Hi,
Это ужасно тупой поступок... Вы молодой есче и родителей не слушаете, а зря... Вы захотите иметь девушку, которая может быть захочет с Вами жить... а жить то негде... в мире все намного банальней, чем Вы думаете... Продав комнату Вы бы лучше подумали, куда вложить средства так чтобы через 5-7 лет можно было бы купить отдельную квартиру для Вашей жены и детей... Вы же вкладываете свое время в образование и хотите работать по специальности на престижной работе и иметь достойную зарплату, разве нет? А тут на тебе, раздариваете свою недвижимость, которая досталась Вашему отцу наверное не просто так, он скорее всего зарабатывал на нее потом и кровью... Так кому Вы хорошо то сделали? Если Вы на сей труд попросту наплевали... Кроме того Вы хоть знаете сколько таких как Вы, которые все вот так продали и раздали и живут, кормясь из помоек? Мой Вам совет, человека, который 6 лет ходил, молился и раздавал (хорошо еще не все успел раздать..), забейте пока не поздно. А вера в бога это не хождение в церковь или перекрещение в маршрутке... прежде всего это не делание глупых поступков...
Дак и не произойдет! Вот смотрите, если бог есть, он возьмет и даст Вам, например, квартиру, так Вы ее опять продадите и деньги жуликам принесете... Так какой смысл в Вас, в бездонную, да и бездумную (не обижайтесь), бочку вкладывать и зачем Вам что-то давать, если Вы с материальными ценностями обращаться не умеете... А если Вы думаете, как многие христьяне, что бог даст вам в 100 крат больше... то это зря - не даст - это развод, чтобы денег больше срубить с неочень далеких прихожан.
Наступило лето, меня выгнали из дома без копейки денег, у меня была единственная комната, которая осталась мне от отца. Я ее продал и отдал деньги в детский дом и снова был без копейки денег.
Но люди! В моей жизни ничего не происходит в лучшую сторону.
Комментарий