Не верил в бога - поверил.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • E_77
    Завсегдатай

• 04 February 2008
    • 512

Hi,

Наступило лето, меня выгнали из дома без копейки денег, у меня была единственная комната, которая осталась мне от отца. Я ее продал и отдал деньги в детский дом и снова был без копейки денег.
    Это ужасно тупой поступок... Вы молодой есче и родителей не слушаете, а зря... Вы захотите иметь девушку, которая может быть захочет с Вами жить... а жить то негде... в мире все намного банальней, чем Вы думаете... Продав комнату Вы бы лучше подумали, куда вложить средства так чтобы через 5-7 лет можно было бы купить отдельную квартиру для Вашей жены и детей... Вы же вкладываете свое время в образование и хотите работать по специальности на престижной работе и иметь достойную зарплату, разве нет? А тут на тебе, раздариваете свою недвижимость, которая досталась Вашему отцу наверное не просто так, он скорее всего зарабатывал на нее потом и кровью... Так кому Вы хорошо то сделали? Если Вы на сей труд попросту наплевали... Кроме того Вы хоть знаете сколько таких как Вы, которые все вот так продали и раздали и живут, кормясь из помоек? Мой Вам совет, человека, который 6 лет ходил, молился и раздавал (хорошо еще не все успел раздать..), забейте пока не поздно. А вера в бога это не хождение в церковь или перекрещение в маршрутке... прежде всего это не делание глупых поступков...

Но люди! В моей жизни ничего не происходит в лучшую сторону.
    Дак и не произойдет! Вот смотрите, если бог есть, он возьмет и даст Вам, например, квартиру, так Вы ее опять продадите и деньги жуликам принесете... Так какой смысл в Вас, в бездонную, да и бездумную (не обижайтесь), бочку вкладывать и зачем Вам что-то давать, если Вы с материальными ценностями обращаться не умеете... А если Вы думаете, как многие христьяне, что бог даст вам в 100 крат больше... то это зря - не даст - это развод, чтобы денег больше срубить с неочень далеких прихожан.
    чья власть того и вера...

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Попросите прощение у родителей и возвращайтесь домой. У вас же даже незачто теперь снять жилье, ведь вы за три месяца так и не пошли на работу.

Комментарий

• Turyry
        Участник

• 11 September 2010
        • 15

Сообщение от Таня555
        За что из дома выгнали вас?
        Это тяжело объяснить, все было на эмоциях, на нервах и на остальном. После 3-х месяцев разлуки, мы один раз встречались и я пытался наладить отношения, но без меня они уже привыкли и теперь находят любой повод или любой мой плохой поступок, для того, чтобы сказать мне, что они не хотят меня видеть. И как бы там меня не любили, меня никто не при каких условиях не ждет. Я 3 раза пытался уже прийти, но никак, меня не хотели видеть. Ну и все.

Комментарий

• Turyry
          Участник

• 11 September 2010
          • 15

Сообщение от E_77
          Hi,

Это ужасно тупой поступок... Вы молодой есче и родителей не слушаете, а зря... Вы захотите иметь девушку, которая может быть захочет с Вами жить... а жить то негде... в мире все намного банальней, чем Вы думаете... Продав комнату Вы бы лучше подумали, куда вложить средства так чтобы через 5-7 лет можно было бы купить отдельную квартиру для Вашей жены и детей... Вы же вкладываете свое время в образование и хотите работать по специальности на престижной работе и иметь достойную зарплату, разве нет? А тут на тебе, раздариваете свою недвижимость, которая досталась Вашему отцу наверное не просто так, он скорее всего зарабатывал на нее потом и кровью... Так кому Вы хорошо то сделали? Если Вы на сей труд попросту наплевали... Кроме того Вы хоть знаете сколько таких как Вы, которые все вот так продали и раздали и живут, кормясь из помоек? Мой Вам совет, человека, который 6 лет ходил, молился и раздавал (хорошо еще не все успел раздать..), забейте пока не поздно. А вера в бога это не хождение в церковь или перекрещение в маршрутке... прежде всего это не делание глупых поступков...

Дак и не произойдет! Вот смотрите, если бог есть, он возьмет и даст Вам, например, квартиру, так Вы ее опять продадите и деньги жуликам принесете... Так какой смысл в Вас, в бездонную, да и бездумную (не обижайтесь), бочку вкладывать и зачем Вам что-то давать, если Вы с материальными ценностями обращаться не умеете... А если Вы думаете, как многие христьяне, что бог даст вам в 100 крат больше... то это зря - не даст - это развод, чтобы денег больше срубить с неочень далеких прихожан.
          Пусть я буду не прав, но объясните мне, как я могу слушать тех людей, которые в жизни ничего не достигли и ничего не видели и все время навязывают свою точку зрения. Если бы я всю жизнь слушал взрослых, я бы дальше Украины нигде бы не побывал и ничем бы интересным не занимался ( это если бы я слушал родителей ), а так я с детства поступал так как подсказывало мне сердце и я много чего сделал. По поводу помоек и того, что негде жить. У меня слава богу есть друзья какие то, они всегда помогут. Девушки, у меня с этим всегда все было хорошо, есть девушка, которая готова меня прописать, у нее есть машина, ей строят дом и он хотела жить со мной. Я не хочу этого, я хочу сам добиться всего с нуля и когда у меня все будет я с высоко поднятой головой буду считать себя лучше чем другие, не смотря на возможности, которые у меня были. Ну раздавать уже нечего, да и на своих ошибках всегда учусь, честно говоря мне даже нравится, что я сам учусь всему. Спасибо за советы. Я не обижаюсь, чего на себя дурака обижаться.)

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Это сильный поступок, но не нужно думать что в нём сокрыта мудрость христианства или его цель.
            О сильных поступках не дрожат..

Если бы мне друг, дал бы денег когда я нуждался , и весь бы дрожал при этом.. в конвульсиях самопоедания..
            то я бы засунул бы эти деньги ему в карман нагрудный.. похлопал бы по плечу.. улыбнулся бы.. и сказал.. Ваня.. ты хороший Пацан! Настоящий Христианин!
            И друга в беде не бросаешь.. но я не могу принять от тебя эту жертву. Как нибудь разберусь сам со своей бедой.
            И разобрался бы.
            А Ваня.. что ваня.. Ваня хороший пацан..После этого его бы еще больше мучило бы самопоедание.. и в таком состоянии.. не выдержав Ваня отдал бы деньги например в детский Дом.. или в церковь , Но и это не спасло бы его..
            он по прежнему бы ел себя.. и спрашивал бы.. может я поступил не разумно ? А его бы утешали.. не переживай! Ваня! ты совершил сильный поступок!..
            Ваня.. такой.. правда ? нет нет.. я слаб слаб..я ничтожество
            Ему конечно же говорят.. нет нет! ты очень.. очень хороший человек! таких как ты очень очень мало!
            Так это продолжается.. пока наконец Ване все вокруг не скажут.. какой он замечательный человек.. Все увидили Оценили.. глубину самоунижения .. Восхитились... сказали приятные слова..
            Но все равно.. Ваня чувствует себя не уютно.. и червь самопоедания засевший глубоко внутри... гложет Ваню.. гложет и поныне..

Христиане закройте глаза.
            . Я считаю , это лично мое мнение , христианство.. это очень очень страшное оружие.. которое ламает психику людей.. порабощает сознание.. и кормит самопоедание в человеке.
            Бог оставил знаки.. Крест на спине ядовитого паука.. крестоносца..
            В чем его природа ?
            Этот крестоносец с паутиной.... это ни есть внешнее.. Это внутри человека.. У каждого человека в нутри есть все. И в том числе есть и этот Паук. К которому вы сами попадаете.. Вы и есть этот паук.. и вы одновременно его жертва.
            Сперва вы запутываетесь в собственных сетях..
            Поначалу, Вы пытаетесь вырваться из собственных сетей!
            Но чем больше вы вырываетесь , тем Больше запутываетесь.

Затем вы подползаее к себе.. впрыскиваете яд.. и медленно медленно.. начинаете себя есть.. до конца своих дней. По началу вам Больно! Вы кричите вы жалуетесь! вы вырываетесь.. но затем..
            яд начинает действовавать.. паутина окутывает вас все больше.. а сил все меньше.
            Осознав тчетность ваших усилий.. смеряетесь со своей участью , в ожидании награды на небесах , которую конечно пообещал вам внутреннй паук..

