Вопрос относительно -Воскресенья.
Свернуть
X
-
Вот тоже думаю, все-таки зря из христианства убрали реинкарнацию.. Она очень многие вопросы расставляет на свои места..
Не по плоти это точно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Касающийся приверженцев доктрины о единой жизни,судного дня и -Воскресенье в теле на земле.Цитата из Библии:От Матфея22:30.- Ибо в воскресении ни женятся,ни выходят замуж,но пребывают,как Ангелы Божии на небесах.Комментарий
-
[quote=Viktor.o;2344038]1) Не назвал я себя никак.
2) Наперёд не знаю ничего. Может это конец духовного роста, а может только начало.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=УСИЛОК;2344300]Раз спросил Вас, значит уже проявляю интерес.Вот тоже думаю, все-таки зря из христианства убрали реинкарнацию.. Она очень многие вопросы расставляет на свои места..
то единственная их особенность?Почему они ни женятся и ни выходят замуж? Как думаете, что это значит?
[quote=УСИЛОК;2344798]Помимо "мнения своего" существует еще первоначальный источник..,Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
В приведённом мною стихе с писания Иисус ясно говорит о небе,где говорится о воскресении на земле?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ещё бы вспомнить себя кто "я", и заодно вспомнятся все "путешествия" во всём, в чём побывала душа. Ведь, если душа вечна, то значит, она ж где-то была до того, как себя обнаружила в этом теле. Тогда может тоже скажет то же самое, что сказал Иисус: "Я был до сотворения мира". Тогда уже не мнение о прочитанном будет, а знание о том, как оно есть.Комментарий
-
-
я ЖЕ ПРИВЕЛ ВАМ ДОВОДЫ, РЕЧЬ ШЛА ОБ УМЕРШИХ 7 БРАТЬЯХ ДО ХРИСТА. ЭТИ ЛЮДИ НЕ БЫЛИ РОЖДЕНЫ СВЫШЕ, ЗНАЧИТ НЕ ПОЙДУТ НА НЕБО. БУДУТ КАК АНГЕЛЫ, КОТОРЫЕ НА НЕБЕ, СХОДСТВО МЕЖДУ ЭТИМИ ВОСКРЕСШИМИ И АНГЕЛАМИ ТОЛЬКО ОДНО, НЕ НЕБЕСНАЯ ПРИРОДА, А ЧТО ТЕ, ТАК И ЭТИ НЕ ЖЕНЯТСЯ. НЕБЕСНАЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВЕДНЫХ ХРИСТИАН . ИОАННА 3:13 " НИКТО НЕ ВОСХОДИЛ НА НЕБО" -это слова Христа, а те 7 братьев уже были трупами значит на небе их не было не так ли?Комментарий
-
нет будет любовь между полами. ТАКЖЕ ЧИТАЕМ БУДУТ РОЖДАТЬ те кто живые после суда останутся, ТАМ..., просто воскресшим не дадут это делать минимум 1000лет а там будет видно.Комментарий
-
Ещё бы вспомнить себя кто "я", и заодно вспомнятся все "путешествия" во всём, в чём побывала душа. Ведь, если душа вечна, то значит, она ж где-то была до того, как себя обнаружила в этом теле. Тогда может тоже скажет то же самое, что сказал Иисус: "Я был до сотворения мира". Тогда уже не мнение о прочитанном будет, а знание о том, как оно есть.
А чтобы сказать как Христос: "Я был до..", надо стать Христом..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий