Вы сами создали себе проблемы в материальном плане. Вот если бы вы заработали лишний угол своим трудом то я бы посмотрел как бы вы его фукнули на ветер. Одно дело обогреть бездомного и совсем другое переписать на него своё имущество. Теперь ищите работу с проживанием и больше не делайте глупостей.
Не верил в бога - поверил.
Свернуть
X
-
Вы сами создали себе проблемы в материальном плане. Вот если бы вы заработали лишний угол своим трудом то я бы посмотрел как бы вы его фукнули на ветер. Одно дело обогреть бездомного и совсем другое переписать на него своё имущество. Теперь ищите работу с проживанием и больше не делайте глупостей.Комментарий
-
Turyry
Долго Вы еще будете тянуть с осознанием того факта,что все,что Вы делаете - не работает?
Если лечение не помогает больному,значит врач должен это лечение срочно пересмотреть и поменять.Пока больной еще жив.А вы чего ждете - голодной смерти?Пора уже крепко подумать и понять,что Вас такого как Вы есть сейчас(ни кола,ни двора) сделала Ваша набожность? Расстаньтесь с ней!Если нет никакой определенной стратегии на будущее,просто делайте обратное тому,что Вы делали.
Думайте и действуйте!Комментарий
-
Напоминает недавние посты, nogod2 вроде был ник, такая же песня. Сходите в армию для начала, там вам мозг вправят, а если и это не поможет выйдите в окно с 10 этажа, чтоб наверняка.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
идешь по правильному пути!аллилуйя!скоро станешь элитным бомжом и пополнишь ряды бомжей.так держать и рай тебе гарантирован.возможно в этом и заключается вся помощь свыше на все просьбы и мольбы-это оказать элитную помощь и сделать человека элитным бомжом,вместо крыши над головой,какое небо голубое-лепота,вместо грешной мирской пищи-элитная еда с мусорных свалок,что может быть лучше-это рай,вместо непотребных мирских одеяний-это элитная одежда с самых элитных мусорных свалок,версаче просто отдыхает.вместо такого ненужного здоровья-это вши и всякие болячки-это элитный рай,а зачем здоровье и благополучие тому,кто хочет в рай,зачем жить земной жизнью,нужно в райскую жизнь попасть.в такой элитной обстановке найдешь себе такую же элитную подружку и будете жить,поживать и в рай мудрости набирать.Комментарий
-
-
Да, я этим усердно занимаюсь сейчас.
Это и определит твой путь. Может и не хочешь ты быть как все.. может и не хочешь ты иметь работу семью достаток и все как у людей. Значит не трать время зря , и сразу иди по пути по которому желаешь.
Короче.. сперва пойми чего ты хочешь. А затем действуй.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Это вам разницы нет, а кто ищет Бога - есть разница. Не хотите спасения - оставайтесь как были, только не говорите мне что мне куда оставлять.
Скромность - хорошо, когда ее не подменяют ложной скромностью.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий