Всем известно, что Иисус родился и вырос среди евреев, а те естественно к тому времени имели свою религию.Мне интересует вопрос, как мог человек религиозный отрицать веру предков(если он был верующим).И как мог, человек атеист( если он был не верующим) заложить основу нового верования.
Был ли Христос верующим.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Всем известно, что Иисус родился и вырос среди евреев, а те естественно к тому времени имели свою религию.Мне интересует вопрос, как мог человек религиозный отрицать веру предков(если он был верующим).И как мог, человек атеист( если он был не верующим) заложить основу нового верования. -
Комментарий
-
Всем известно, что Иисус родился и вырос среди евреев, а те естественно к тому времени имели свою религию.Мне интересует вопрос, как мог человек религиозный отрицать веру предков(если он был верующим).И как мог, человек атеист( если он был не верующим) заложить основу нового верования.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
Всем известно, что Иисус родился и вырос среди евреев, а те естественно к тому времени имели свою религию.Мне интересует вопрос, как мог человек религиозный отрицать веру предков(если он был верующим).И как мог, человек атеист( если он был не верующим) заложить основу нового верования.Комментарий
-
Всем известно, что Иисус родился и вырос среди евреев, а те естественно к тому времени имели свою религию.Мне интересует вопрос, как мог человек религиозный отрицать веру предков(если он был верующим).И как мог, человек атеист( если он был не верующим) заложить основу нового верования.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Верующим Он был до крещения Духом(проявления знаний Духа, живущего в теле Иисуса), а после, - говорил о себе как о духе, который имел глубокое познание истины. Знающий, уже не есть верующим.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
И именно незнание Бога христианами, толкнуло их в лапы антихриста.Комментарий
Комментарий