Вот что происходит с людьми , ставшими жертвами Христианства.
            Так бывает не всегда.. но похоже, в вашем случае произошло именно это.
            Последний раз редактировалось mAGVALARON; 13 September 2010, 12:37 PM.
            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Turyry
              Я не хочу этого, я хочу сам добиться всего с нуля и когда у меня все будет я с высоко поднятой головой буду считать себя лучше чем другие, не смотря на возможности, которые у меня были. Ну раздавать уже нечего, да и на своих ошибках всегда учусь, честно говоря мне даже нравится, что я сам учусь всему. Спасибо за советы. Я не обижаюсь, чего на себя дурака обижаться.)
              Что значит с нуля все начать ? Это же глупость. Это юношеский максимализм и идеализм. С нуля ничего не сделаешь. Никто в этом мире ничего с нуля не добился. Всем кто-то помогал и все пользуются чужими услугами и помощью. Мы же живем в обществе и жить обособлено не реально. Если тебе кто-то помогает, пользуйся этим как своим стартом в этой жизни. Тебе нужна работа, так и найди ее через знакомых или еще как-то. Ставь себе выполнимые цели и достигай их. Постепенно сложится ощущение, что жизнь налаживается.

Комментарий

• E_77
                Завсегдатай

• 04 February 2008
                • 512

Пусть я буду не прав, но объясните мне, как я могу слушать тех людей, которые в жизни ничего не достигли и ничего не видели и все время навязывают свою точку зрения. Если бы я всю жизнь слушал взрослых, я бы дальше Украины нигде бы не побывал и ничем бы интересным не занимался ( это если бы я слушал родителей ), а так я с детства поступал так как подсказывало мне сердце и я много чего сделал. По поводу помоек и того, что негде жить. У меня слава богу есть друзья какие то, они всегда помогут. Девушки, у меня с этим всегда все было хорошо, есть девушка, которая готова меня прописать, у нее есть машина, ей строят дом и он хотела жить со мной. Я не хочу этого, я хочу сам добиться всего с нуля и когда у меня все будет я с высоко поднятой головой буду считать себя лучше чем другие, не смотря на возможности, которые у меня были. Ну раздавать уже нечего, да и на своих ошибках всегда учусь, честно говоря мне даже нравится, что я сам учусь всему. Спасибо за советы. Я не обижаюсь, чего на себя дурака обижаться.)
                Родители выросли в другое время - сейчас возможностей гораздо больше...

Помню я себя нннадцать лет назад, когда придя в церковь, мне сначала сказали, что нефиг общаться царям и священникам с детями сатаны... проповедал - не покаялись - до свидания... а то ведь дурные сообщества добрые нравы развращают... так и друзья все куды-то делись... Потом Вам скажут, что "не бери невесты не из народа своего..." т.е. девушка Ваша должна быть верующая, иначе проклятие прийдет... Затем намекнут, что надо б на храм жертвовать, десятины давать и приношения делать... Потом скажут, что проклят тот, кто надеется на себя, нужно на бога надеяться... не ты добиваешься а бог тебе дает.... короче залезут в Вашу жизнь грязными загребущеми руч0нками и будут копошить ее пока Вы станете безвольной овечкой...

Помню у нас тут один предприниматель в религию ударился, завод у него был..... и сплыл... легко он еще отделался... зато сынок священника теперь миллионер... надо ж повезло как найти лоха, да еще с такими бабосами...

А то, что у девушки машина есть... это легко исправить... помню один паст0р вещал, честно глядя в глаза: "твой автомобиль нужен господу..." Так что ключики плиз в ведерко для пожертвований засуньте... да и от дома заодно, чтоб второй раз разводить не пришлось...

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Сообщение от Turyry
                  Просто помогите мне разобраться. Заранее вам всем благодарен. Благослови вас Господь! Аминь.

Добрый человек, все очень просто - прочитай внимательно мой дневник. Будут вопросы - в личные. Хорошо, что я посмотрел в эту тему.

