вопрос остается открытым.Комментарий
-
Что поделать, именно в такой своей <<красе>> мне и подают на <<обед>> свое христианство христиане.
Ну, если заглянуть в биографию данных персон, то там в качестве воспитания фунгировало именно христианство.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Нужно же ответственнее относиться к своему питанию
Вы меня без ножа режетеНу, если заглянуть в биографию данных персон, то там в качестве воспитания фунгировало именно христианство.
. А эти биографии кто писал: сторонники или противники означенных персон?
И всё же, может там написали к каким религиозным организациям они относились?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
1.Вы правы:Бог постоянно рождает, следовательно, так будут поступать и Его "образы и подобия".
2. Апостольская формулировка "человек выше ангелов", не отражает истины, но применена только для борьбы с течением "поклонники ангелов".
Человек и есть ангелом во плоти, так что никак не может быть выше самого себя.
Но, можно еще трактовать так: ангел во плоти, выше (болеее зрелый), чем тот же ангел до воплощения. Но, уже после смерти его плотской храмины, тот же ангел, выше самого себя бывшего во плоти.Комментарий
-
Ложусь на сохранение!1.Вы правы:Бог постоянно рождает, следовательно, так будут поступать и Его "образы и подобия".
2. Апостольская формулировка "человек выше ангелов", не отражает истины, но применена только для борьбы с течением "поклонники ангелов".
Человек и есть ангелом во плоти, так что никак не может быть выше самого себя.
Но, можно еще трактовать так: ангел во плоти, выше (болеее зрелый), чем тот же ангел до воплощения. Но, уже после смерти его плотской храмины, тот же ангел, выше самого себя бывшего во плоти.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий

Комментарий