Список всех грехов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Макавей
    А про собственный бизнес ты не думал ? Сейчас и средства под это дают. Тут только труд, смекалка, настойчивость и саморазвитие.
    Свой бизнес - это риск. К тому же:
    1) Нужна идея
    2) Деньги мне никто не даст
    3) Если прогорю, то чем расплачиваться буду? Натурой? Или бог поможет?

Комментарий

• Макавей
      нео

• 24 May 2010
      • 390

Сообщение от Dmitry1
      С чего вы взяли, что я ленивый? А другие не эгоисты? Вот девушки меня не любят, потому что не видят в этом выгоды.
      Поделом вам обоим.
      Но девушка - будущая мама. А у неё работает подсознание -обеспечить и сохранить потомство и семью. Само-собой, это ей может обеспечить лишь обеспеченный. Кому ж нужен увалень, которому подавай красивую девку, да что б ещё по поговорке -я и лошадь, я и бы, я и баба и мужик... Тут всякая любовь пропадёт.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Сообщение от Макавей
        Что бы быт романтиком, нужно всего лишь уметь видеть красоту во всём. А то что называете романтикой вы - это деньги и способность кинуть их на приятное развлечение.
        а разве я писала,что романтика-это кинуть деньги на развлечение?

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Макавей
          Нужны опыт, наблюдение, размышление -определение вам тут мало поможет.
          Ну так в чём опыт? Как назвать человека, который не может спокойно подойти и заговорить с девушкой? А ещё в глаза ей смотреть. Думаешь, вот отвернётся она, я возьму топориком её шмяк по голове и говорить в таком случае не придётся

Комментарий

• Макавей
            нео

• 24 May 2010
            • 390

Сообщение от Dmitry1
            Свой бизнес - это риск. К тому же:
            1) Нужна идея
            2) Деньги мне никто не даст
            3) Если прогорю, то чем расплачиваться буду? Натурой? Или бог поможет?
            Ну, дорогой,... Вот прежде станьте мужиком по-настоящему, а потом уже о самках думайте. А то ведь у нас мужество сильно с самцовостью путать стали...

Комментарий

• Макавей
              нео

• 24 May 2010
              • 390

Сообщение от Богиня Райская
              а разве я писала,что романтика-это кинуть деньги на развлечение?
              Я так понимаю, это выходит из контекста - "чтобы быть романтиком,то для этого нужно иметь уверенность в себе ... а не просто мечтать". На самом же деле, романтичность подразумевает мечтательность и созерцательность. Если её применить к уверенности и способности добывать деньги, то она приобретает несколько другие качества, чем романтичность со стеснительность.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Макавей
                Ну, дорогой,... Вот прежде станьте мужиком по-настоящему, а потом уже о самках думайте. А то ведь у нас мужество сильно с самцовостью путать стали...
                Т.е. по вашему, чтобы стать мужиком, нужно рискнуть, взять кредит, потерпеть неудачу, а потом жить на улице?

Комментарий

• Макавей
                  нео

• 24 May 2010
                  • 390

Сообщение от Dmitry1
                  Ну так в чём опыт? Как назвать человека, который не может спокойно подойти и заговорить с девушкой? А ещё в глаза ей смотреть. Думаешь, вот отвернётся она, я возьму топориком её шмяк по голове и говорить в таком случае не придётся
                  Я так полагаю, на то чтобы шмякнуть топориком, у вас уверенности хватит вполне. А вот понравиться девушке - нет. Тут дело же не в стеснительности, вы просто не желаете в это верить, ведь вы же такой хороший -а я вас понять не могу.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Макавей
                    А у неё работает подсознание -обеспечить и сохранить потомство и семью. Само-собой, это ей может обеспечить лишь обеспеченный.
                    Значит все девушки эгоистки и заслуживают быть изнасилованными.

Сообщение от Макавей
                    Кому ж нужен увалень, которому подавай красивую девку, да что б ещё по поговорке -я и лошадь, я и бы, я и баба и мужик... Тут всякая любовь пропадёт.
                    Для любви деньги не главное, мне тот же знакомый христианин говорил! И ещё он говорил, что если по настоящему любит, то согласится хоть на помойке жить.

Комментарий

• Макавей
                      нео

• 24 May 2010
                      • 390

Сообщение от Dmitry1
                      Т.е. по вашему, чтобы стать мужиком, нужно рискнуть, взять кредит, потерпеть неудачу, а потом жить на улице?
                      Рискнуть, взять кредит, спланировать дело, изучить его,создать его, продвинуть и т.д. Начните с малого. К примеру, с сельского хозяйства. тут только труд, труд и ещё раз труд.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Макавей
                        А вот понравиться девушке - нет. Тут дело же не в стеснительности, вы просто не желаете в это верить, ведь вы же такой хороший -а я вас понять не могу.
                        Так я стесняюсь с ними разговаривать. И мне не раз говорили, что я страшный внешне. Так во что я должен верить?

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Макавей
                          К примеру, с сельского хозяйства. тут только труд, труд и ещё раз труд.

Может быть мне не интересно сельское хозяйство.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Макавей
                            Рискнуть, взять кредит, спланировать дело, изучить его,создать его, продвинуть и т.д.....
                            ....и обанкротиться, да.

И говорю, на какие деньги я это буду делать?

Комментарий

• Макавей
                              нео

• 24 May 2010
                              • 390

Сообщение от Dmitry1
                              Значит все девушки эгоистки и заслуживают быть изнасилованными.

Для любви деньги не главное, мне тот же знакомый христианин говорил! И ещё он говорил, что если по настоящему любит, то согласится хоть на помойке жить.
                              Тогда вам к бомжихам может податься ? Будете бескорыстно жить на помойке и трахаться, как куча червей. Всему ведь есть предел.

Комментарий

• Макавей
                                нео

• 24 May 2010
                                • 390

Сообщение от Dmitry1
                                ....и обанкротиться, да.
                                Я помимо медицины, веду своё дело, которое начала моя жена. Не думаю, что я в ближайшее время обанкрочусь.
                                А вы, конечно, тешьте себя мыслью о собственной роковой стеснительности и мнениями авторитетного христианина. Главное - желание.

Комментарий

Обработка...