БОЛГАРСКОЕ ДУХОВЕНСТВО КРИТИКУЕТ ГАРРИ ПОТТЕРА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOH
    Отключен

• 31 July 2010
    • 239

Сообщение от wowa-8
    для меня христианство не миф. Я не в поисках истины, так как для меня моя Истина Это Бог, я Ему доверился, мне ненадо знатъ или думать так как моя натура грешная и мои мысли и поиски не приведут к добру. Отец вмешается если я буду слишком много не правильно делать. я Ему доверяю.

Окулътизм мне не интересно, и что будет после смерти мне тоже не обязательно знать, у меня цель быть верным Богу, и если надо Ему служыть, а что и как где будет не мое дело. Я просто вова тут на земле.

И чтобы от темы не отходить я когдат тоже интересировался что там и как там в духовном мире, и это скучно. Бог дал мне жызнь чтобы тоже ей наслодится, а не рытся в страных науках :-). И кокрас гари потер и его идеи отводят детей от реальности, вы наверн захотите чтобы я это доказал, но я не смогу это доказать, просто потому что гари потер сам посебе просто ложь, а с брехни как известно никогда ниче хорошое не получится :-)).

Мир вам!!
    Зря вы так про детей, может колдовать научатся, наколдуют денег и работать не надо будет. Кстати вы не можете доказать, что христианство не ложь, так что: чья бы корова мычала бы. Не хотите рыться в странных науках, продолжайте жить в неведении, а потом рыдаете, когда один из родственников уходит в мир иной.

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от AHTOH
      Зря вы так про детей, может колдовать научатся, наколдуют денег и работать не надо будет. Кстати вы не может доказать, что христианство не ложь, так что: чья бы корова мычала бы. Не хотите рыться в странных науках, продолжайте жить в неведении, а потом рыдаете, когда один из родственников уходит в мир иной.

я скажу честно, в одном в чем я уверен так это что надо любить Отца Ему верить и держатся Его законов, а что и как и когда по мелочам не по моему бедному уму.

Конечно можно бы было начать спор с вами :-) но в конце концов вы останетесь при своем мнение, а я при своем.

Один ток совет искать надо любовь во всем тогда много откроется, особено такое как смирение собственого не знания, потому что скок бы человек не знал, всего знать он не будет никогда :-)).

Мир вам!!
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Макавей
        нео

• 24 May 2010
        • 390

По статистике, читают ГП, как раз не дети, а взрослый 30-летний контингент.

Комментарий

• AHTOH
          Отключен

• 31 July 2010
          • 239

Сообщение от wowa-8
          я скажу честно, в одном в чем я уверен так это что надо любить Отца Ему верить и держатся Его законов, а что и как и когда по мелочам не по моему бедному уму.

Конечно можно бы было начать спор с вами :-) но в конце концов вы останетесь при своем мнение, а я при своем.

Один ток совет искать надо любовь во всем тогда много откроется, особено такое как смирение собственого не знания, потому что скок бы человек не знал, всего знать он не будет никогда :-)).

Мир вам!!
          А спорить со мной бесполезно, плюс вы своей религией заведомо в сложной ситуации, а любовь это да, я один раз так влюбился в одну замужнюю женщину, что был готов отправить её мужа в лучший мир. А ещё есть любовь к деньгам, к машина, к золоту, к тем же женщинам, а кто то любит не сколько женщин за одну ночь, а кто то любит вкусно поесть, вы любите вкусно поесть, шашлычек, тортик? И заметьте это не мешает любить Бога, как там говорят: Богу Богово, кесарю кесарево.

Комментарий

• Самадхи
            Завсегдатай

• 23 June 2010
            • 661

Сообщение от AHTOH
            А спорить со мной бесполезно, плюс вы своей религией заведомо в сложной ситуации, а любовь это да, я один раз так влюбился в одну замужнюю женщину, что был готов отправить её мужа в лучший мир. А ещё есть любовь к деньгам, к машина, к золоту, к тем же женщинам, а кто то любит не сколько женщин за одну ночь, а кто то любит вкусно поесть, вы любите вкусно поесть, шашлычек, тортик? И заметьте это не мешает любить Бога, как там говорят: Богу Богово, кесарю кесарево.
            А что так отрицательно к христианству? Есть существенные причины?
            Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от AHTOH
              я обажаю сложности во всем, чем все сложнее тем лутче :-).

А любовъ к многим женщинам ето не любовь а просто хотение раслабится, любовь она чистая светлая, это то что если преизойдет раз в жызне то никогда не кончится :-).

Вы так говорите потому что вы боитесь сложностей и перемен :-), особенно себя самому сломать ето жесть :-) но когда такое преисходит человек понимает что в жызне реально вес имеет :-).

Но ето не по теме уже если что в личку плииз.

Мир вам!!
              Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
              то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

Сообщение от wowa-8
                любовь она чистая светлая
                Любовь разная бывает. Бывает чистая и светлая. А бывает темная, как омут, в который нырнешь вниз беспутной башкой - и кранты. А бывает еще горячая и удушливая, как сауна, да еще и в чаду, как деревенская банька по-черному: выскочишь, хлопнешься в сугроб, покатаешься по снегу разгоряченным телом и опять в горячий чад. А есть еще завороженность светлым образом. И болезнь лютая, что ломает и мучает...
                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Сообщение от .Metaxas.
                  Любовь разная бывает. Бывает чистая и светлая. А бывает темная, как омут, в который нырнешь вниз беспутной башкой - и кранты. А бывает еще горячая и удушливая, как сауна, да еще и в чаду, как деревенская банька по-черному: выскочишь, хлопнешься в сугроб, покатаешься по снегу разгоряченным телом и опять в горячий чад. А есть еще завороженность светлым образом. И болезнь лютая, что ломает и мучает...
                  лол ну вы сами понимаете что не об этом я говорил.

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• AHTOH
                    Отключен

• 31 July 2010
                    • 239

Сообщение от wowa-8
                    лол ну вы сами понимаете что не об этом я говорил.

Мир вам!!
                    А что вы хотели, любовь зла полюбишь и козла.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Gamer
                      Повесели народ. Как там говорится, цирк уехал, клоуны остались
                      Вах ! Это точно. Клоуны уже не одну тысячу лет моск сверлят. А кто святым духом в прямом эфире ширяется и костыли прямо в зале бросать заставляет? Кто из костей святую вытяжку гонит и усохшие трупы лобызает? Кто на засохших пнях деву Марию обнаруживает и до боженьки электросинтезаторами дозвонится пытается? Кто в школы за паствой ломится, как дурак в аптеку за картошкой? Бабло - это и есть то пресловутое христианское божество, которое не понять, не обнять и никогда полностью не увидеть. Вера в чудо помогает многим, спору нет, но давайте будем полностью откровенными... Христианская церковь - это в первую очередь - хорошо спланированный и отлаженный институт управления стадом с целью контроля и отъема денег, а уже потом все остальное...
                      Роулинг своим трудом отгрызла себе ничтожную (по мировым меркам) часть денюжек, а верхушки церквей грызут вот уже сколько сотен лет на порядки больше чужим трудом.
                      Вопрос: Кто вызывает больше уважения?

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от AHTOH
                        А что вы хотели, любовь зла полюбишь и козла.
                        я ничё не хотел, меня просто удивляют подобные слова ))).

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Макавей
                          По статистике, читают ГП, как раз не дети, а взрослый 30-летний контингент.
                          Я не читал но смотрел,мне понравилось,очень похоже на Властелина Колец.Есть ли в этом что то дурное? Не уверен. Как говорят критики- основная опасность это убежденность в том что желаемое можно получить здесь и сейчса( что якобы подталкивает к изучению магии). Но разве смысл: хлеб наш насущный дай нам на сей день- не в том же самом? А так,фэнтези))))

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от MixoID
                            Вопрос: Кто вызывает больше уважения?
                            "Ты меня уважаешь! Я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди!" (с) Райкин.

Вопрос, где благодать получить
                            Фокусы можно и в цирке посмотреть, а благодать только в церкви можно получить

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от AHTOH
                              Кстати вы не можете доказать, что христианство не ложь, так что: чья бы корова мычала бы. Не хотите рыться в странных науках, продолжайте жить в неведении, а потом рыдаете, когда один из родственников уходит в мир иной.
                              А кому доказывать? Безбожникам? Метать бисер перед свиньями? Не было печали

К тому же, я отлично знаю, куда мои родственники, друзья, знакомые и вообще все близкие мне люди отправляются после смерти. Я их сам за ручку провожу до выхода. И вижу, как они все, без исключения, даже праведники, трясутся от страха. Потому и за ручку вести приходится, ножки подкашиваются. Так что не надо ля-ля.

Кстати, человеческий век не долог. Это сейчас вы тут пальцы веером держите и хвост задираете. Настанет и ваш черед. Посмотрим, как у вас переход получится. Как жидко уделаетесь, со своими странными науками, перед лицом Господа
                              Последний раз редактировалось Gamer; 13 August 2010, 02:40 AM.

Комментарий

• Макавей
                                нео

• 24 May 2010
                                • 390

Сообщение от Gamer
                                Вопрос, где благодать получить
                                Фокусы можно и в цирке посмотреть, а благодать только в церкви можно получить
                                YouTube - Mr. Freeman, part 6
                                Классный мультфильм.

Комментарий

Обработка...