Почему христиане такие ханжи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Хрюн

Хоть Бог и может воскресить человека, убитого Чикатилой

Не то что может, а обязательно воскресит для страшного суда. А насильственная смерть от руки маньяка сильно повышает шансы на этом Процессе.

Так, что, на мой взгляд, убийцы всё же заслуживают осуждения.

Скорее одобрения и поощрения, см. выше.

А Бога как-то нелепо называть убийцей.

Полностью согласен, бог не убивает, а вреенно выводит со сцены. Потом он всех вернет к жизни поделит на козлов и овцов, тьфу, на овец и козлец.

Но зачем Богу наша смерть

Не богу, а нам.

Бог воскресит всех людей, начиная с Адама, для суда, а потом достойные пойдут в рай, а мерзкие в ад. Мы в раю будем наслаждаться жизнью с богом, а мерзкие в аду будут гореть на сковородах.

Вот в кратце божественный план. А смерть есть просто обязательный экзамен, без которого в рай не берут. А так как общеизвестно, что 100% людей стремится к райской жизни, то делайте выводы.

Надеюсь мои объяснения просты и доступны для Вас, если нет, то я готов изложить их и в более простой форме.

Спрашивайте, не стесняйтесь, я всегда готов помочь ближнему.

Комментарий

• vlek
      Ветеран

• 26 January 2004
      • 4234

Сообщение от $pider.dll CRC

Христиане - Вы вобще замечаете, как вы отвратительны в своем ханжеском высокомерии??????????????
      Не только замечаем, но и делаем выводы.
      Для ответа, необходимо в начале сделать отступление.
      Живой организм отличается от мертвого тем, что, потребляя внешний ему материал и перерабатывая его, растет, развивается. Перерабатывая продукты и выделяя отходы растет физически, и на этом принципе стоит животный мир. Человек отличается от животного тем, что еще нуждается в потреблении «духовной» пищи, и процесс этот аналогичен физическому, т.е. также необходимо «потребить, переработать и выделить» отходы. Если продукты будут недоброкачественные, то, естественно, последуют вначале расстройства пищеварения, а, если не принимать меры, то и возникновение болезней (организма), как видимые плоды. Аналогично протекает «духовное» пищеварение. Ханжество и др. отрицательные черты (как мы их называем), это естественные отходы духовного роста, продукты нормального духовного пищеварения, они нам сигнализируют о течении процесса, и его надо просто контролировать, а не закрывать глаза. Именно об этом «злы помыслы человека от юности его», плохо, когда эти помыслы из юности переносим в зрелый возраст, это уже симптоматика наступившей болезни. Необходимо искать причину повлекшую за собой болезнь, а она, прежде всего, связана, зависит от «пищи» которую потребляем. Соответственно, принимать меры и не допускать патологии диагноза, в первую очередь, проверить качество «продукта», который потребляем.
      Атеисту в этом плане проще, не признавая наличие небесного хлеба, выбирая между «жизнью и смертью» последнюю, он становится звеном естественного причинно-следственного ряда, природного круговорота (цикла взаимообмена) вещества. Хищник, поедая жертву, не становится убийцей, он исполняет отведенную ему роль санитара и, чем он «ответственнее» относится к «делу», тем он добросовестнее. К нему не применимы понятия человеческой морали, уместнее будет выражение К.Пруткова «Щелкни кобылу в нос, она махнет хвостом». Вот и весь с него спрос.

Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.

