Будут ли рожать детей в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
1.Желал бы узнать будут ли рожать детей на том свете или нет, после Страшного Суда, потому что наверняка и Христос Иисус желал бы иметь детей от Своих небесных жен,
или все таки совсем небудут рожать, а будут только как ангелы на небесах, и новых планет(которых бесчисленное множество) заселять не будут.Просто интересно знать мнение верующих.
,.
вполне возможно что в космосе достаточно много планет подобных земле, где жизнь развивается в гармонии с Богом
YouTube - Citas del Libro de Urantia
.Комментарий
-
Комментарий
-
пс Цитаты про подобие Ангелам воскрешенных вы так и не привелиПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Только по благодати...
Есть еще Единородный Сын, сущий в недре Отчем... но то уже иное...
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Будут ли рожать детей в Царствии Небесном?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Возможно, Вы забыли тему, в которой участвуете? Именно в контекст поставленного вопроса автором я и озвучил свои мысли. Если Вы не согласны с моими высказываниями, можете себе верить иначе (дескать, будете в Царстве Небесном и замуж выходить, рожать... мечтать, как говорится, не запретишь.) Мечтайте.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Учитывая, что вопросы я вам задавала как раз по теме, видимо вы намекаете, что я тупая?
Если Вы не согласны с моими высказываниями,
можете себе верить иначе (дескать, будете в Царстве Небесном и замуж выходить, рожать... мечтать, как говорится, не запретишь.) Мечтайте.
Написано: не женятся, не выходят замуж - значит, не женятся, не выходят замуж. Написано: как Ангелы, значит, как Ангелы, а не подобны.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Я Вас чем-то обидел? Чем?
Если я не хочу отвлекаться от первичного вопроса темы, ради вторичных вопросов, последовав за которыми можно прийти и к троичным и четверичным вопросам, то это мое право. И если Вам то не нравится, то подыщите себе другого собеседника. Я же присоединился к теме по конкретному высказыванию автора.
Знаете, представьте себе, я тоже стремлюсь верить словам Божьим. Только при этом я еще стараюсь помнить, что мое разумение этих слов зависит от моего духовного уровня восприятия. Есть что-то такое, что я могу вместить сегодня правильно. А есть и такое, что выше меня на сегодня. Помня об этом, я и говорю только о том, в чем убежден. А что еще не исследовал глубоко, то стараюсь до времени пока не трогать.
Не понимаю такой принципиальности с Вашей стороны в употреблении термина "подобны". Я ведь не сказал, что люди станут Ангелами. (Подозреваю, что именно эту мысль Вы вложили в мой пост)...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я вторичного и не задавала. Я спросила, почему у обожествленных людей не может быть детей по благодати. Вы решили не отвечать да ещё и меня обвинили в своём нежелании отвечать.
Ибо в чем будут подобны верующие Ангелам в моем контексте? В том, что не будут жениться и рожать детей.
А чем Вам не нравится слово "подобны" в данном контексте? Чем оно отличается от слова "как"?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
вы евнухом в гарем СЛУЖИТЬ собрались
или все таки совсем небудут рожать,
а будут только как ангелы на небесах, и новых планет(которых бесчисленное множество) заселять не будут
на том свете,
когда последствия греха будут уничтожены,
все таки рождатся должны совершенные дети,
В таком случае могут рождатся Эллохимы
получая совершенное преобразованное тело от ДНК святых,
(но это будет на том свете, в отдаленном времени, после того как все придут к совершенству в Господе Христе Иисусе)
все дети котрые умирают в носознанном состоянии у Господа уходят сразу на райские планеты, где их усыновляют Эллохимы во главе с Богом богов Отцом Небесным....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий