БОЛГАРСКОЕ ДУХОВЕНСТВО КРИТИКУЕТ ГАРРИ ПОТТЕРА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOH
    Отключен

• 31 July 2010
    • 239

Сообщение от .Metaxas.
    Даже мое поверхностное знание семитских наречий дает мне ощущение, что это заклинание не такое уж абсурдное. Специально спрошу одну знакомую арабку на предмет этих слов. Но почти уверен, что это не просто набор слов....
    Чушь это. Для сегодняшних магов, никакого "дьявола" не существует. Техника "договор с дьяволом" - это эффективный коан с целью актуализации скрытых резервов. Причем работают эти "договоры" и "черные мессы" только для христиан. Я бы и рад достичь чего-то через эти трюки, да на меня они не действуют: не верю я в дьявола... как и в христианского "бога"...
    Совсем не всегда. Все эти магические круги и треугольники - антикварные реликвии старой Магии, которую практикуют сегодня только выжившие из ума старики или неисправимые романтики. В современных видах Магии, как, например, в Магии Хаоса или в дискордианской Магии, все эти штучки-дрючки уже почти забыты.
    АСТРАЛЬНЫЙ МИР
    ( с издания А.С. Суворина, С.-Петербург, 1907г.)
    АСТРАЛЬ

Дело не в атрибутике и предметах, это также могут быть мощи святых, чудотворные иконы, а дело в механизмах того как оно работает:
    в возбуждении воли и воображения, намагничивание предмета психической силой.
    Элифас Леви говорит, что если простой крестьянин, сорвав какую-нибудь траву, будет в течение целого года ежедневно вставать в 2 часа ночи, идти с этой травой за несколько верст и затем произносить над травой какие-нибудь заклинания, то он будет в состоянии творить с ней чудеса.
    Поэтому пред магическими действиями предписывается также пост и воздержание от женщин.

Во время войны - икона Божией Матери по распоряжению Сталина была помещена в самолёт и совершила облет неба Москвы. И после такого они ещё на оккультизм наезжают.
    Последний раз редактировалось AHTOH; 11 August 2010, 05:56 PM.

Комментарий

• Самадхи
      Завсегдатай

• 23 June 2010
      • 661

Сообщение от AHTOH
      АСТРАЛЬНЫЙ МИР
      ( с издания А.С. Суворина, С.-Петербург, 1907г.)
      АСТРАЛЬ

Дело не в атрибутике и предметах, это также могут быть мощи святых, чудотворные иконы, а дело в механизмах того как оно работает:
      в возбуждении воли и воображения, намагничивание предмета психической силой.
      Элифас Леви говорит, что если простой крестьянин, сорвав какую-нибудь траву, будет в течение целого года ежедневно вставать в 2 часа ночи, идти с этой травой за несколько верст и затем произносить над травой какие-нибудь заклинания, то он будет в состоянии творить с ней чудеса.
      Поэтому пред магическими действиями предписывается также пост и воздержание от женщин.

Во время войны - икона Божией Матери по распоряжению Сталина была помещена в самолёт и совершила облет неба Москвы. И после такого они ещё на оккультизм наезжают.
      Вы только себе мозги не сожгите такими идеями.
      Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от чукча
        Привет, это опять я.
        Привет
        Сообщение от чукча
        Вы читали книжки про Гарри Поттера? Не, ну ежели стесняетесь ответить, мож поздно ночью, тихо под одеялом, спрятавшись ото всех, но таки хотя бы из любопытства читали?
        И читал и кино смотрел и играл, как на компе, так и в реале.
        Сообщение от чукча
        А вот что было бы, не знаю, ибо история не знает сослагательного наклонения.
        История не знает, Бог знает. Эти муси-пуси маги, тупо уничтожили всех маглов, а потом передрались друг с другом.

Вот такие сказочки, вот такие сказочники

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от AHTOH
          Магическая палочка или поражающий прут представляет ветку с двумя концами и должна быть срезана на орешнике, еще не дававшем плодов, при самом восходе солнца, с соблюдением различных условий и церемоний.
          Брехня
          Волшебную палочку можно сделать из чего угодно, если иметь её чертежи. Но работать она все равно не будет. Потому что Бог против

Комментарий

• AHTOH
            Отключен

• 31 July 2010
            • 239

Сообщение от Gamer
            Брехня
            Волшебную палочку можно сделать из чего угодно, если иметь её чертежи. Но работать она все равно не будет. Потому что Бог против
            Откуда тебе христианишка знать, что работает, а что не работает, лучше промолчал бы, умнее казался бы.

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

В мире много разных наук что можно учить или чем можно заниматся, и на моэ мнение магия и что все с етим связано очень плохо. Поэтому гари потера я тоже не люблю.

А свещеники хорошо делают, может откроются глаза некоторым.

Мир всем!!
              Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
              Psa 8:4 (8:5)
              то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от AHTOH
                Откуда тебе христианишка знать, что работает, а что не работает, лучше промолчал бы, умнее казался бы.
                Христианишка - это типа оскорбления, да? Ржунимагу
                И вообще, катаюсь по полу от смеха, когда вижу толпы недоделанных Гарри Поттеров, шатающихся с обалделым видом по церквям и пытающимися зарядить свои волшебные палочки от икон.

Ребята, вы попали на планету верующих, так что засуньте свои палочки в одно место

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от wowa-8
                  В мире много разных наук что можно учить или чем можно заниматся, и на моэ мнение магия и что все с етим связано очень плохо. Поэтому гари потера я тоже не люблю.