Комментарий

• vlek
        Ветеран

• 26 January 2004
        • 4234

Сообщение от $pider.dll

Христиане - Вы вобще [COLOR=Blue
        замечаете,[/COLOR] как вы отвратительны в своем ханжеском высокомерии??????????????
        Не только замечаем.
        Для ответа, необходимо в начале сделать отступление.
        Живой организм отличается от мертвого тем, что, потребляя внешний ему материал и перерабатывая его, растет, развивается. Перерабатывая продукты и выделяя отходы растет физически, и на этом принципе стоит животный мир. Человек отличается от животного тем, что еще нуждается в потреблении «духовной» пищи, и процесс этот аналогичен физическому, т.е. также необходимо «потребить, переработать и выделить» отходы. Если продукты будут недоброкачественные, то, естественно, последуют вначале расстройства пищеварения, а, если не принимать меры, то и возникновение болезней (организма), как видимые плоды. Аналогично протекает «духовное» пищеварение. Ханжество и др. отрицательные черты (как мы их называем), это естественные отходы духовного роста, продукты нормального духовного пищеварения, они нам сигнализируют о течении процесса, и его надо просто контролировать, а не закрывать глаза. Именно об этом «злы помыслы человека от юности его», плохо, когда эти помыслы из юности переносим в зрелый возраст, это уже симптоматика наступившей болезни. Необходимо искать причину повлекшую за собой болезнь, а она, прежде всего, связана, зависит от «пищи» которую потребляем. Соответственно, принимать меры и не допускать патологии диагноза, в первую очередь, проверить качество «продукта», который потребляем.
        Атеисту в этом плане проще, не признавая наличие небесного хлеба, выбирая между «жизнью и смертью» последнюю, он становится звеном естественного причинно-следственного ряда, природного круговорота (цикла взаимообмена) вещества. Хищник, поедая жертву, не становится убийцей, он исполняет отведенную ему роль санитара и, чем он «ответственнее» относится к «делу», тем он добросовестнее. К нему не применимы понятия человеческой морали, уместнее будет выражение К.Пруткова «Щелкни кобылу в нос, она махнет хвостом».

Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

На лице почти у каждого христианина читается высомерие по отношению к нехристю, так и видиться как он аж балдеет от мысли что он попадет в рай(думает вот как класно я схитрожопил - а эти дебилы нехристи будут на скаварадах жариться).................

Христиане - Вы вобще замечаете, как вы отвратительны в своем ханжеском высокомерии??????????????
          А подниму я эту тему ещё раз наверх!!!
          Уж так здорово выступили по первой дорожке яркие представители веры в Господа.
          Я имею в виду тему, в которой можно было просто помолчать... поставить точку... или ничего не писать, но... такое
          О том как дети фашистов помогают ветеранам можете прочитать здесь:
          Что же это за победа если дети фашистов посылают гуманитарку для победителей? Или может это трофеи?
          А у нас на Западной Украине русских окупантов ждали примерно так как их ждут в Чечне. И они наплевали в душу всей Украине намного больше чем я в этой теме.
          Ну и другой автор посчитал, что нехристь не имеет права отвлекать такой ерундой, как День Победы, верующих от их занятия - хвалы Господу.
          И действительно, может ли у нехристя быть что либо святое???
          Сомневаюсь, есть ли вообще у автора этой темы что-нибудь святое. Нет, не для того открыл он эту тему, чтобы вспомнить погибших в той войне, а с целью в очередной раз поглумиться над христианством и нашими ценностями.
          - не иначе кто-то подсказал этому товарисчу... Самому до такого дойти... надо постараться...
          Какого уважения и понимания от других ожидал Толстый, если открывая эту тему он уже в первом своём сообщении намеренно топчет то, что для нас христиан свято?
          Это каким человеком нужно быть. А вы какими руками трогаете то что нам дорого и свято? Сколько вы будете ещё демонстрировать на этом форуме свою невоспитанность, наглость и хамство? Каким словом нужно назвать вас за все ваши подвиги на этом форуме?
          Мндя...

Да...

А человек отчасти прав!!! Я уже начал прогнозировать поведение христиан... Я знал, что появится .разь, которая даже такой День сможет опошлить... Жаль, что поздно закрыли тему...

Хотя нет!!! Пусть верующие смотрят на своих братьев, сестёр... Читают, что те написали и думают... Своей головой...

Провокация, говорите??? Я несколько дней не знал, стоит ли писать или нет......
          Это скорее в назидание...

Просто высокомерно-надменное лицо верующего ещё раз вытаращило глаза и показало себя далеко не с лучшей стороны...

Диагноз???

