Вопрос относительно -Воскресенья.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Виктор, может если мы себя не помним ДО этой жизни, значит есть на то причины? Представляете, что будет, если все люди при прежнем состоянии сознания узнают "что там"? Кого-то это только воодушевит на какие-то подвиги и свершения, а кого-то наоборот, заставит хапать пуще прежнего..
А чтобы сказать как Христос: "Я был до..", надо стать Христом..
"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись". (из Библии)Комментарий
-
как ангелы а не сами ангелы не так ли? Люди в чем как ангелы? Но мы можем видеть слышать исполнять волю Бога как ангелы, но все это делаем на земле не так ли? греческое слово КАК переводится ПОДОБНО,Комментарий
-
греческое слово КАК переводится ПОДОБНО,Комментарий
-
Касающийся приверженцев доктрины о единой жизни,судного дня и -Воскресенье в теле на земле.Цитата из Библии:От Матфея22:30.- Ибо в воскресении ни женятся,ни выходят замуж,но пребывают,как Ангелы Божии на небесах.Комментарий
-
[quote=УСИЛОК;2345528]Виктор, может если мы себя не помним ДО этой жизни, значит есть на то причины?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Касающийся приверженцев доктрины о единой жизни,судного дня и -Воскресенье в теле на земле.Цитата из Библии:От Матфея22:30.- Ибо в воскресении ни женятся,ни выходят замуж,но пребывают,как Ангелы Божии на небесах.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Из ходя из данного,всё-же для веры необходимо знание каких либо вещей. Пример Иисус учил: имей веру Божию! И если скажешь,и не усомнишься в сердце своём,но поверишь по слову своему-будет,что не скажешь! Следовательно Он то знал саму Божественную природу заложенную в человеке,как Божественный импульс,не от того ли Он и учил,данному.Или не так?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий