О причинах антисемитизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

вы отключаетесь от форума на месяц. Читайте правила, у нас запрещаются публикации несущие ненависть, дискриминацию, в частности антисиметизм.

Ну а виноват опять Кадош. Может быть ему стоит сменить свой ник на кадош-азеф?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

А причем тут Кадош? О тут вовсе не причем
      Ответ был Гооргию вообще-то. Да и в других темах Касьян не очень уважительно отзывался. Будем надеяться что через месяц все будет по другому.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от Игорь
        Будем надеяться что через месяц все будет по другому.
        Я почему-то глубоко сомневаюсь...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от KPbI3
          Ну а виноват опять Кадош. Может быть ему стоит сменить свой ник на кадош-азеф?
          Ну вот, теперь уж точно стал евреем! Т.к., кто виноват во всем?
          Риторический вопрос.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

Сообщение от Anton_R
            Кадош, здравствуйте!Не секрет, но не сегодня, ОК? А то глаза уже в кучу, вторую ночь толком не спал.

Кстати, куда лучше поделиться - сюда или на емэйл?

С уважением
            Можно здесь-же в приват! Прочту только я.
            Там наверху есть кнопка "Персональные сообщения", под "Добро Пожаловать!"
            Последний раз редактировалось Кадош; 24 April 2004, 03:21 PM.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Игорь

А причем тут Кадош? О тут вовсе не причем

Кадош - провокатор, так что он тут очень причем. Его идейные дедушки устроили в России кровавую баню в семнадцатом. Он конечно мелкая рыбка, на Троцкого и Азефа не тянет, но пытается.

Да и в других темах Касьян не очень уважительно отзывался.

Ну по Сигну он справедливо прошелся, я например тоже лохотронщинков не люблю.

Будем надеяться что через месяц все будет по другому.

Поживем-посмотрим

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Кадош

Я не антисемит- я здравомыслящий человек. Однако ближе к сути вопроса... Касьян из Днепра. Я тоже. Объясню подноготную. Одно из полушутливо-полусерьезных названий Днепропетровска- Днепрожидовск. Это не пропаганда антисемитизма, это не подстрекательство, это констатация факта.

У нас в городе одна из сильнейших диаспор еврейских в Украине... И все бы ничего... Но... все мы тут совки, только разных национальностей.. Так вот, многие из этих людей (не будем называть их имена) играют нечестно в бизнесе, прикрываясь своей национальностью и близостью к еврейской общине... Иногда это смешно... Но когда люди на полном серьезе говорят фразы типа "А как это еврейские деньги (т.е. деньги наших либо иностранных евреев- бизнесменов) достануться неевреям?" Т.е. пусть лучше сгниют... Т.е. пусть лучше работа и деньги, почет и уважение достанется неквалифицированному еврею, чем более квалифицированному хохлу. Все мы понимаем, что профессионализм национальностью не определяется. Но это понимают не все евреи, или те, кто так себя называет. На этой почве растет махровое кумовство и нечестная конкуренция. Я знаю это непонаслышке, т.к. наша архитектурная фирма (наш шеф- не еврей.. есть у него такой недостаток) испытывала колосальное давление имеено по еврейской линии... Вот такие вот вещи и вызывают к жизни те ростки, проростки, предпосылки к развитию антисемитизма в умах не столь крепких... Часто в антисемитизме виновны сами евреи, которые своей политикой замкнутости и кумовства раздражают остальных... Вот собсно и все...

Теперь о себе. Я никогда не сомгу быть антисемитом и ненавидеть евреев по одной простой причине (ну, кроме здравого рассудка- нельзя ненавидеть по национальному признаку)- человек, давший мне путевку в большое проектирование- еврей. Александр Давидович Розенберг. Он уехал в Германию. Он был очень трезвомыслящим и хорошим специалистом. Будучи главным конструктором, он ездил ко мне в институт и смотрел, что у меня там получаеться с моим революционным дипломом Он беспокоился за мою судьбу и порекомендовал меня в хорошие руки... Он БЕСКОРЫСТНО утсроил мою судьбу и уехал.. Это его единственный недостаток. Мы так с ним и не спели дуэтом... Зато я получил хорошее рабочее место, трезвую оценку возможностей и атмосферы всех проектных бюро.... Он не жлобился на информацию, не требовал от меня ничего за то, что рекомендовал меня и пригласил на пьянку в честь своего уезда, где еще более разрекламировал...

Вобщем.. я не смогу быть антисемитом, не раздваиваясь Это хорошо.. Плохо- что не все это понимают.. В том числе и из евреев...
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от maestro
                  Кадош

Я не антисемит- я здравомыслящий человек. Однако ближе к сути вопроса... Касьян из Днепра. Я тоже. Объясню подноготную. Одно из полушутливо-полусерьезных названий Днепропетровска- Днепрожидовск. Это не пропаганда антисемитизма, это не подстрекательство, это констатация факта.

У нас в городе одна из сильнейших диаспор еврейских в Украине...
                  .....
                  Вобщем.. я не смогу быть антисемитом, не раздваиваясь Это хорошо.. Плохо- что не все это понимают.. В том числе и из евреев...
                  Согласен ПОЛНОСТЬЮ...
                  Ибо не тот иудей, кто по внешности таков...

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Сообщение от Кадош
                    Согласен ПОЛНОСТЬЮ...
                    Ибо не тот иудей, кто по внешности таков...
                    Анек:
                    - Мойша, как вы можете иметь дело с Иваном? Он же гой необрезанный!
                    - Изя, евреем надо быть в голове, а не ниже пояса
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

хотелось бы вас увидеть мой телефон 8-05-05-77-66-78

вы считаете что если человек не ЖИД это недостаток ????(по поводу вашего шефа )

Комментарий

Обработка...