Комментарий

• $pider.dll CRC
            Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
            • 274

Сообщение от Толстый
            А подниму я эту тему ещё раз наверх!!!
            Уж так здорово выступили по первой дорожке яркие представители веры в Господа.
            Я имею в виду тему, в которой можно было просто помолчать... поставить точку... или ничего не писать, но... такое

Ну и другой автор посчитал, что нехристь не имеет права отвлекать такой ерундой, как День Победы, верующих от их занятия - хвалы Господу.
            И действительно, может ли у нехристя быть что либо святое???
            - не иначе кто-то подсказал этому товарисчу... Самому до такого дойти... надо постараться...
            Мндя...

Да...

А человек отчасти прав!!! Я уже начал прогнозировать поведение христиан... Я знал, что появится .разь, которая даже такой День сможет опошлить... Жаль, что поздно закрыли тему...

Хотя нет!!! Пусть верующие смотрят на своих братьев, сестёр... Читают, что те написали и думают... Своей головой...

Провокация, говорите??? Я несколько дней не знал, стоит ли писать или нет......
            Это скорее в назидание...

Просто высокомерно-надменное лицо верующего ещё раз вытаращило глаза и показало себя далеко не с лучшей стороны...

Диагноз???

Поэтому я и открыл эту тему - большего ханжества чем у христиан я не встречал, обычно с первого взгляда кажется - вот такой милый, хороший человек -а как пообщаешся, так плохо становится
            My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Поэтому я и открыл эту тему - большего ханжества чем у христиан я не встречал, обычно с первого взгляда кажется - вот такой милый, хороший человек -а как пообщаешся, так плохо становится
              А это как в детстве... Молодой и резкий мальчик... Бузит в школе и во дворе, потому что у него есть старший брат.
              А в данном случае брата выдумали, наделили силой-силушкой)))))
              Я тут тащусь от онлайнхрюсорэдиоу)))))) Там такие песни)))))
              Самое ласковое: "Им гореть в аду, нам же жить в раю"))))) Ну и из этой серии)))))) Послушай "радиоцерковь/радиотеос" в поисковике найдёшь. Уржаться.

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Здравствуйте, Толстый!

А это как в детстве... Молодой и резкий мальчик... Бузит в школе и во дворе, потому что у него есть старший брат.
                Я бы на месте старшего брата, дал бы в первую очередь по ушам молодому и резкому мальчикухми в последнюю наверное тожеи вообщеКХЫ(не буду продолжать)

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от 3Denis
                  Здравствуйте, Толстый!

Я бы на месте старшего брата, дал бы в первую очередь по ушам молодому и резкому мальчикухми в последнюю наверное тожеи вообщеКХЫ(не буду продолжать)
                  Ни фига!!! Если младшенького ставить в угол и лупить, то... "свобода выбора о которой так долго говорили большеви... тьфу... христиане" будет безвозвратно потеряна))))))

Вот и вырастают беспардонные жлобы...

Вы тут мне - "ангелы охраняют", "Дух направляет", "Иисус наставляет"...

У семи нянек, сам знаешь... 14 сисек!!! У-хахахахахахха!!!!
                  Последний раз редактировалось 3Denis; 13 May 2004, 07:51 AM. Причина: отцензурировал

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Толстый
                    Ни фига!!! Если младшенького ставить в угол и лупить, то... "свобода выбора о которой так долго говорили большеви... тьфу... христиане" будет безвозвратно потеряна))))))
                    Согласно уже имеющимся способностям, свободу выбора (народной массе в целом) потерять не возможно, так что чего не cделаешь ради воспитания...как говорится, кого люблю, того луплю (с)кто-то из великих.

Вот и вырастают беспардонные жлобы...
                    Пардонные тоже вырастают, но реже. Понимаете ли, беспардонным быть проще, и умными тоже не рождаются, а светлое, доброе и вежливое христианство - это трудно...причем всем.

Почему христиане такие ханжи ?

Потому что ханжи - не христиане.

PS подправил чуток Ваш оригинал.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

Обработка...