Почему христиане такие ханжи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Давид, насколько я помню, убивал маленьким камешком. Других, камнеметателей не припомню...

Что богоотдохновленный_пророк_кадош_I в очередной раз продемонстрировал полное незнание Библии?

И этот человек нам запрещает ковыряться в носу?©

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от KPbI3
      Что богоотдохновленный_пророк_кадош_I в очередной раз продемонстрировал полное незнание Библии?
      Мало того, что мне опять приходится учить верующих Библии, так сейчас Кадош начнёт доказывать, что убивал не Бог))))))

Убивали... камни, потому как Бог их случайно ронял, а Сатана корректировал траекторию, пока отдыхали ангелы, потому что Бог снял защиту... ибо кто мы такие чтобы понимать деяния Господа...

Ну где-то так... Как считаешь???

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60091

Сообщение от vrost
        Брат, это, по-видимому, эпизод битвы с аморреями:
        Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Господь бросал на них с небес большие камни до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом.(Иис.Нав.10:11)
        Спасибо....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60091

Сообщение от Толстый
          Мало того, что мне опять приходится учить верующих Библии, так сейчас Кадош начнёт доказывать, что убивал не Бог))))))

Убивали... камни, потому как Бог их случайно ронял, а Сатана корректировал траекторию, пока отдыхали ангелы, потому что Бог снял защиту... ибо кто мы такие чтобы понимать деяния Господа...

- Твой мужик сидит или стоит?
          - Вот дярёвня! Кто-ж его посадит??? Ето-ж памятник!!!

Спасибо! Толстый, падла-вил, так падла-вил.
          Нет! Ну разговор-то за людёв шёл, а не за ГБ. Потому и сбился. Ну да ладно, что уж таперячи оправдывацца?
          Думаю, на тех камнях пальчиков нэма! Он их в перчатках кидал...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60091

Сообщение от KPbI3
            Смейся, пайяц! Над разбитой любовью......

Комментарий

• Азиз
              Ветеран

• 01 March 2003
              • 1834

Сообщение от Толстый
              Воистину Акбар!!!

У-хахахахаххахахаааааааа!!!!!

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Ветерану!!!

Сообщение от Азиз
                И это всё?

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от Кадош
                  - Твой мужик сидит или стоит?
                  - Вот дярёвня! Кто-ж его посадит??? Ето-ж памятник!!!

Спасибо! Толстый, падла-вил, так падла-вил.
                  Нет! Ну разговор-то за людёв шёл, а не за ГБ. Потому и сбился. Ну да ладно, что уж таперячи оправдывацца?
                  Думаю, на тех камнях пальчиков нэма! Он их в перчатках кидал...
                  Там ещё дерево такое росло...

Ну, за Божу мы завсегда потрындеть горазды... А кто-то ещё более ..горазд)))))

Да, вот ещё что... по-моему, это одно из немногих мест в Библии, где отчётливо проявляется убийственная любовь Бога к своим детям...

Иногда из-за ревности, муж убивает приятеля жены... иногда наоборот... А здесь - красота... представляешь себе ГоБо в гинекологических перчатках, прицельно швыряющего булыжники...
                  Вот этот момент заставляет меня в очередной раз сказать: "Люди, какую чушь вы написали, да ещё в это верите"
                  Само совершенство решило "мышцу" размять, чтобы склероза не было, да кровь не застоялась и в голову не ударила (помнишь, ведь Бог "вспомнил", "разгневался" и т.д., ну прям как человек).
                  Никаких полчищ анделов, никакого локального потопа - просто камнепад рукотворный.
                  Заметь, не "чудесным образом камни за.уярили 150 000 этих...ммм.. аммоналов))))))" А САМ вышел за беду перетереть... Штемпам не доверия...

Покрути, покрути эту сцену)))))))

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Толстому

Официант-Кофе, Чай?
                    Посетитель-Кофе!
                    Официант-Не угадали Чай!

