Вопрос тем кто считает Иисуса Богом.
Свернуть
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU -
Если бы Он отрекся от единства с Богом - тогда бы Он солгал.
Он ничего не делал от Себя. Все было от Отца. В том числе и слава:
Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. (От Иоанна 8:54)
Фанатизм = Вера - Любовь.
В вашей вере есть Любовь?
Ага... души за меня губите , претерпевайте доконца ...Враги домашние .. бросьте дома свои ради имени моего итд итп.
А завещал бы ученикам, не губите души за меня , а наоборот исполняйте все сказаное мною но не заботьтесь об имени моем, по тому что имя это всего лишь имя , не нужна мне и слава земная.
От ближних не бегите , если даже тяжело вам будет , приложите усилия , что бы исправить ситуацию .
Тогда люди могли бы быть христианами находясь в любой культуре и любой религии.
И тогда бы Иисус действительно узнал бы своих учеников не по тому что они Славят его Имя , а по тому что есть любовь меж ними. И не важно кто человек будь он хоть китаец буддист или мусульманин если есть любовь меж ними , то узнал бы Иисус своих.
Но Иисус захотел другого.
Он хотел, то что хотел Отец.
Не понравится вам (mAGVALARON), а спасти вас.
Но пока вы не поверети Ему - это не реальность, .. а лишь потенциальная возможность.Комментарий
-
Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По тому что понимание многих истин , вскружило ему голову на столько , что не заметил как сам создал и удобрил почву для многих знамен , и на каждом знамени Имя Иисуса..
И каждое знамя обогрено кровью.. с одной стороны кровью тех кто под стягами встал , а с другой стороны кровью тех кто не встал.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
вы я смотрю никак 10 баллОв не можете набрать?По тому что понимание многих истин , вскружило ему голову на столько , что не заметил как сам создал и удобрил почву для многих знамен , и на каждом знамени Имя Иисуса..
И каждое знамя обогрено кровью.. с одной стороны кровью тех кто под стягами встал , а с другой стороны кровью тех кто не встал.Комментарий
-
Сам удивляюсь..
Но реч не об этом.
А о том что Бог Отец не имет ни знамен ни образа , который можно на знамени нарисовать.. не имени , которое можно на знамени написать , ни чего такого , что могло бы стать красной тряпкой для фанатиков.
Но все это с избытком имеет Сын Иисус.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
вот смотри где сказано, что Иисус он же Царь Израиля - Бог:Сам удивляюсь..
Но реч не об этом.
А о том что Бог Отец не имет ни знамен ни образа , который можно на знамени нарисовать.. не имени , которое можно на знамени написать , ни чего такого , что могло бы стать красной тряпкой для фанатиков.
Но все это с избытком имеет Сын Иисус.
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,Комментарий

Комментарий