И не слушай этих советчиков, они тебе насоветуют.
                  Последний раз редактировалось D.Alen; 14 September 2010, 12:02 AM.
                  сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Сообщение от mAGVALARON
                    Вот что происходит с людьми , ставшими жертвами Христианства.
                    .

Вот это ты гонишь!
                    Рассказать тебе, что происходит с жертвами бесов? Могу даже показать.

Нет такого понятия "христианство", это выдумка этого мира. Есть понятие "дети Божии" и "все остальные". Ты- "остальные", не берись рассуждать о Божьем.
                    сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                      Участник

• 18 August 2009
                      • 460

Сообщение от E_77
                      Родители выросли в другое время - сейчас возможностей гораздо больше...

"твой автомобиль нужен господу..." Так что ключики плиз в ведерко для пожертвований засуньте... да и от дома заодно, чтоб второй раз разводить не пришлось...

Еще один. Побывал у харизматов и сделал выводы космического масштаба .
                      сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Сообщение от DarkBella
                        Молитесь дальше... И я вас уверяю, ваш бог вам не поможет.

Ты, наверное, сатанистка. Или ку-клукс-клан ? .

А серьезно - просто дурочка. Где ни пишешь - пропаганда мусора.
                        сын Всевышнего

Комментарий

• mAGVALARON
                          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                          • 1190

Сообщение от D.Alen

Нет такого понятия "христианство", это выдумка этого мира. Есть понятие "дети Божии" и "все остальные". Ты- "остальные", не берись рассуждать о Божьем.
                          Да конечно... разве может быть иначе ? Меня умиляет , когда люди показывают друг на друга пальцем и говорят ты не дитя Бога , а я Дитя! От того что вы себя так видете , вы несомненнно становитесь ближе к Богу.
                          Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

Сообщение от mAGVALARON
                            Да конечно... разве может быть иначе ? Меня умиляет , когда люди показывают друг на друга пальцем и говорят ты не дитя Бога , а я Дитя! От того что вы себя так видете , вы несомненнно становитесь ближе к Богу.

Есть на форуме 4 моих брата. Я больше здесь не знаю. Мы далеко не во всем согласны друг с другом, спорим и.т.д., но твердо знаем, кто мы такие.

Одна моя сестра не разговаривает со мной из-за того, что я поднял на смех ее убеждения про 3-х богов, поклонение ушедшим святым, подзаконничество. Но это не отменяет того, что она моя сестра, она дочь Всевышнего. Просто конфессиональное для нее стало важнее Божьего.

Мое рождение и первые шаги я записал в дневнике. У кого этого не было в жизни - тот для Бога никто. И это не превозношение, а простая правда.

И вот, я предлагаю человеку истинное спасение - рождение от Бога. Не канон, не этические нормы, не конфессию, а РОЖДЕНИЕ. А как дальше - Отец поведет и разъяснит.
                            сын Всевышнего

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от D.Alen
                              Мое рождение и первые шаги я записал в дневнике. У кого этого не было в жизни - тот для Бога никто. И это не превозношение, а простая правда.
                              О скромности своей я говорю часами...

Сообщение от D.Alen
                              И вот, я предлагаю человеку истинное спасение - рождение от Бога. Не канон, не этические нормы, не конфессию, а РОЖДЕНИЕ. А как дальше - Отец поведет и разъяснит.
                              Вы - новый Мессия, или просто духовный акушер? Впрочем, какая разница - оставьте свое спасение себе и своим 4 братьям.

Комментарий

• E_77
                                Завсегдатай

• 04 February 2008
                                • 512

Добрый человек, все очень просто - прочитай внимательно мой дневник. Будут вопросы - в личные. Хорошо, что я посмотрел в эту тему.

И не слушай этих советчиков, они тебе насоветуют.

Вот это ты гонишь!

А серьезно - просто дурочка. Где ни пишешь - пропаганда мусора.
                                Если ж Вы смогли зафигачить хитрую еврейскую букву на свой аватар, то наверное сможете научиться и общаться без хамства, right?

Побывал у харизматов и сделал выводы космического масштаба
                                где я только не побывал... даже у мармонов и СИ... везде одна и таже пъестня... только масштабы и реализация другие...

тюю... йя чак норрис... вроде б в библии написано скромные наследуют землю... видимо не про Вас...

Комментарий

Обработка...