Богоотдохновенному_народному_пророку_кадошу

Лучше уж так: Веселись юноша Оперы Вам не по чину.

Комментарий

• Азиз
                      Ветеран

• 01 March 2003
                      • 1834

Сообщение от Толстый
                      И это всё?
                      И что Вы еще ожидали?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60091

Сообщение от Толстый
                        Заметь, не "чудесным образом камни пи-пи-пи 150 000 этих...ммм.. аммоналов))))))" А САМ вышел за беду перетереть... Штемпам не доверия...

Покрути, покрути эту сцену)))))))
                        Толстый! Почему ты полагаешь, что это всё имело место быть в реальности? ГБ-же выдумка...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60091

Сообщение от KPbI3

Лучше уж так: Веселись юноша Оперы Вам не по чину.
                          А вы за меня не решайте, что мне по чину, а что нет!
                          Я всегда предупреждал, что в стереотипы неверующих не укладываюсь.
                          Так что можете полагать, что опера для христиан запрещена, но вот я нарушаю этот ваш стереотип...
                          Можете себе представить, что я даже могу произнести фамилию Леонковало..., представляете....

Комментарий

• Хрюн
                            Участник

• 21 December 2003
                            • 80

Сообщение от Толстый
                            Сейчас я начну доказывать...что Бог не может быть убийцей. Я, например, могу, а Бог не может. Разница то в чём - если я кого пырну ножом в сердце, то уже ничего не смогу сделать, чтобы сохранить ему жизнь. А Бог, если и запустил в кого камнем, при желании может сразу же собратьего из ошмётков и воскресить, или собрать его позже целого и невредимого из атомов, когда захочет. Разве можно назвать убийством действие, не приведшее к необратимой смерти?
                            Бог ведь может то, что людям и не снилось. Захочет - и у Вас из живота будет расти моя голова и отвлекать Вас занудными рассуждениями

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Хрюн!

Вы просто гений!

Я, например, могу, а Бог не может. Разница то в чём - если я кого пырну ножом в сердце, то уже ничего не смогу сделать, чтобы сохранить ему жизнь. А Бог, если и запустил в кого камнем, при желании может сразу же собратьего из ошмётков и воскресить, или собрать его позже целого и невредимого из атомов, когда захочет.

Вы только что сейчас доказали, что убить человека вообще невозможно. Я думаю, что необходимо создать организацию за полною амнистию всех убийц, так как их действия не привели к необратимым результатам и бог все одно всех воскресит!

Я уже начал писать текст письмеца в ООН.

Вот уже придумал лозунг:

Свободу Чикатилам!

Комментарий

• Хрюн
                                Участник

• 21 December 2003
                                • 80

Крыз,

Хоть Бог и может воскресить человека, убитого Чикатилой, но сам то Чикатило его не воскрешал и не собирался и не мог воскресить и не был даже уверен на все 100, что его жертва воскреснет. Так, что, на мой взгляд, убийцы всё же заслуживают осуждения.
                                А Бога как-то нелепо называть убийцей. Обычного то человека можно обвинить только в ударе ножом или выстреле, а Бога придётся обвинить и во всех насильственных смертях, и в несчастных случаях, вообще во всех смертях всех существ на Земле и даже в том, что он не создал многих людей, которых мог бы создать.
                                Тем более, мы и представления не имеем о мотивах Бога. Большинство христиан много думает о загробной жизни и мало - о смерти. Они могут объяснить, как, почему и за что мы обренём жизнь вечную, но не могут сказать, зачем Богу нужно, чтобы мы умирали. А Богу важно, чтоб мы умирали, наша смерть для него важнее нашего воскресения. Умирали все и всегда, от птеродактиля до слона, а воскресли только Лазарь, Христос и Дракула (из тех о ком я слышал). Но зачем Богу наша смерть

Комментарий

Обработка...