А свещеники хорошо делают, может откроются глаза некоторым.

Мир всем!!
                  Вы прикалываетесь?
                  При чем тут христианская вера и детские фэнтези книжки с фильмом?
                  Какая магия, то фэнтезийный художественный фильм(актеры не маги, то компьютерные спецэффекты)
                  Мне гарри потер тоже не нравится потому что для детей.
                  Как он может не нравится на религиозной почве?
                  Книги Перумова (если читали)в таком случае можно назвать альтернативной библией и организовать поклонения Хедину и Ракоту как новым богам
                  П.С.: самая угарная тема получилась
                  Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• AHTOH
                    Отключен

• 31 July 2010
                    • 239

Сообщение от Gamer
                    Христианишка - это типа оскорбления, да? Ржунимагу
                    И вообще, катаюсь по полу от смеха, когда вижу толпы недоделанных Гарри Поттеров, шатающихся с обалделым видом по церквям и пытающимися зарядить свои волшебные палочки от икон.

Ребята, вы попали на планету верующих, так что засуньте свои палочки в одно место
                    Ну ты христианишка, косящий под не верующего, помалкивал лучше бы, а то верующие в волшебные палочки и заряжающие их от икон, тебе точно, что то сделают

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от Самадхи
                      Вы прикалываетесь?
                      При чем тут христианская вера и детские фэнтези книжки с фильмом?
                      Какая магия, то фэнтезийный художественный фильм(актеры не маги, то компьютерные спецэффекты)
                      Мне гарри потер тоже не нравится потому что для детей.
                      Как он может не нравится на религиозной почве?
                      Книги Перумова (если читали)в таком случае можно назвать альтернативной библией и организовать поклонения Хедину и Ракоту как новым богам
                      П.С.: самая угарная тема получилась
                      ну как вам сказать :-) я не мудрец (.

Но прикол то в том что по примеру библии люди тоже верили когдато в заклинания и так далее, пример разных мифов. На чем строилось идолопоклонство, что людей отводило то истины.

А шас уже детям в их мышление всталляют то же :-( ток с спецефектами и так далее, потом когда дети выростут для них это нормальное дело будет, отходя от истины.

да тема прикольная ))))

Мир вам!!
                      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от AHTOH
                        Ну ты христианишка, косящий под не верующего, помалкивал лучше бы, а то верующие в волшебные палочки и заряжающие их от икон, тебе точно, что то сделают
                        Ути-пути, какие мы грозные
                        Ну, колдани еще для острастки. Попляши с бубном, прими боевую полу лотоса, палкой-махалкой погрози, файерболами по жонглируй. Повесели народ. Как там говорится, цирк уехал, клоуны остались

Комментарий

• AHTOH
                          Отключен

• 31 July 2010
                          • 239

Сообщение от wowa-8
                          ну как вам сказать :-) я не мудрец (.

Но прикол то в том что по примеру библии люди тоже верили когдато в заклинания и так далее, пример разных мифов. На чем строилось идолопоклонство, что людей отводило то истины.

А шас уже детям в их мышление всталляют то же :-( ток с спецефектами и так далее, потом когда дети выростут для них это нормальное дело будет, отходя от истины.

да тема прикольная ))))

Мир вам!!
                          Христианство это ещё не истина вы себе это уясните.

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Сообщение от AHTOH
                            Христианство это ещё не истина вы себе это уясните.
                            христианство путь к истине.

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• AHTOH
                              Отключен

• 31 July 2010
                              • 239

Сообщение от wowa-8
                              христианство путь к истине.

Мир вам!!
                              Ваши мифы к истине не ведут, вернее при жизни истину с помощью ваших мифов не познаем, только после смерти, но благодаря оккультизму, что то можно узнать до смерти. Вы зря прожигаете жизнь, вы познали свою божественную природу, вы хоть поняли в чем смысл этих религий?
                              За 2000 лет хоть один христианин ходил по воде, воду вино превращал, может кто нибудь вознеся из них?

Комментарий

• wowa-8
                                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                                • 712

Сообщение от AHTOH
                                Ваши мифы к истине не ведут, вернее при жизни истину с помощью ваших мифов не познаем, только после смерти, но благодаря оккультизму, что то можно узнать до смерти. Вы зря прожигаете жизнь, вы познали свою божественную природу, вы хоть поняли в чем смысл этих религий?
                                За 2000 лет хоть один христианин ходил по воде, воду вино превращал, может кто нибудь вознеся из них?
                                для меня христианство не миф. Я не в поисках истины, так как для меня моя Истина Это Бог, я Ему доверился, мне ненадо знатъ или думать так как моя натура грешная и мои мысли и поиски не приведут к добру. Отец вмешается если я буду слишком много не правильно делать. я Ему доверяю.

Окулътизм мне не интересно, и что будет после смерти мне тоже не обязательно знать, у меня цель быть верным Богу, и если надо Ему служыть, а что и как где будет не мое дело. Я просто вова тут на земле.

И чтобы от темы не отходить я когдат тоже интересировался что там и как там в духовном мире, и это скучно. Бог дал мне жызнь чтобы тоже ей наслодится, а не рытся в страных науках :-). И кокрас гари потер и его идеи отводят детей от реальности, вы наверн захотите чтобы я это доказал, но я не смогу это доказать, просто потому что гари потер сам посебе просто ложь, а с брехни как известно никогда ниче хорошое не получится :-)).

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...