Список всех грехов
Свернуть
X
-
Но девушка - будущая мама. А у неё работает подсознание -обеспечить и сохранить потомство и семью. Само-собой, это ей может обеспечить лишь обеспеченный. Кому ж нужен увалень, которому подавай красивую девку, да что б ещё по поговорке -я и лошадь, я и бы, я и баба и мужик...Тут всякая любовь пропадёт.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так в чём опыт? Как назвать человека, который не может спокойно подойти и заговорить с девушкой? А ещё в глаза ей смотреть. Думаешь, вот отвернётся она, я возьму топориком её шмяк по голове и говорить в таком случае не придётсяКомментарий
-
... Вот прежде станьте мужиком по-настоящему, а потом уже о самках думайте. А то ведь у нас мужество сильно с самцовостью путать стали...
Комментарий
-
Я так понимаю, это выходит из контекста - "чтобы быть романтиком,то для этого нужно иметь уверенность в себе ... а не просто мечтать". На самом же деле, романтичность подразумевает мечтательность и созерцательность. Если её применить к уверенности и способности добывать деньги, то она приобретает несколько другие качества, чем романтичность со стеснительность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для любви деньги не главное, мне тот же знакомый христианин говорил! И ещё он говорил, что если по настоящему любит, то согласится хоть на помойке жить.Комментарий
-
Начните с малого. К примеру, с сельского хозяйства. тут только труд, труд и ещё раз труд.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда вам к бомжихам может податься ? Будете бескорыстно жить на помойке и трахаться, как куча червей. Всему ведь есть предел.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий