Почему христиане такие ханжи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Почему христиане такие ханжи

На лице почти у каждого христианина читается высомерие по отношению к нехристю, так и видиться как он аж балдеет от мысли что он попадет в рай(думает вот как класно я схитрожопил - а эти дебилы нехристи будут на скаварадах жариться).................

Христиане - Вы вобще замечаете, как вы отвратительны в своем ханжеском высокомерии??????????????
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Сообщение от $pider.dll CRC
    На лице почти у каждого христианина читается высомерие по отношению к нехристю, так и видиться как он аж балдеет от мысли что он попадет в рай(думает вот как класно я схитрожопил - а эти дебилы нехристи будут на скаварадах жариться).................

Христиане - Вы вобще замечаете, как вы отвратительны в своем ханжеском высокомерии??????????????
    С "высокомерием" вы явно переборщили. Христиане прекрасно знают, что они ничем не лучше остальных людей. Иисус дал нам спасение не по нашим заслугам, а по Своей милости.
    Но нужно заметить, что христиане действительно намного лучше смотрятся чем неверующие. Ещё бы! Мы дети Царя. Нам принадлежит будущее.
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Ещё бы! Мы дети Царя. Нам принадлежит будущее.

Вам принадлежит часть прошлого. Настоящее вы уже проиграли. Будущее за Исламом.

Аллах Акбар!

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
        • 274

Сообщение от pavls
        С "высокомерием" вы явно переборщили. Христиане прекрасно знают, что они ничем не лучше остальных людей. Иисус дал нам спасение не по нашим заслугам, а по Своей милости.
        Но нужно заметить, что христиане действительно намного лучше смотрятся чем неверующие. Ещё бы! Мы дети Царя. Нам принадлежит будущее.

значит христиане всетаки лучше нехристей???

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Я себе на минутку представила,что я таким же тоном и в таких же выражениях ,высказывалась бы у вас дома? Или на каком-то мирском форуме...
          Мне кажется,что немедленно последовал бы вопль "Да как ты смешь!".

Я не знаю кто лучше, знает,но что я знаю точно,что у христиан есть великое терпение и сила .
          Не обижается сильный,слабый склочничает и обзывается,а сильный терпеливо пережидает время словесной диспепсии....
          Мне кажется,что мы ,христиане, представляем для вас жгучий интерес.
          Иначе,с чего бы вам здесь находится и всячески привлекать к себе внимание.
          Ведь через пару недель уже становится ясно,что если неверующий человек не способен вести нормальную беседу на христианские темы,то его просто начинают молчаливо обходить.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
            • 274

Сообщение от нина
            Я себе на минутку представила,что я таким же тоном и в таких же выражениях ,высказывалась бы у вас дома? Или на каком-то мирском форуме...
            Мне кажется,что немедленно последовал бы вопль "Да как ты смешь!".
            - неа меня бы это тока расмешило

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Легко так сказать,пока ситуация гипотетическая.....

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                • 274

Сообщение от нина
                Легко так сказать,пока ситуация гипотетическая.....
                чего можно и практически испытать

<Нина>
                "Я не знаю кто лучше, знает,но что я знаю точно,что у христиан есть великое терпение и сила" --------- ага, мы "избранные"

<Нина>
                Мне кажется,что мы ,христиане, представляем для вас жгучий интерес
                --------------- не жгучий, но всеже интерес - как пример того как можно тратить свою жизнь служа нелепым идеалам

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

ага, мы "избранные
                  Даже не забавно,не говоря уже о том,что не остроумно.
                  Если это пример логики мирского человека,то думаю вам будет легко меня понять,почему заканчиваю разговор.
                  Мне скучно жонглирование словами.
                  А то что я хотела сказать,вы прекрасно поняли,только хватит ли духу в этом признатся.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                    • 274

Сообщение от нина
                    Даже не забавно,не говоря уже о том,что не остроумно.
                    Если это пример логики мирского человека,то думаю вам будет легко меня понять,почему заканчиваю разговор.
                    Мне скучно жонглирование словами.
                    А то что я хотела сказать,вы прекрасно поняли,только хватит ли духу в этом признатся.

А что тут понимать - то что вы имели в виду поет каждый христианский праповедник с утра до вечера/////////В этом нет ничего возвышенного и потустороннего

Комментарий

• Ikar
                      Завсегдатай

• 13 January 2003
                      • 687

$pider.dll CRC

А вы не обращали как смотрится атеист в разговоре с Христианином? Много ли найдете отличий?

Не вера делает человека Ханженски высокомерным но он сам. Вера, вернее мысль принадлежности, только обостряет его черты. При том обостряет как все негативное, так и все положительное что есть в нем. Вера есть лакмусовая бумага которая показывает каков есть человек.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от $pider.dll CRC
                        Тут проблема!
                        Те кто погряз в ханжеском высокомерии, не замечают этого. А те кто заметил, стараются не быть высокомерно-ханжескими...

>Почему христиане такие ханжи

А ответ на этот вопрос скрывается в следующем стихе библии:
                        Лук.9:55 Но Он, обратившись к ним(то есть - к ученикам), запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;

А мечем махнуть иногда так хочется.....
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                          • 274

Сообщение от Ikar

Не вера делает человека Ханженски высокомерным но он сам. Вера, вернее мысль принадлежности, только обостряет его черты. При том обостряет как все негативное, так и все положительное что есть в нем. Вера есть лакмусовая бумага
                          которая показывает каков есть человек.
                          Значит вера способна обострить не тока положительные но и отрицательные черты??????????

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                            • 274

Сообщение от Кадош
                            Тут проблема!
                            Те кто погряз в ханжеском высокомерии, не замечают этого. А те кто заметил, стараются не быть высокомерно-ханжескими...

>Почему христиане такие ханжи

А ответ на этот вопрос скрывается в следующем стихе библии:
                            Лук.9:55 Но Он, обратившись к ним(то есть - к ученикам), запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;

А мечем махнуть иногда так хочется.....
                            Вобщем те кто не поняли что они ханжи - те еще ханжи, а те кто поняли - уже не ханжи ---- а масло маслянное

Вы хоть не спорите что среди христиан они есть и даже очень много

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

>Вобщем те кто не поняли что они ханжи - те еще ханжи, а те кто поняли - уже не ханжи ---- а масло маслянное

Нет! Просто вспомнил, про научно-популярные фильмы о вреде алкоголизма. Были такие во времена коммунизма. Показывали их днем. А кто их смотрел? Естественно, что не алкоголики... Потому и толку в этих фильмах был пшик!

>Вы хоть не спорите что среди христиан они есть и даже очень много

Глупо отрицать очевидное...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...